Собака в городе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Петр и Павел
- Житель
Собака в городе
Тут неожиданно возникла проблема с приездом собаки и оказалось, что я не совсем в теме. Владельцы собак, поделитесь подводными камнями. Из того, что я вижу и знаю:
1. При прогулках надо подбирать за собакой.
2. Нужна страховка. Кстати, сколько стоит в месяц?
3. Трудно снять жилье и будет хуже или дороже, много ограничений у страт. Кто и где снимает с собакой?
4. Нельзя с собакой на гандоле на Граус. Как на пароме? Как в провинциальных парках? Кемпграундах? Отелях? Вистелере?
5. Где оставлять собаку, если уезжаешь? Сколько стоит?
6. Можно ли в штаты ехать с собакой?
7. Что еще вам мешало или раздражало?
Заранее спасибо.
3. Трудно снять жилье и будет хуже или дороже, много ограничений у страт. Кто и где снимает с собакой?
4. Нельзя с собакой на гандоле на Граус. Как на пароме? Как в провинциальных парках? Кемпграундах? Отелях? Вистелере?
Заранее спасибо.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Собака в городе
1. yesПетр и Павел писал(а):Тут неожиданно возникла проблема с приездом собаки и оказалось, что я не совсем в теме. Владельцы собак, поделитесь подводными камнями. Из того, что я вижу и знаю:
Заранее спасибо.
2. Ы? зачем?
3. в Торонто - чуть трудней, не все пускают с собаками
4. ?
5. Или на знакомых, или лоджинг. Цена - зависит от когда, какой собак и т.д. 30 баксов в сутки плюс еда рафли.
некастрированных мейлов не любят брать. И прививки надо иметь
6. Вроде да - надо только прививки показать. сам не ездил
7. Главное - проблема когда уезжаешь.
- Waterbyte
- Графоман
какие же это камни?Петр и Павел писал(а):поделитесь подводными камнями
про страховку не знаю, не покупал. а вот городская лицензия нужна. тот самый "житончег собачий", покупаеццо на год в муниципалитете2. Нужна страховка. Кстати, сколько стоит в месяц?
просто жилья на съём становится на порядок-другой меньше. а так всё то же самое.3. Трудно снять жилье и будет хуже или дороже, много ограничений у страт. Кто и где снимает с собакой?
из всего перечисленного знаю только про на пароме. без проблем. в мотелях, куда с собаками пускают, тоже без проблем.4. Нельзя с собакой на гандоле на Граус. Как на пароме? Как в провинциальных парках? Кемпграундах? Отелях? Вистелере?
не стоит. собаку нельзя оставлять. лучше не уезжать. ну или собаке не приезжать...5. Где оставлять собаку, если уезжаешь? Сколько стоит?
можно. про прививки спрашивают, но верят на слово.6. Можно ли в штаты ехать с собакой?
очень мешает и раздражает, когда собаки нет...[/quote]7. Что еще вам мешало или раздражало?
- Kate
- Мудрая свинья
В Торонто трудней? В Торонто есть by-law, по которому тебе не имеют права отказать в съеме с животными. Здесь такого нет, посему рент со зверями найти ну ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ трудно... Большой гемор.
- PIX
- Графоман
я бы не сдал жилье квартирантам с животными.
- А что просто отказать нельзя? Ну не нравяться мне квартиранты и все тут.В Торонто есть by-law, по которому тебе не имеют права отказать в съеме с животными
- Правильные пацаны
- Маньяк
не знаю, может и есть. Я вселился, но мне начали претензии предьявлять - много меха, пылесос забивается, этаж вынуждены чистить часами.Kate писал(а):В Торонто трудней? В Торонто есть by-law, по которому тебе не имеют права отказать в съеме с животными. Здесь такого нет, посему рент со зверями найти ну ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ трудно... Большой гемор.
"Мы тебе плату поднимем".
