Код: Выделить всё
> java -jar file.jar &
.
Код: Выделить всё
> java -jar file.jar &
>start /?nemiga писал(а):строки, ну, то есть, какой виндовый эквивалент & в командной строке:
TIAКод: Выделить всё
> java -jar file.jar &
.
Проф. Преображенский писал(а):>start /?nemiga писал(а):строки, ну, то есть, какой виндовый эквивалент & в командной строке:
TIAКод: Выделить всё
> java -jar file.jar &
.
Работает для command line app.nemiga писал(а):[Пробовал start /B. Остается черное окно.
Что интересно, start /min -- работает, как описано, т.е., окно терминала появляется только в линейке задач минимизированным.
Почему не работает start /B -- непонятно
.
Поскольку я уже решил проблему другим путем, то вопрос несколько потерял актуальность. Но, сама по себе проблема интересная, поэтому опишу подробно.CaptainBlack писал(а):Работает для command line app.
start /B mem например отрабатывает в том же окне, CMD prompt не показывает и молча ждет вызова следующей команды + Enter, или просто Enter.
а без /B - в новом и оно само исчезает после окончания работы
Vista, Sp2
Шелл-то сам по себе нормальный, но пользоваться шеллом в графической операционной системе кажется некошерным.CaptainBlack писал(а):Unixоиды (хотя я и сам такой) почему то думают, что шелл в винде отстойный ... это не совсем так. На виндовых шеллах можно достаточно "прямо" сделать многие вещи и не хуже чем в UNIX. Я делал на CMD+WSH проекты которые решали многие бизнес-задачи, без написания и строки кода на чем нибудь "серьезном"... все работало годами, как часы...
а все начиналось с 4DOS/4NT...
ИМХО, у любой грамотной multi-purpose ОС, обязан быть шелл, на котором можно программировать административные ну и прочие задачи.nemiga писал(а):Шелл-то сам по себе нормальный, но пользоваться шеллом в графической операционной системе кажется некошерным.Т.е., идеологически правильным было бы по right-click дать возможность составления сценариев путем, например перетаскивания объектов и модификации их атрибутов.Из продуктов Микрософта, пожалуй, только Офис достаточно последовательно проводит эту идеологию, позволяя фактически мышкой писать скрипты. А в Windows Explorer'e такой возможности нет.
Про AutoIt знаю. А что за auto-it от MS? Что-то не припоминаю.CaptainBlack писал(а):MS в свое время написал махонькую утилитку auto-it, которая позволяла вручную заскриптовать практически любые манипуляции с GUE. Я ей тоже пользовался, когда нужно было заставить, GUI-софтины автоматом выполнять последовательности операций.
сорри - не то запостил...найду ссылку - скину сюдаalpax писал(а):Про AutoIt знаю. А что за auto-it от MS? Что-то не припоминаю.CaptainBlack писал(а):MS в свое время написал махонькую утилитку auto-it, которая позволяла вручную заскриптовать практически любые манипуляции с GUE. Я ей тоже пользовался, когда нужно было заставить, GUI-софтины автоматом выполнять последовательности операций.