деньги отмылsimon писал(а):Закономерно
http://news.mail.ru/politics/4045952/Один из 11 обвиненных в США в шпионаже в пользу России исчез на Кипре, после того как был отпущен под залог, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на полицию
Шпионские страсти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Re: Шпионские страсти
- simon
- Графоман
Поясните, плиз, не въезжаюold man писал(а):деньги отмылsimon писал(а):Закономерно
http://news.mail.ru/politics/4045952/Один из 11 обвиненных в США в шпионаже в пользу России исчез на Кипре, после того как был отпущен под залог, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на полицию
- Relax
- Маньяк
Я думаю, что не только в этом дело. Наверняка в деле подготовки шпиёнов есть аналогия с вузами страны. Молодые специалисты в том количестве, что выпускал совок уже давно никому не нужны, а вузы все продолжают их клепАть, всем известно нынешнее качество обучения с платными зачетами. То же самое происходит в гэбэшных школах, школы те существуют, жить им хочется, вот и выдумывают они, высасывая из пальца, шпиёнские задачи для своих выпускников, деньги то выкачанные из бюджета страны как то оправдывать нужно. Для галочки они этих шпиёнов продолжают засылать, добывать информацию давно уже доступную в открытых источниках. Неохота сейчас за ссылками лазить, читал я информацию, что со слов представителей спецслужб Британии самое большое количество засланных агентов у них в стране из России и Китая. Даже примерное количество они могут назвать, намекая на то, что шпиёнские штаты России сильно раздуты. Комедя короче, а скорее трагикомично выглядят в свете этих событий Российские спецслужбы во главе с лилиПутом.Проф. Преображенский писал(а):Эта история похожа на фарс потому, что контора (где работал Путин) сейчас у власти и пилит бабло. Бабло надо отмывать и за кордон едут шпиены-недоучки.
- old man
- Маньяк
ну вроде вы объясняли - потратил на себя казенные деньги - отмыл.simon писал(а):Поясните, плиз, не въезжаюold man писал(а):деньги отмылsimon писал(а):Закономерно
- talkat1
- Завсегдатай
- Serpentia
- Графоман
будьте добры, поясните, пожалуйста, - кого забанили? Чью нервную деятельность отключили? И при чем тут образование Релакса?aissp писал(а):забанили в гугле? отключили высшую нервную деятельность?Я думаю, что не только в этом дело. Наверняка в деле подготовки шпиёнов есть аналогия с вузами страны. Молодые специалисты в том количестве,
ну у тебя то полное образованиеЭта история похожа на фарс потому, что контора (где работал Путин) сейчас у власти и пилит бабло. Бабло надо отмывать и за кордон едут шпиены-недоучки.
- Relax
- Маньяк
Привет Анастасия, Вы не волнуйтесь, это опять наш русский шпиён активизировался, это у них шифровки такие. Вообще я обычно его постов не вижу, он прячется от меня, их еще в ихней школе учили чернилами проявляющимися пользоваться. Так вот если Вы его заметили, то передайте, пусть заканчивает дурковать и едет на Кипр Дадла выручать.Anastasya писал(а):будьте добры, поясните, пожалуйста, - кого забанили? Чью нервную деятельность отключили? И при чем тут образование Релакса?aissp писал(а):
забанили в гугле? отключили высшую нервную деятельность?ну у тебя то полное