Что, ГДР?Правильные пацаны писал(а):кто такие ФРГ?simon писал(а):С четвертьфиналистами ошибся только с Японией.
В полуфинал выйдут: Уругвай, ФРГ, Голландцы, Испанцы.
Я уезжаю 1-го на кемпинг до конца недели, четвертьфиналы мимо меня пройдут...
Что, ГДР?Правильные пацаны писал(а):кто такие ФРГ?simon писал(а):С четвертьфиналистами ошибся только с Японией.
В полуфинал выйдут: Уругвай, ФРГ, Голландцы, Испанцы.
Так что верю, надеюсь, и держу кулаки за гуараниИспании попадётся на каком-то этапе, ИМХО, сборная со строгой, неброской и чётко поставленной игрой - и всё, поедут домой испанские балеруны...
Да. Только кроме Греции мы не услышали никаких других примеров сборных с "со строгой, неброской и чётко поставленной игрой ". Парагвай, судя по игре с японией, испанцы схавают на завтрак.Милан писал(а):Испании попадётся на каком-то этапе, ИМХО, сборная со строгой, неброской и чётко поставленной игрой - и всё, поедут домой испанские балеруны
Естественно. Засилие европейского говнофутбола туда еще не дошло. Но,посмотрим как оно в чертвертьфиналах еще все сложится. Я, например, в финале вижу европейскую и юж. американскую команды.Милан писал(а):Будет совершенно справедливо, чтобы чемпионом и стала команда из Ю.Америки!
ну,во первых, немцам не впервой аргентинцев проходить. а во вторых, я бы по поводу аргентины необузданного оптимизма тоже не испытывал. пока они никаких чудес не показали.Милан писал(а):Что-то все пророчат немцам проход дальше... Интресно, откуда такой необузданный оптимизм?
Есть разница между пророчат и болеют.Милан писал(а):Что-то все пророчат немцам проход дальше... Интресно, откуда такой необузданный оптимизм?
Чем же это справедливей? В игре между любителями и профи профессионалы обязаны побеждать. Тем не менее европейские команды часто играют на равных с латинскими профессионаламиМилан писал(а):Будет совершенно справедливо, чтобы чемпионом и стала команда из Ю.Америки!
Сейчас я говорил про Парагвай, если Вы не понялиMr. Trump писал(а):Да. Только кроме Греции мы не услышали никаких других примеров сборных с "со строгой, неброской и чётко поставленной игрой ".
Судя по игре Испании с портами у Парагвая очень приличные шансы.Mr. Trump писал(а):Парагвай, судя по игре с японией, испанцы схавают на завтрак.
Mr. Trump писал(а):ну,во первых, немцам не впервой аргентинцев проходить. а во вторых, я бы по поводу аргентины необузданного оптимизма тоже не испытывал. пока они никаких чудес не показали.
Ок, скоро всё встанет на свои места. Посмотрим. Пока я европейцев в финале не вижуova писал(а):Есть разница между пророчат и болеют.
Видимо, это была какая-то весьма глубокая мысль...ova писал(а):В игре между любителями и профи профессионалы обязаны побеждать. Тем не менее европейские команды часто играют на равных с латинскими профессионалами
В Европе нет ни одного вида спорта доминирующего так как футбол в Латинской америке. Или как хоккей в малонаселенной Канаде. Что футбол в ЛА что хоккей в Канаде должны быть на голову выше всех остальных стран. Страны-профессионалы vs страны-любители. С канадским хоккеем это заметно, а вот латинский футбол подкачал.Милан писал(а):Видимо, это была какая-то весьма глубокая мысль...ova писал(а):В игре между любителями и профи профессионалы обязаны побеждать. Тем не менее европейские команды часто играют на равных с латинскими профессионаламиввиду дивной глубины которой я не смог словить её смысл... сорри.
профессионалы... любители... профессионалы обязаны побеждать... европейцы играют на равных с "латиносами"...
что-то не могу я всё это собрать воедино...