Пловцам-разрядникам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Пловцам-разрядникам
Должно ли в спортивном бассейне быть мелко с одной стороны, чтобы стоять там в перерыве между дистанциями? Навеяло...
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Пловцам-разрядникам
Че, нет ни одного разрядника? Ну, хотя бы золотой значек ГТО
Подтягиваемся, подтягиваемся 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не разрядник и только серебряный, но мелко быть не должно... расслабляет...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Требуйте отстоя пены, тогда будет нормальная глубина.Kate писал(а):Должно ли в спортивном бассейне быть мелко с одной стороны, чтобы стоять там в перерыве между дистанциями? Навеяло...
- Kate
- Мудрая свинья
Если плавать по-собачьи в океане, то да, пусть глубоко будет. А если дистанции шарашить в полную дурь, например, 4x100 или 8x50 или что-то там еще на время и в режиме, то очень даже не помешает постоять в промежутка, пардон. Честно говоря, первый раз вижу бассейн, в котором нельзя встать на ноги. Вот и возник вопрос.Yury писал(а):не разрядник и только серебряный, но мелко быть не должно... расслабляет...
ПС. Я не претендую, за державу обидно.
-
- Житель
я не понял вопрос. мы например всегда отдыхали с глубокой стороны бассейна, там специальная приступка была.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
локтем за поплавок зацепись и виси себе, отдыхай... :)Kate писал(а):Если плавать по-собачьи в океане, то да, пусть глубоко будет. А если дистанции шарашить в полную дурь, например, 4x100 или 8x50 или что-то там еще на время и в режиме, то очень даже не помешает постоять в промежутка, пардон. Честно говоря, первый раз вижу бассейн, в котором нельзя встать на ноги. Вот и возник вопрос.Yury писал(а):не разрядник и только серебряный, но мелко быть не должно... расслабляет...
ПС. Я не претендую, за державу обидно.
мелкий это уже не спортивно будет - минимальная глубина бассейна для соответствия олимпийскому стандарту должна быть 2м
http://en.wikipedia.org/wiki/Olympic-size_swimming_pool
- nonn
- Графоман
Дискриминация среднего роста! (и ниже)Yury писал(а): мелкий это уже не спортивно будет - минимальная глубина бассейна для соответствия олимпийскому стандарту должна быть 2м
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да вообще всех, кроме разрядников-баскетболистов, если не мастеров (ну если голову предпочитаешь над водой держать отдыхая)nonn писал(а):Дискриминация среднего роста! (и ниже)Yury писал(а): мелкий это уже не спортивно будет - минимальная глубина бассейна для соответствия олимпийскому стандарту должна быть 2м
- Waterbyte
- Графоман
с табуреткой плавай, вот и не будет никакой дискриминацииnonn писал(а):Дискриминация среднего роста! (и ниже)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на ходулях еще можноWaterbyte писал(а):с табуреткой плавай, вот и не будет никакой дискриминацииnonn писал(а):Дискриминация среднего роста! (и ниже)
- nonn
- Графоман
может ещё ласты на каблуках предложите. снимут же с соревнований. и ещё хорошо если по техническим пичинам.Yury писал(а):на ходулях еще можноWaterbyte писал(а):с табуреткой плавай, вот и не будет никакой дискриминацииnonn писал(а):Дискриминация среднего роста! (и ниже)
-
- Очарованный странник
и в гамакеYury писал(а):на ходулях еще можноWaterbyte писал(а):с табуреткой плавай, вот и не будет никакой дискриминацииnonn писал(а):Дискриминация среднего роста! (и ниже)
P.S. серебряный не стала заявлять
- Kate
- Мудрая свинья
Во - другое дело, к вечеру подтянулись. Локоть сами суйте куда хотите, мне мой жалко, я на него свою тушу подвешу, он сломается. Приступочка на глубине-толково, тута нету. Просто первый раз вижу бассейн, где нельзя встать на ноги ни с какой стороны (без ходуль и каблуков с ластами). Вот и задумалась - или я от жизни отстала, или как... Олимпийские бассейны не предлагать - я так высоко не летала и не летаю. А то б тут с вами вот так запросто не сидела бы 

- PIX
- Графоман
- Нет. Разницы нет вообщемто.Kate писал(а):Должно ли в спортивном бассейне быть мелко с одной стороны, чтобы стоять там в перерыве между дистанциями?
Мелко или не мелко - для спорта без разницы. Стоять на мелкоте удел любителей + всегда есть возможность зацепиться за бортик чтобы тренера послушать.
Кстати тут на каморке есть профессиональный тренер в Ванкувере, он даже знает одного моего тренера во как бывает. Можно было бы его послушать.
В наше ветеранское время я плаваю 2.5-3км без единой остановки. так что мне побоку мелко там гдето или нет.
ЗЫ: Пару дней назад в бассейне встретил профессиональную китайскую пловчиху с 2 тренерами. Она тоже плавала туды-сюды. Разговор с тренером возле бортика - все как у людей.