Повадилась какая-то сволочь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Повадилась какая-то сволочь
А я парочку скунсов в Даунтауне видела, прогуливались по тротуару.. я им дорогу благоразумно уступила. )
Так что нигде покоя нет - везде на фауну наткнуться можно. Придётся её полюбить.
Так что нигде покоя нет - везде на фауну наткнуться можно. Придётся её полюбить.
- Waterbyte
- Графоман
твои бы слова да соседским котам в ушки... а то ведь они не разбирают, какую фауну нужно любить... кого ни попадя любят...Dori писал(а):А я парочку скунсов в Даунтауне видела, прогуливались по тротуару.. я им дорогу благоразумно уступила. )
- Dori
- Графоман
А перед тем как полюбить они так страдают, так тоскуют, так кричат неистово, что уж, пусть - кого ни попадя, лишь бы успокоились. )Waterbyte писал(а):твои бы слова да соседским котам в ушки... а то ведь они не разбирают, какую фауну нужно любить... кого ни попадя любят...Dori писал(а):А я парочку скунсов в Даунтауне видела, прогуливались по тротуару.. я им дорогу благоразумно уступила. )
- Waterbyte
- Графоман
я про запах, а не про звук... дори, даже в мармотовой порнухе таких запахов не было... пока ещё... до палитеки им, правдо, далеко...
- Dori
- Графоман
похоже, мои ассоциации мармотовской порнухой навеяло )Waterbyte писал(а):я про запах, а не про звук... дори, даже в мармотовой порнухе таких запахов не было... пока ещё... до палитеки им, правдо, далеко...
а запах.. да, не для слабонервных, но привыкнуть всё-таки можно. Когда в моём доме появился кот и он первый раз посетил свой укромный уголок в чулане, я с ужасом подумала, что гостей приглашать больше нельзя, если нам дороги дружеские отношения, но прошло совсем немного времени и я научилась на это не взирать.. гости тоже. )))
- levak
- Графоман
Если кот, мышеловка и капкан не помогают..попробуйте положить под цветок шерсть кота,собаки, пумы или медведя...
- leprechaun
- Маньяк
Или чучело крокодилаlevak писал(а):Если кот, мышеловка и капкан не помогают..попробуйте положить под цветок шерсть кота,собаки, пумы или медведя...

-
- Графоман
а с какого места у медведя лучше шерсти надергать?levak писал(а):Если кот, мышеловка и капкан не помогают..попробуйте положить под цветок шерсть кота,собаки, пумы или медведя...

Живет у нас один в кустах на бэкярде, подростоk еще, может сговоримся с ним на клок шерсти. На днях шла в 5 метрах за дочкой по дорожке, а она вдруг встала и стоит. Я ей: давай, пошевеливайся, а она: мам, он мне дорогу перегородил и смотрит....
Хто? Подхожу-стоит, маленький, прям на бетонной дорожке между домами, попрошайничает. Руками помахали-ушел, козлик. Соседи сказали, что мамку с братом в прошлом году прибили из-за агрессивности, а этого пацана оставили.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
его надо в какую - нибудь секцию отдать, а то тлетворное влияние улицы сделает своё т1мное дело.mamida писал(а):Соседи сказали, что мамку с братом в прошлом году прибили из-за агрессивности, а этого пацана оставили.
-
- Графоман
с бездомного медведя хоть шерсти клок... и на ибэе как средство против всяких сволочей продавать 

-
- Зритель
Может их чупачупсами заменить - пусть их облизывает. Может даже в нору взять и облизывать не отходя от дровешницы. На сколько ему одного хватит? На пару месяцев. Только бы не подсел .Скрипка писал(а): Цветочки петуньи сладенькие и немного липкие - отличный весенний десерт!(
А уж как клумба будет офигенно выглядеть - просто вау.
- Скрипка
- Графоман
Апдейт:
Хвалюсь: стоило только оставить моих мальчиков на хозяйстве и смотаться в отпуск на месяцок-другой, как телетайпом мне "Вести с полей!" - " ... бурундук пойман и сожран с потрохами. Петуньи колосятся пучками, куда бы их деть? Каменная стенка перед домом достроена, везде новые коврики, купили малины как ты любишь... - Мама вернись! Мы все простим-м-м-м-м!... Так-то!
P.S. Все мои перцы (листья) в дырках. С кем бороться, кто их жрет?
Хвалюсь: стоило только оставить моих мальчиков на хозяйстве и смотаться в отпуск на месяцок-другой, как телетайпом мне "Вести с полей!" - " ... бурундук пойман и сожран с потрохами. Петуньи колосятся пучками, куда бы их деть? Каменная стенка перед домом достроена, везде новые коврики, купили малины как ты любишь... - Мама вернись! Мы все простим-м-м-м-м!... Так-то!

- Dori
- Графоман
С возвращением, Скрипка! 

-
- Графоман
Повезло тебе с мальчиками. Перцы жрут слизни (как и все остальное), у меня половину сожрали, потом я их потравила, отравы полно продается от sluggs.Скрипка писал(а):Апдейт:
Хвалюсь: стоило только оставить моих мальчиков на хозяйстве и смотаться в отпуск на месяцок-другой, как телетайпом мне "Вести с полей!" - " ... бурундук пойман и сожран с потрохами. Петуньи колосятся пучками, куда бы их деть? Каменная стенка перед домом достроена, везде новые коврики, купили малины как ты любишь... - Мама вернись! Мы все простим-м-м-м-м!... Так-то!![]()
- Скрипка
- Графоман
Все остальное у меня и мальчики мои прекрасно жрут. А слизней буду травить, они мне продовольственную программу нарушают. Не потерплю!mamida писал(а):Повезло тебе с мальчиками. Перцы жрут слизни (как и все остальное)

Спасибо! Домой всегда приятно возвращаться...Dori писал(а):С возвращением, Скрипка!