Американская виза от RBC или от родного американского банка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Американская виза от RBC или от родного американского банка
Вот стало интересно, есть ли какая-нибудь разница между кредитками выданными в американском банке и RBC USA.
Интересует оплата в онлайн и лично
- Waterbyte
- Графоман
Re: Американская виза от RBC или от родного американского ба
у меня есть и такая, и такая. только мои не кредитки, а check cards. лично - разницы нет. онлайн - есть. но это у меня, и то только потому, что я для визы rbc bank завёл канацкий биллинговый адрес, а для другой - американский.lavep писал(а):Вот стало интересно, есть ли какая-нибудь разница между кредитками выданными в американском банке и RBC USA.
пыс. на самом деле rbc bank совершенно американский. просто канацкий rbc скупил несколько мелких банчиков где-то в юго-восточных штатах и слил их вместе под одну крышу. но те банчики как были, так и остались американскими по сути.
-
badger
Если оплата онлайн, то зависит от брокера, через которого проводится оплата. Иногда разница есть, например, карты выпущенные не американским (канадским и т.д.) банком, могут отпинываться, иногда разницы нет никакой.
- Waterbyte
- Графоман
говорю же: rbc bank - мериканский. отпнуть могут только из-за адреса.badger писал(а):разница есть, например, карты выпущенные не американским (канадским и т.д.) банком, могут отпинываться
- lavep
- Маньяк
вот как раз это и интересует. Могут ли отказаться принять.карты выпущенные не американским (канадским и т.д.) банком, могут отпинываться
то есть, если биллинг адрес будет указан канадский, то пошлют?онлайн - есть
- lavep
- Маньяк
а можно RBC дать американский адрес, а не канадский ?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как ватербайт резонно заметил, в онлайне от биллинг адреса больше зависит, чем от адреса банка... к примеру тот же ньюэгг с удовольствием примет канадскую кредитку с американским адресом, но откажет при наличии штатовской кредитки с канадским биллинг-адресом...
- lavep
- Маньяк
вооот все ближе и ближе к пониманию ситуациипримеру тот же ньюэгг с удовольствием примет канадскую кредитку с американским адресом, но откажет при наличии штатовской кредитки с канадским биллинг-адресом...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по разному, у каждого продавца своя политика на этот счет...lavep писал(а):то есть, если биллинг адрес будет указан канадский, то пошлют?
но пока единственный, кто отказался принять у меня канадскую кредитку с канадским биллинг и штатовским шиппинг адресами, это newegg.com
- Waterbyte
- Графоман
это у тебя там что-то не срослось. всё время покупаю там по канацкой кредитке с натурально*) канацким же биллинг адресом на американский шиппинг адрес.Yury писал(а):но пока единственный, кто отказался принять у меня канадскую кредитку с канадским биллинг и штатовским шиппинг адресами, это newegg.com
*) в их форму для биллингового адреса вписываю город "порт коквитлам, биси" в штате вашингтон
- lavep
- Маньяк
newegg.com, Netflix ....
- Waterbyte
- Графоман
когда-то давно, когда я у них открывал счёт, мне такое отказались сделать. может, теперь можно, я не пробовал. если будет время - попробую, тогда доложусь.lavep писал(а):а можно RBC дать американский адрес, а не канадский ?
только, по-моему, у них нету опции (я про rbc bank, а не про rbc) только электронных стейтментов. тогда будут всю макулатуру на американский адрес слать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
интересная идея, надо попробовать...Waterbyte писал(а):это у тебя там что-то не срослось. всё время покупаю там по канацкой кредитке с натурально*) канацким же биллинг адресом на американский шиппинг адрес.Yury писал(а):но пока единственный, кто отказался принять у меня канадскую кредитку с канадским биллинг и штатовским шиппинг адресами, это newegg.com
*) в их форму для биллингового адреса вписываю город "порт коквитлам, биси" в штате вашингтон :)
- lavep
- Маньяк
а зип код какой?в их форму для биллингового адреса вписываю город "порт коквитлам, биси" в штате вашингтон
- Waterbyte
- Графоман
да тот же, что и в шиппинге. другого у меня нету.lavep писал(а):а зип код какой?