Еще и на гондоле с собакой....Петр и Павел писал(а):Тут неожиданно возникла проблема с приездом собаки ....
Умиляет меня такая любовь к животным...
Еще и на гондоле с собакой....Петр и Павел писал(а):Тут неожиданно возникла проблема с приездом собаки ....
довелось быть представленной одному удивительному созданию, чау-чау, общение с которой было сплошное удовольствие, особенно глядя, когда она совершенно невозмутимо, горделиво восседала в одиночном кресле, непристёгнутая, на подъёмнике. дело было на чегетеzampolit писал(а):Еще и на гондоле с собакой.... :?:
Умиляет меня такая любовь к животным... :)
не понял, чем вызвано умиление. собака с хозяином хоть на скейтборде поедет.zampolit писал(а):Еще и на гондоле с собакой....Петр и Павел писал(а):Тут неожиданно возникла проблема с приездом собаки ....![]()
Умиляет меня такая любовь к животным...

Waterbyte писал(а):собака с хозяином хоть на скейтборде поедет.

кхе. а спиной куда прикажете?svt писал(а):надо бы обязать владельцев использовать Pet Booster Seat :)
У нас - на количество, 2 собаки или 2 кошки или кошка и собака и "разумное" количество мелких млекопитающих и аквариумных рыбокYury писал(а):судя по запрету на любых животных, речь все же о традиционном кондо в многоэтажке... хотя возможно и в таунхаузовых стратах такие байло встречаютсяleprechaun писал(а):Этоу типа таунхаусов-кондо или отдельно стоящих домов, объединенных в комплексПравильные пацаны писал(а): А че это за "страта"?
в тех где я жил были ограничения на количество животных и их размер
к спинке сидения. у бустеров же нету спинки. а некоторым и бустер не нужен. если пристегнуть ремнём и подвинуть сидение, то передние лапы как раз на руле окажуццо, а задние - на педалях.Victoria писал(а):кхе. а спиной куда прикажете?svt писал(а):надо бы обязать владельцев использовать Pet Booster Seat![]()
тока щас заметил. страта в своём жилье - оксиморон, имхо.Петр и Павел писал(а):cо своим жильем тоже не все просто - у нас страта запрещает любых животных