Amnesti International - взгляд изнутри
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Amnesti International - взгляд изнутри
Все зависит от точки зрения. Оттуда кажется, что мы тут вверх ногами ходим и все у нас наоборот. А отсюда странно, как это удалось там полжизни прожить - в таких ненормальных условиях. А тут все стабильно вот уже больше 100 лет и до сих пор можно дома дверей не запирать.
ЗЫ: автор блога какой-то из "наших" или ему платят.
- Serpentia
- Графоман
и что там такого про амнисти вы увидели? Что вас заинтересовало?
- Serpentia
- Графоман
Кстати, про платные темы в ЖЖ недавно Доброхотов (один из активистов опозиции писал), что есть организации, которые этим занимаются, есть определенные темы, цена постов. Так что - вполне возможно.Проф. Преображенский писал(а):Все зависит от точки зрения. Оттуда кажется, что мы тут вверх ногами ходим и все у нас наоборот. А отсюда странно, как это удалось там полжизни прожить - в таких ненормальных условиях. А тут все стабильно вот уже больше 100 лет и до сих пор можно дома дверей не запирать.
-
- Маньяк
Я вообще удивлюсь если кто-то в этот бред поверит, там же из всех щелей уши гэбни торчат. Проплатили!!!Anastasya писал(а):Кстати, про платные темы в ЖЖ недавно Доброхотов (один из активистов опозиции писал), что есть организации, которые этим занимаются, есть определенные темы, цена постов. Так что - вполне возможно.

- aissp
- Маньяк
я кстати прикинул что каждый вечер анастасия консультируецца с каспаровым, чего отвечать и совпадает ли етто с официальной линией оппозиции
ну а проф наверняка с ильиношной
и что удивительно, скажешь чего хорошее про россию,сразу набегает целая бригада, наверняка проплачена какими нибудь "вне правительственными " фондами 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
и не говори, уже давно из политики ушел, затравили, ...только хорошее слово про родину замолвишь - тут же стая воронов с ежом и гранями на перевес...aissp писал(а):я кстати прикинул что каждый вечер анастасия консультируецца с каспаровым, чего отвечать и совпадает ли етто с официальной линией оппозициину а проф наверняка с ильиношной
и что удивительно, скажешь чего хорошее про россию,сразу набегает целая бригада, наверняка проплачена какими нибудь "вне правительственными " фондами

- Проф. Преображенский
- Графоман
Gatchinskiy писал(а):и не говори, уже давно из политики ушел, затравили, ...только хорошее слово про родину замолвишь - тут же стая воронов с ежом и гранями на перевес...aissp писал(а):я кстати прикинул что каждый вечер анастасия консультируецца с каспаровым, чего отвечать и совпадает ли етто с официальной линией оппозициину а проф наверняка с ильиношной

- aissp
- Маньяк
да в целом ты насмешил, я просто решил, что ты не просек отчего смешно, ну и объяснил, как смог, вижу доходчиво получилось 

- Serpentia
- Графоман
Я не могу понять, каким образом моя отсылка на ЖЖ Доброхотова с информацией о платных темах соотносится с тем, что вы сейчас написали? У вас такие фантазии - представлять, как я консультируюсь с Каспаровым? Вам это доставляет удовольствие?aissp писал(а):я кстати прикинул что каждый вечер анастасия консультируецца с каспаровым, чего отвечать и совпадает ли етто с официальной линией оппозициину а проф наверняка с ильиношной

Или вы очень обо мне хотите поговорить?
- aissp
- Маньяк
У вас опять либеральные фантазии? Хотите об етом поговорить?
Кратко, вы отослали к некоему доброхотову, кто то сошлется на меня. Говорят что есть проплачиваемые либерасткие темы, есть цена постов
Нет сарказм не понятен? Тогда и вправду понимаю откуда фантазии... 
Кратко, вы отослали к некоему доброхотову, кто то сошлется на меня. Говорят что есть проплачиваемые либерасткие темы, есть цена постов

- Serpentia
- Графоман
проблема в том, что Доброхотов - это реальная личность, человек - который пишет от себя и о себе и представляется своим именем, а не анонимный форумный писака, который что-то выдумаывает про других людей... Почувствовали разницу?aissp писал(а):У вас опять либеральные фантазии? Хотите об етом поговорить?
Кратко, вы отослали к некоему доброхотову, кто то сошлется на меня. Говорят что есть проплачиваемые либерасткие темы, есть цена постовНет сарказм не понятен? Тогда и вправду понимаю откуда фантазии...
Кто там на вас ссылался? На вас реального... т.е. с вашей ф.и.о. Сомневаюсь!
И Доброхотов в своем ЖЖ пишет про собственный опыт.
http://dobrokhotov.livejournal.com/475018.html
У вас есть какой-то собственный опыт по этой части? Вам кто-то предлагал? Вы предлагали денег? Сомневаюсь. Поэтому аналогии с вами тут совершенно не уместны.
А при чем тут я? Я лично, вообще, понять не могу... Это тоже что ли ваш опыт? Вы видели это? А в суде под присягой подтвердите?
- aissp
- Маньяк
Доказательства есть? Если нет то вы соврали и распространили вранье имярека. Есть доказательства - продолжаем разговор.
- Serpentia
- Графоман
А у вас есть доказательства что это вранье? Человек пишет о своем (не о моем, не о вашем, а именно о своем!) личном опыте... У вас есть какой-то другой личный опыт?aissp писал(а):Доказательства есть? Если нет то вы соврали и распространили вранье имярека. Есть доказательства - продолжаем разговор.
Нет!? Вы - соврали и распостраняете сейчас это вранье. Есть доказательства, что это вранье - продолжим разговор.
- aissp
- Маньяк
стоп. Опыт чего? какой опыт вы вообще о чем? перечитайте еще раз что-ли.
у человека опыт своего собственного вранья в котором он захлебывается и вы радостно ето вранье разносите по подворотням. Опровергните плиз, факты в студию
ну и так без протокола, вы лично вы никто другой, выдали утверждение, а теперь требуете чтобы другие ето утверждение опровергали. Ето типа логика по вашему?
слушай вася ты осел, а если не осел - то давай доказательство... м-да, остаеться тока глумиЦЦа
у человека опыт своего собственного вранья в котором он захлебывается и вы радостно ето вранье разносите по подворотням. Опровергните плиз, факты в студию

ну и так без протокола, вы лично вы никто другой, выдали утверждение, а теперь требуете чтобы другие ето утверждение опровергали. Ето типа логика по вашему?
слушай вася ты осел, а если не осел - то давай доказательство... м-да, остаеться тока глумиЦЦа