Telus Optik™ High Speed Internet and TV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Telus Optik™ High Speed Internet and TV
Загазили тему. Ну да ладно, ни у кого пока опыта Оптик нет похоже
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
тв можно и по интернету смотреть - комп+теликsimon писал(а):Загазили тему. Ну да ладно, ни у кого пока опыта Оптик нет похоже
- mikei
- Графоман
Ничего не загазили, надо знать все, что спрятано за этими 30 баксами. Хотя они задрали уже борьбой за клиентов друг друга. Нет чтоб установить ризонбл цены для постоянных клиентов, так больше тратят на отдел перепродаж-переустановок. За эту рекламу о 30 баксах столько бабла брошено, что можно было вдвое снизить регулар рэйтс и не парить мозги друг другу.simon писал(а):Загазили тему. Ну да ладно, ни у кого пока опыта Оптик нет похоже
- simon
- Графоман
Что-то рекламы нигде не заметил. Только на каморке узнал о такой низкой цене.mikei писал(а):
Ничего не загазили, надо знать все, что спрятано за этими 30 баксами. Хотя они задрали уже борьбой за клиентов друг друга. Нет чтоб установить ризонбл цены для постоянных клиентов, так больше тратят на отдел перепродаж-переустановок. За эту рекламу о 30 баксах столько бабла брошено, что можно было вдвое снизить регулар рэйтс и не парить мозги друг другу.
- mikei
- Графоман
Да везде, по странице, в каждом ВанкуверСан, и даже в ВанкуверЭкспрессе, ну и + тв и всему радио, так имиджевая, ну и реклама от гугл, ну и везде.simon писал(а):Что-то рекламы нигде не заметил. Только на каморке узнал о такой низкой цене.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мне вообще письмо прислали с подписью важного дяди: типа - Дадагой Юзер! Предлагаем Вам...simon писал(а): Что-то рекламы нигде не заметил. Только на каморке узнал о такой низкой цене.

-
- Маньяк
Та же фигня...думаю податься - 30 в месяц вроде немного - еще можно на 20-ку набрать HD каналов...Stanislav писал(а):А мне вообще письмо прислали с подписью важного дяди: типа - Дадагой Юзер! Предлагаем Вам...simon писал(а): Что-то рекламы нигде не заметил. Только на каморке узнал о такой низкой цене.
скоро кончаться промоушены от дядюшки Шо и начнет он драть по полной...
- mikei
- Графоман
Да не кончатся у них промоушены, они себя сами в это болото загнали. Телевидение уже последние годы доживает. Останется там один хоккей и чемпионат мира в Африке, рекламоплательщики уже все бегут в интернет бабки экономить, и хоккей будет по телику дороже, чем в ДжиЭм Плэйс лайф.CaptainBlack писал(а): Та же фигня...думаю податься - 30 в месяц вроде немного - еще можно на 20-ку набрать HD каналов...
- Waterbyte
- Графоман
да и тот уже почти целиком в этом вашем тырнетеmikei писал(а):и чемпионат мира в Африке
не похоже. вот тут кое-что есть, если покопаццо. тот же опыт.simon писал(а):ни у кого пока опыта Оптик нет похоже
-
- Маньяк
Я имел в виду что скоро начнуть заканчиваться промоушены, которые Шо дал мне и билл существенно подрастет. Так, что свалить на Телас в этой ситуации как раз очень грамотный шаг, что бы зафиксировать рейт на 12 месяцев.mikei писал(а):Да не кончатся у них промоушены,CaptainBlack писал(а): Та же фигня...думаю податься - 30 в месяц вроде немного - еще можно на 20-ку набрать HD каналов...
Кроме того у Теласа много неплохих HD каналов, и как тут уже писали качество HD-картинки повыше. Еще один нюанс - HDPVR который выдал Шо (Whistler) - ацтой. Пишет программы как хочет (игнорирует расписание), иногда виснет наглухо или тормозит при переключении каналов. Как с этим у Теласа?
- Hairy Potter
- Графоман
I've been using Telus TV for 3 months. Just love HDPVR, no hiccups whatsoever.
Recording is easy and straightforward, the menu is very intuitive. It allows you to record your favorite TV shows through the whole season with one simple click
Recording is easy and straightforward, the menu is very intuitive. It allows you to record your favorite TV shows through the whole season with one simple click
- simon
- Графоман
У меня ХД ТВ от Телас, но не Оптик и без рекодера. Показаывает очень хорошо, проблемы были небольшие через год и недолго, т.к спецы пришли быстро и все разрешили (была проблема с кабелем, проведенным по дому)CaptainBlack писал(а): Еще один нюанс - HDPVR который выдал Шо (Whistler) - ацтой. Пишет программы как хочет (игнорирует расписание), иногда виснет наглухо или тормозит при переключении каналов. Как с этим у Теласа?
- simon
- Графоман
Оптический кабель как к вашему дому подводится, через телефонные пары или отдельный кабель, как у Шо (или они кабель ШО и используют)?Hairy Potter писал(а):I've been using Telus TV for 3 months. Just love HDPVR, no hiccups whatsoever.
- mikei
- Графоман
Ха-ха к нашему дому подходит обычная медная телефонная проволока, но они от этого не перестают это называть Оптик ТВsimon писал(а):Оптический кабель как к вашему дому подводится, через телефонные пары или отдельный кабель, как у Шо (или они кабель ШО и используют)?

- Hairy Potter
- Графоман
У меня обычная телефонная линия, они пару недель назад заменили Telus TV термином Optik TV.
Может кому и заводят оптик, но мне слабо верится, похоже на рекламный трюк
Может кому и заводят оптик, но мне слабо верится, похоже на рекламный трюк