Test management and Test automation tools

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Kiseta
Графоман

Test management and Test automation tools

Сообщение Kiseta »

Такой вопрос, вопрос к ITишникам по большей части.

Есть ли в ваших компаниях Software Automated Testing и если есть какие tools для этого используются?

Интересуют, вобщем, Mercury Tools, такие как QualityCenter aka TestDirector, QuickTest Professional, LoadRunner, WinRunner.

Пытаюсь понять насколько широко эти tools используются в компаниях Британской Колумбии. Хотелось бы получить информацию из первых рук, так сказать, job alerts которые я получаю с разных сайтов показывают что рынок работ в этой области не очень развит.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Мы используем Mercury products (TestDirector, QualityCenter) :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Вот что мне ответили наши:

We've been using Rational Robot, then it fell apart, and we switched to Gateway automation. Then we came back to UI automation, this time with Ruby and Watir
Elena
Частый Гость

Automation Testing Tools

Сообщение Elena »

Я использую на работе WinRunner, QuickTest Pro, LoadRunner и TestDirector.

Использую очень-очень много и продуктивно. Работаю с этими tools уже лет семь (за исключением QuickTest Pro который появился года четыре назад)
При грамотном и профессоинальном подходе у Вас в руках большие возможности.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... на этой работе у нас все продукты от Rational (ClearQuest, ClearCase, Robot etc) , на прошлой было все от Seague (SilkPerformer, SilkTest etc) ...
Kiseta
Графоман

Re: Automation Testing Tools

Сообщение Kiseta »

Elena писал(а):Я использую на работе WinRunner, QuickTest Pro, LoadRunner и TestDirector.
Использую очень-очень много и продуктивно. Работаю с этими tools уже лет семь (за исключением QuickTest Pro который появился года четыре назад)
Лена, а вы в какой компании работаете если не секрет? И где, в Ванкувере, в Торонто?
Elena писал(а):При грамотном и профессоинальном подходе у Вас в руках большие возможности.
Поэтому и research провожу что бы узнать какие в Ванкувере возможности и перспективы. У меня на самом деле проблем то нет никаких. Еще до приезда в Канаду я работу по этой специальности нашла за неделю. Даже три, два предложения были в Торонто, одно в Ванкувере. Так все быстро и легко произошло, у меня даже не было возможности рынок как следует канадский изучить. У меня стаж поменьше вашего, около 3 лет, но работала на таком количестве контрактов и разных компаний что впечатление, что уже очень давно. Работу новую я тоже не ищу, пока, но вот доведись, хотелось бы знать на в каком состоянии рынок и какие компании потенциальные работодатели, кроме той, в которой я сейчас работаю.
Elena
Частый Гость

Automation Testing Tools

Сообщение Elena »

Kiseta,
проверьте пожалуйста Личные Сообщения
Boris Poludo
Пользователь

Сообщение Boris Poludo »

кисета, я за последние три-хетыре года из 5 или 7 разных контрактов только один раз работал с SilkPerformer, все остальные контракты были так или иначе связаны с Mrcury tools. из разных источников Mercury занимает больше 90% рынка в европе и около 70% в северной америке. сейчас мы пользуемся последними версиями QTP, LoadRunner and QC
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

бездомный писал(а):кисета, я за последние три-хетыре года из 5 или 7 разных контрактов только один раз работал с SilkPerformer, все остальные контракты были так или иначе связаны с Mrcury tools. из разных источников Mercury занимает больше 90% рынка в европе и около 70% в северной америке. сейчас мы пользуемся последними версиями QTP, LoadRunner and QC
А какая компания если не секрет? Можно в ЛС. Спасибо.
Ответить