Такой вопрос, вопрос к ITишникам по большей части.
Есть ли в ваших компаниях Software Automated Testing и если есть какие tools для этого используются?
Интересуют, вобщем, Mercury Tools, такие как QualityCenter aka TestDirector, QuickTest Professional, LoadRunner, WinRunner.
Пытаюсь понять насколько широко эти tools используются в компаниях Британской Колумбии. Хотелось бы получить информацию из первых рук, так сказать, job alerts которые я получаю с разных сайтов показывают что рынок работ в этой области не очень развит.
Test management and Test automation tools
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Частый Гость
Automation Testing Tools
Я использую на работе WinRunner, QuickTest Pro, LoadRunner и TestDirector.
Использую очень-очень много и продуктивно. Работаю с этими tools уже лет семь (за исключением QuickTest Pro который появился года четыре назад)
При грамотном и профессоинальном подходе у Вас в руках большие возможности.
Использую очень-очень много и продуктивно. Работаю с этими tools уже лет семь (за исключением QuickTest Pro который появился года четыре назад)
При грамотном и профессоинальном подходе у Вас в руках большие возможности.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
Re: Automation Testing Tools
Лена, а вы в какой компании работаете если не секрет? И где, в Ванкувере, в Торонто?Elena писал(а):Я использую на работе WinRunner, QuickTest Pro, LoadRunner и TestDirector.
Поэтому и research провожу что бы узнать какие в Ванкувере возможности и перспективы. У меня на самом деле проблем то нет никаких. Еще до приезда в Канаду я работу по этой специальности нашла за неделю. Даже три, два предложения были в Торонто, одно в Ванкувере. Так все быстро и легко произошло, у меня даже не было возможности рынок как следует канадский изучить. У меня стаж поменьше вашего, около 3 лет, но работала на таком количестве контрактов и разных компаний что впечатление, что уже очень давно. Работу новую я тоже не ищу, пока, но вот доведись, хотелось бы знать на в каком состоянии рынок и какие компании потенциальные работодатели, кроме той, в которой я сейчас работаю.Elena писал(а):При грамотном и профессоинальном подходе у Вас в руках большие возможности.
-
- Частый Гость
Automation Testing Tools
Kiseta,
проверьте пожалуйста Личные Сообщения
проверьте пожалуйста Личные Сообщения
-
- Пользователь
кисета, я за последние три-хетыре года из 5 или 7 разных контрактов только один раз работал с SilkPerformer, все остальные контракты были так или иначе связаны с Mrcury tools. из разных источников Mercury занимает больше 90% рынка в европе и около 70% в северной америке. сейчас мы пользуемся последними версиями QTP, LoadRunner and QC
-
- Графоман
А какая компания если не секрет? Можно в ЛС. Спасибо.бездомный писал(а):кисета, я за последние три-хетыре года из 5 или 7 разных контрактов только один раз работал с SilkPerformer, все остальные контракты были так или иначе связаны с Mrcury tools. из разных источников Mercury занимает больше 90% рынка в европе и около 70% в северной америке. сейчас мы пользуемся последними версиями QTP, LoadRunner and QC