К сведению для улетающих из Шереметьево-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Meadie
Графоман

К сведению для улетающих из Шереметьево-2

Сообщение Meadie »

"В ночь с пятницы на субботу на Ленинградском шоссе начался ад.
Из-за аварийного состояния путепровода на 24 километре (это который над путями Октябрьской дороги), который хотят отремонтировать, было перекрыто:
– съезд с внутренней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области;
– съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области;
– съезд с кругового движения (где пересекаются Машкинское шоссе и Новосходненское шоссе) на Ленинградское шоссе в сторону области;
– съезд с Международного шоссе на Ленинградское в сторону Москвы (пропускают только автобусы);
– на самом путепроводе для пропуска автомобильного движения оставлено по одной полосе (из трех) в каждую сторону.

Это вся радость как минимум на год."

Изображение

Больше фотографий на:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/692174-echo/
Mymra
Житель

Re: К сведению для улетающих из Шереметьево-2

Сообщение Mymra »

Говорят, что это происки Лужкова.... :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mymra писал(а):Говорят, что это происки Лужкова.... :s2:
Шереметьево контролирует его жена и они вчера ночью подрались :s2:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

"Губернатор Московской области Борис Громов посоветовал страдающим от пробок автолюбителям пересаживаться на личные вертолеты. "Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - сказал Громов, добавив, что на данный момент в частном пользовании в Московской области находится около 400 вертолетов.

При этом он подчеркнул, что власти Подмосковья не имеют отношения к ситуации с ремонтом путепровода на Ленинградском шоссе. "Некоторые представители правительства Москвы все время кивали в сторону руководства Московской области, что вроде бы мы виноваты в том, что там сейчас происходит. На самом деле, вся эта дорога - Ленинградское шоссе на "Шереметьево", в том числе эти путепроводы - это все принадлежит городу Москве", - заявил Громов. "
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

красиво как в Москве...столбы не деревянные...пятирядка и переходик...летом пахнет настоящим, дачей и отпусками, пятница сокращенный день
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

На Шереметьево с м. Белорусская ходит скоростная электричка - аэроэкспресс (билет 300 рублей). 35 минут и вы в Шереметьево-терминал F. От этого терминала ходят бесплатные шаттлы до других точек аэропорта. Весь сознательный народ добирается до аэропортов сейчас на электричках - это наиболее надежный способ не опоздать на самолет. На городской транспорт в московских траффиках надеяться нечего. Прогон в 5-10 км. по МКАДу может вылиться в часы ожиданий.
P.S. А лето в Москве стоит, действительно, чудное!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

white_raven писал(а):красиво как в Москве...столбы не деревянные...пятирядка и переходик...летом пахнет настоящим, дачей и отпусками, пятница сокращенный день
Это не Москва, а МКАД: слева внутреннее кольцо, а справа внешнее. Чем там пахнет - лучше об этом не надо. Я когда там ездил, при подьезде к любой крупной магистрали включал рециркуляцию воздуха в салоне.

Страшно даже подумать, как там ездят люди без кондиционеров в машинах.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Скрипка писал(а):На Шереметьево с м. Белорусская ходит скоростная электричка - аэроэкспресс (билет 300 рублей). 35 минут и вы в Шереметьево-терминал F. От этого терминала ходят бесплатные шаттлы до других точек аэропорта. Весь сознательный народ добирается до аэропортов сейчас на электричках - это наиболее надежный способ не опоздать на самолет.
Вчера в российских новостях был репортаж об этих электричках - билеты нужно покупать минимум за день, очереди кошмарные. Люди едут зайцами, и заранее готовы платить штрафы, только чтобы попасть в аэропорт.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Возможно, сейчас все и усугубилось с ремонтом путепровода (я пользовалась аэроэкспрессом 7 июня), электрички ходили тогда каждые пол часа. Билеты были свободно. Можно купить билеты прямо в электричке, но он обойдется немного дороже, чем купленный в кассе. Штрафов сейчас нет, "зайцев" просто заставляют покупать у проводника электрички дорогой билет.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Скрипка писал(а):Возможно, сейчас все и усугубилось с ремонтом путепровода (я пользовалась аэроэкспрессом 7 июня), электрички ходили тогда каждые пол часа. Билеты были свободно. Можно купить билеты прямо в электричке, но он обойдется немного дороже, чем купленный в кассе. Штрафов сейчас нет, "зайцев" просто заставляют покупать у проводника электрички дорогой билет.
Наколько я понимаю, билет на рейсовый автобус или маршрутку стоит заметно дешевле билета на электричку. Кроме того, не все едут в Шереметьево, чтобы лететь на другой конец света (когда расходы на транспорт до аэропорта не существенны, а важны комфорт и надежность), а многие ездят туда вообще каждый день - на работу, например. Вся эта публика на электричке раньше не ездила.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

mikei писал(а):
Mymra писал(а):Говорят, что это происки Лужкова.... :s2:
Шереметьево контролирует его жена и они вчера ночью подрались :s2:
Умница! Добытчица! Красотка! И еще, конечно, повезло. Третье место в иностранных сводках среди баб, имеющих бабло! Муж, небось, влюблен в нее до дури — в умницу, кормилицу свою. Больше бы в стране таких Батурин! Оптимально — в каждую семью.
(c)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Скрипка писал(а):Билеты были свободно. Можно купить билеты прямо в электричке, но он обойдется немного дороже, чем купленный в кассе. Штрафов сейчас нет, "зайцев" просто заставляют покупать у проводника электрички дорогой билет.
А еще могут заставить купить: ножевое ранение, расовую нелюбовь и ненависть ко всему человечеству.
После ознакомительных поездок до Димитрова и обратно мои иллюзии по поводу общественного транспорта Москвы и Подмосковья рассеялись окончательно. До этого первыми гвоздями в этот гроб были - драки в метро между интелегентными на вид мужчинами средних лет и выцарапанные граффити на стеклах метро-вагонов. Я просто боялся представить, что мне предстоят регулярные встречи с этими художниками улиц...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

MAZ писал(а):После ознакомительных поездок до Димитрова и обратно мои иллюзии по поводу общественного транспорта Москвы и Подмосковья рассеялись окончательно. До этого первыми гвоздями в этот гроб были - драки в метро между интелегентными на вид мужчинами средних лет и выцарапанные граффити на стеклах метро-вагонов. Я просто боялся представить, что мне предстоят регулярные встречи с этими художниками улиц...
это что, я видел как две порядочные женщины палками колбасы дрались, правда это давно было уже, так смеялся, вы не поверите
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Хорошо воспитанный москвич не скажет "да пошел ты в жопу"
Хорошо воспитанный москвич скажет "съезди в Шереметьево"
Ответить