Заранее бла.

Вам подойдет ABBY Fine Reader версии 9 и старше.george писал(а):Ну или в pdf, по барабану. Гугел дает какие-то варианты для pdf, я даже парочку скачал и попробовал, но не то оно. Они все равно из имиджа делают имидж. Мне же надо как бы прогнать djvu с распознаванием текста. Есть такое в природе?
Заранее бла.
Спасибо, попробую!nemiga писал(а):Вам подойдет ABBY Fine Reader версии 9 и старше.george писал(а):Ну или в pdf, по барабану. Гугел дает какие-то варианты для pdf, я даже парочку скачал и попробовал, но не то оно. Они все равно из имиджа делают имидж. Мне же надо как бы прогнать djvu с распознаванием текста. Есть такое в природе?
Заранее бла.
.
Спасибо, похоже оно бы подошло. Скачал. setup-а нету, а так оно не запускается, не находит какой-то файл. Ну все по-русски сделано!Victoria писал(а):может, это подойдёт?
DjVu-броузер + редактор файлов формата djvu с возможностью изменения, правки, дополнения документов, в том числе - методом сканирования. Переведена на русский язык. Размер: 2.44 Мб.
http://www.radioscanner.ru/files/djvu.php
Не, там надо еще и СМС-ку куда-то слать, небось еще и за деньги, непонятно за какиеVictoria писал(а):а вот тут ещё
Я тут сейчас сам попробовал.george писал(а):Не, там надо еще и СМС-ку куда-то слать, небось еще и за деньги, непонятно за какиеVictoria писал(а):а вот тут ещё.
На других русских сайтах - то же самое...
Спасибо энивейс! Возможно, еще вернусь к этому эдитору. Пока хочу попробовать че nemiga посоветовал.
Perfect! Все работает, спасибо!!nemiga писал(а):Я тут сейчас сам попробовал.
Выяснилось, что CuneiForm v.12 (бесплатный) распознает tif-файлы, которые получаются из djvu-документа, если его напечатать в MicrosoftFax.
.
а дальше можно акробатом (не ридером, а полным) в текст, там есть распознование, причем многостраничные документы - без проблемgeorge писал(а):Ну или в pdf, по барабану. Гугел дает какие-то варианты для pdf, я даже парочку скачал и попробовал, но не то оно. Они все равно из имиджа делают имидж.
Тоже интересная идея, сэнкс. Можно будет попробовать. А русский текст он будет распознавать?Yury писал(а):а дальше можно акробатом (не ридером, а полным) в текст, там есть распознование, причем многостраничные документы - без проблемgeorge писал(а):Ну или в pdf, по барабану. Гугел дает какие-то варианты для pdf, я даже парочку скачал и попробовал, но не то оно. Они все равно из имиджа делают имидж.
видимо, более поздние версии -- 9.0, 10 PROgeorge писал(а):А русский текст он будет распознавать?
не знаю, только с английским пробовалgeorge писал(а):Тоже интересная идея, сэнкс. Можно будет попробовать. А русский текст он будет распознавать?Yury писал(а):а дальше можно акробатом (не ридером, а полным) в текст, там есть распознование, причем многостраничные документы - без проблемgeorge писал(а):Ну или в pdf, по барабану. Гугел дает какие-то варианты для pdf, я даже парочку скачал и попробовал, но не то оно. Они все равно из имиджа делают имидж.