В опчем, достали, я себе личный сарайчик недалеко от Палки прикупил и сьехал
- Waterbyte
- Графоман
наилучший вариант решения большинства собачьих проблем, имхо.Правильные пацаны писал(а):я себе личный сарайчик прикупил и сьехал
-
Петр и Павел
- Житель
cо своим жильем тоже не все просто - у нас страта запрещает любых животных.Waterbyte писал(а):наилучший вариант решения большинства собачьих проблем, имхо.Правильные пацаны писал(а):я себе личный сарайчик прикупил и сьехал
только что прочитал, что в Вистлере, куда мы ездим постоянно собаки разрешаются.
на пароме написано, что Pets must remain on vehicle decks for the duration of a voyage.
по провинциальным паркам:
Domestic pets are not permitted in all parks - please check specific parks for details. In those that allow them, domestic animals must be kept on a leash (no longer than 2 metres - about 6 1/2 feet) or in a vehicle, at all times. Domestic animals are NOT ALLOWED in beach areas or park buildings unless designated by sign. You are responsible for the behavior of any domestic animal you bring into a park and must dispose of its excrement in a manner that does not inconvenience or annoy other park visitors.
т.е. на мой взгляд, тоже облом.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это свое жилье. А если казенное? Нужны основания.PIX писал(а):я бы не сдал жилье квартирантам с животными.
- А что просто отказать нельзя? Ну не нравяться мне квартиранты и все тут.В Торонто есть by-law, по которому тебе не имеют права отказать в съеме с животными
- Waterbyte
- Графоман
не понял, в чём облом? что какашки подбирать и на поводке держать надо? дык, там, где не надо было, мы теперь и не живём...Петр и Павел писал(а):т.е. на мой взгляд, тоже облом.
- Sturgeon
- Житель
Плюсуюсь.PIX писал(а):я бы не сдал жилье квартирантам с животными.
- Правильные пацаны
- Маньяк
да, облом у вас. У нас - где угодно, только чтоб на лише.Петр и Павел писал(а):cо своим жильем тоже не все просто - у нас страта запрещает любых животных.Waterbyte писал(а):наилучший вариант решения большинства собачьих проблем, имхо.Правильные пацаны писал(а):я себе личный сарайчик прикупил и сьехал
только что прочитал, что в Вистлере, куда мы ездим постоянно собаки разрешаются.
на пароме написано, что Pets must remain on vehicle decks for the duration of a voyage.
по провинциальным паркам:
Domestic pets are not permitted in all parks - please check specific parks for details. In those that allow them, domestic animals must be kept on a leash (no longer than 2 metres - about 6 1/2 feet) or in a vehicle, at all times. Domestic animals are NOT ALLOWED in beach areas or park buildings unless designated by sign. You are responsible for the behavior of any domestic animal you bring into a park and must dispose of its excrement in a manner that does not inconvenience or annoy other park visitors.
т.е. на мой взгляд, тоже облом.
А че это за "страта"?
Как можно запретить держать собака в своим личным сарае? Или это кондо/коммюнити?
- leprechaun
- Маньяк
Зато никто не мешает придумать другую причину. В теории - есть by-law. На деле - очень трудно с животным рент найти.Kate писал(а):В Торонто есть by-law, по которому тебе не имеют права отказать в съеме с животными.
- leprechaun
- Маньяк
Этоу типа таунхаусов-кондо или отдельно стоящих домов, объединенных в комплекс. БиСишная примочка. 99.9% таунхаусов в остальной Канаде - freehold.Правильные пацаны писал(а): А че это за "страта"?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
судя по запрету на любых животных, речь все же о традиционном кондо в многоэтажке... хотя возможно и в таунхаузовых стратах такие байло встречаютсяleprechaun писал(а):Этоу типа таунхаусов-кондо или отдельно стоящих домов, объединенных в комплексПравильные пацаны писал(а): А че это за "страта"?
в тех где я жил были ограничения на количество животных и их размер