Очень прошу помочь и не кидаться в меня тапками!
Ситуация такая: мы в Канаде 8 месяцев, жена беременная. Решили пригласить бабушку. Собрали все документы и осталось лишь письмо от работодателя. Он мне сказал, напиши мол сам, а я подпишу. Но, у меня с англ. не очень. Я днем работаю как self-employed, вечером учусь. Помогите составить такое письмо на англ. языке. Я боюсь наделать ошибок. Дело-то серьезное.
Письмо от работодателя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
АнтонБ
- Зритель
-
АнтонБ
- Зритель
Re: Письмо от работодателя
Никто мне не может помочь?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как вы можете написать письмо от работодателя, если вы self-employed?АнтонБ писал(а):Очень прошу помочь и не кидаться в меня тапками!
Ситуация такая: мы в Канаде 8 месяцев, жена беременная. Решили пригласить бабушку. Собрали все документы и осталось лишь письмо от работодателя. Он мне сказал, напиши мол сам, а я подпишу. Но, у меня с англ. не очень. Я днем работаю как self-employed, вечером учусь. Помогите составить такое письмо на англ. языке. Я боюсь наделать ошибок. Дело-то серьезное.
Письмо от работодателя - это чисто деловая бумага, имеющая целью подтвердить ваш доход, где на бланке компании указаны: вид занятости, продолжительность работы в компании и ваша зарплата + контакты подписавшего, чтобы могли позвонить и проверить.
-
U26
- Пользователь
August 25, 2009
Letter of Employment
To Whom It May Concern:
This letter is to confirm that Ivan Ivanov has been employed by FSB as an agent since April 1, 2007. Ivan is a full-time employee with an annual salary $100,000.
Please don't hesitate to contact me if you need any additional information.
Sincerely,
Vasja Pupkin
Human Resources Manager
Letter of Employment
To Whom It May Concern:
This letter is to confirm that Ivan Ivanov has been employed by FSB as an agent since April 1, 2007. Ivan is a full-time employee with an annual salary $100,000.
Please don't hesitate to contact me if you need any additional information.
Sincerely,
Vasja Pupkin
Human Resources Manager
- vaquero
- Маньяк
Вот еще один вариант:
date
To Who It May Concern:
This letter is to confirm that ____, has been employed at _____ since month of year as an _____. He has a strong work ethic and is a valued employee. His annual salary is $______ .
We look forward to working with [first name], as an employee of ____, for many years to come.
Yours truly,
Company
boss's signature
Boss's name
title
date
To Who It May Concern:
This letter is to confirm that ____, has been employed at _____ since month of year as an _____. He has a strong work ethic and is a valued employee. His annual salary is $______ .
We look forward to working with [first name], as an employee of ____, for many years to come.
Yours truly,
Company
boss's signature
Boss's name
title
-
Irina S.
- Пользователь
Вы должны доказать визовому офицеру, что сможете содержать вашу бабушку в Канаде на все время ее пребывания. Если ваша жена не работает, то ваша зарплата должна быть очень, очень высокой..... и работать вы должны более полугода. Удачи!!
- Ebirya
- Житель
Да ладно. Не такой уж и очень.Irina S. писал(а):Вы должны доказать визовому офицеру, что сможете содержать вашу бабушку в Канаде на все время ее пребывания. Если ваша жена не работает, то ваша зарплата должна быть очень, очень высокой..... и работать вы должны более полугода. Удачи!!
Но! Последний notice of assessment категорически приветсвуется, ибо является чуть-ли не единственным способом доказать этот самый доход (письмо от работадателя - это все-таки не весьма и весьма спорный документ).
- PIX
- Графоман
- Зп была не такой уж и очень, хотя выше среднего. Работал не более 3х месяцев. Тещу пустили без проблем. Но это раз на раз и зависит от посольства наверное.Если ваша жена не работает, то ваша зарплата должна быть очень, очень высокой..... и работать вы должны более полугода
У приятеля были все основания чтобы теща в гости приехала. Он сам тут был временно по рабочей визе (из ЕU) с отличной должностью и зп не первый год, теща работала, у нее была квартира, дети в России. Отказали. Правда он попросил еще раз - все таки согласились. Причина первого отказа - подозрения что она тут останется хыхы.
- Kate
- Мудрая свинья
Для self-employed не нужно письмо от работодателя. Нужно statement of business activity, почитайте в интернете. Нотис за прошлый год, конечно, тоже никому не мешал:)
- mikei
- Графоман
Просил же человек тапками не кидаться. За 8 мес еще нельзя привыкнуть, что если такую бумагу не надо, то ее и подделывать не надо.АнтонБ писал(а):Очень прошу помочь и не кидаться в меня тапками!
Ситуация такая: мы в Канаде 8 месяцев, ....
- simon
- Графоман
Я стейтмент ни разу не посылал (приглашал всего 4 раза и всегда успешно), а отправлял письмо за своей подписью на бланке собственной компании.Kate писал(а):Для self-employed не нужно письмо от работодателя. Нужно statement of business activity, почитайте в интернете. Нотис за прошлый год, конечно, тоже никому не мешал:)
О доходе указывал в этом письме и прикладывал эссесмент из ревнивой за предидущий год.
-
АнтонБ
- Зритель
Спасибо большое всем, кто отозвался.
У нашей бабушки своих средств на счету достаточно. Она возьмет выписку в банке.Irina S. писал(а):Вы должны доказать визовому офицеру, что сможете содержать вашу бабушку в Канаде на все время ее пребывания. Если ваша жена не работает, то ваша зарплата должна быть очень, очень высокой..... и работать вы должны более полугода. Удачи!!