Пакт МР

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Пакт МР

Сообщение Проф. Преображенский »

Гипотеза о вероятности тайного приезда Гитлера в Москву с делегацией Риббентропа в 1939 году
Честно говоря, ничего нового гипотеза не добавляет, поскольку:
Подписав пакт Молотова-Риббентропа, Сталин и Гитлер разделили страны Восточной Европы на сферы немецких и советских интересов. Это соглашение послужило решающим толчком к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года и развязыванию Второй мировой войны.
aissp
Маньяк

Re: Пакт МР

Сообщение aissp »

угу, а до етого польша немножко отобрала городок в чехии, пока гитлер его анексировал, заодно польша собиралась окончить войну в берлине, и поетому отказала гитлеру в его требованиях, которые, между нами девочками, не смотрелись очень уж нагло :)

Проф еще и еще раз, я не историк, я физик и теперь программист, но я в курсе, что история ето наука, со своим нацчным методом исследования, и я в курсе, что любое событие в истории нельзя рассматривать в отрыве от исторического процесса, рассмотри 50 лет до пакта а еще лучше лет 300, засядь за учебники лет на 5 и за архивы лет на 10, и, я готов соприть, что ты по другому быдешь оценивать те события, без пряников в голове.

Черт, ну как объяснить по пальцам, давай поспорим об анзаце тхуфта? Если ты не в курсе, я могу перечислить курсы которые надо пройти перед спором, но почему мы уверенны, что можно точно также выносить суждения, юудучи дилетантом истории?? Или цитируя делитантов? Нет? Плохо объяснил? 8)
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Ответить