PIX писал(а): Мелко или не мелко - для спорта без разницы. Стоять на мелкоте удел любителей
спорт он не только для взрослых, а еще и детскии бывает + отработка движений в замедленном режиме, мелкота нужна... мы ходили в СФЮ, там профессиональный спортивный "холодный" бассейн - отработка техники тренером на мелкоте ведется с теми же взрослями профессионалами...
PIX писал(а):В наше ветеранское время я плаваю 2.5-3км без единой остановки. так что мне побоку мелко там гдето или нет.
вау, 120 басейнов без остановки? ...а голова не кружится?
Не всегда интересно просто плыть без остановки. Иногда интересно плыть и другие задания. У нас, например, такое что прийдите и плавайте отсюда и до обеда бывало очень редко, даже для стаеров.
Kate писал(а):Че, нет ни одного разрядника? Ну, хотя бы золотой значек ГТО Подтягиваемся, подтягиваемся
На значок ГТО нужно было проплыть 25 метров "без зачёта времени" (т.е., не опираясь на дно), что я могу продемонстрировать даже сейчас, будучи старым, толстым и лысым
- Я для себя других занятий не нахожу интересных в бассейне, если я туда пришел плавать, а не с дитем баловаться и учить его.
- Я этим занимаюсь с тех пор как перестал плавать профессионально...
- Я для себя других занятий не нахожу интересных в бассейне, если я туда пришел плавать, а не с дитем баловаться и учить его.
- Я этим занимаюсь с тех пор как перестал плавать профессионально...
Каждому свое. Вам за плавание деньги платили, что вы себя причисляете к профессионалам? Вы - мастер спорта?