Велосипед для двухлетки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: Велосипед для двухлетки

Сообщение Akka »

PIX писал(а):По моему опыту от палки мало проку.
Радиошок бывают разные - один купили оказался гэ полным, отдали обратно в тойзрас. Другой купили простой маленький трехколесный - оказался супер. Ездил прекрасно.

Про то что без боковых колес ребенок быстрее научиться на 2х колесном это миф. Мой ездил на 12" с боковыми колесами. Пересел на 16" 2 колесный - стал ездить сразу без проблем так же как его друг который использовал велик без колес по малолетству. Также моего друга дочка ездила недолго на 16 с боковыми, колеса сняли - она села и поехала без проблем практически.
У нас примерно такой же опыт у старшего. Тоже в принципе быстро научился на 2х колесах (покатавшись перед этим какое-то время с тренировочными)

А какая модель трехколесника в итоге вам подошла? Ссылочку или картинку не дадите?

Как я поняла, частая проблема с трехколесными - это то, что они падают, когда ребенок слишком сильно поворачивает руль и переднее колесо соответственно. У кеттлера вроде как эта проблема минимизирована за счет низкого центра тяжести и ограничения на то, как сильно можно повернуть руль и переднее колесо
Кеттлер соблазняет, конечно, но цена смущает - пока еще раздумываю...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Akka писал(а): Интересно, еще не видела таких... И что - двухлетки (только ставшие 2хлетками :-)) с такими справляются?
За всех двухлеток не скажу, но одного знаю, кто успешно справляется.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

rangvald писал(а):но одного знаю, кто успешно справляется.
- А кстати они в Канаде продаются?
А какая модель трехколесника в итоге вам подошла? Ссылочку или картинку не дадите?
- Вот эта НЕ ПОДОШЛА:

Вот эта ПОДОШЛА:

Разницы как будто бы не видно. Но первая модель оказалась кашмаром, вторую я даже сохранил для будущих поколений - так понравилась )
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):- А кстати они в Канаде продаются?
Да, продаются. Где именно еще не интересовалась, они дорогие, мена пока жаба душит. Поищу юзаные.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

я просто не видел нигде хотя если честно специально не искал, ибо когда увидел и узнал то мой уже на двухколесном начал ездить
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Может кто-то все-таки подскажет, где кеттлеры вживую здесь можно посмотреть?
Заказать можно и в штатах, конечно, но хотелось бы пощупать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Можете у меня пощупать РадиоФлаер тот который ему подошел. Я его сохранил для потомков )
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

PIX писал(а):Можете у меня пощупать РадиоФлаер тот который ему подошел. Я его сохранил для потомков )
А в какой части Большого Ванкувера вы территориально находитесь? (можно в личку)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А вот такой велосипед никто не пробовал?

Вроде там функции есть adult steering & free wheeling если нужно толкать например. И "посадка" вроде низкая - что хорошо в плане not tipping over

Правда в одном ревью прочитала, что нельзя крутить педали назад (т.е. ехать задом типа или тормозить).
Насколько это актуально или не актуально для 2-3х леток?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну вообщето я живу в Бернаби, а нахожусь в НорзВане по будням. Бываю в Коквитламе, Поко, и ПортМуди. Иногда но реже в Ричмонде и Ванкувере.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Akka писал(а):Может кто-то все-таки подскажет, где кеттлеры вживую здесь можно посмотреть?
Заказать можно и в штатах, конечно, но хотелось бы пощупать.
Toys Jungle (Coquitlam centre mall)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Update: может кому интересно и пригодится информация

Мы в итоге купили вот такой велосипед:
http://www.walmart.com/ip/Schwinn-Easy- ... e/12172472 (сейчас правда у них out of stock)

Покупали онлайн в волмарте американском (сделали site to store доставку бесплатную), вчера вот съездили забрали, сегодня собрали и попробовали.
Пока всем очень даже довольны - и внешне, и на ощупь и на ходу (сама конечно она пока не может крутить педали, но катается "верхом" с удовольствием и ручка хорошо управляет.

В общем, пока впечатление такое, что очень даже неплохая менее дорогая альтернатива кеттлеру (надеюсь не разочаруемся впоследствии, но ревьюз положительные вроде обнадеживают_
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Так, поднимаю тему наверх. Хочу ребенку на три года купить двухколесный с training wheels. Брать 12 инчей? Лучше с ней или без нее? Шлем обязательно? Где лучше брать велик? Про Walmart USA уже поняла, хотелось бы услышать еще пожелания, предложения, рекоммендации клуба по магазгам, ценам и моделям. Спасибо.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Лучше - с ребенком. Сразу будет видно, подходит велосипед или нет.
Шлем - очень стоит, падать будет даже с training wheels, лучше голову поберечь.
Где брать - каждый свое скажет, тут ничего не посоветую.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Мы в свое время поступили очень просто - взяли ребенка в Шину и дали ему попробовать разные велосипеды. Купили в итоге тот, на котором лучше и легче получалось :)
Шлем - обязательно, головой приложиться - проще простого. Шлем, кстати, тоже лучше покупать с примеркой, выбирая размер "по возрасту", легко промахнуться.
Ответить