Это прикол!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Nick писал(а):
Stanislav писал(а):Избранные места из переписки... :lol:
Патсталом! Зачот!
Целиком здесь:

http://bash.org.ru/

Уже несколько дней обеспечивает хорошее настроение

Код: Выделить всё

Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду
Chuk: понятно
Chuk: куда?
Head: еду делаю
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Аман Ванкуверский писал(а):
Nick писал(а):
Патсталом! Зачот!
Целиком здесь:

http://bash.org.ru/

Уже несколько дней обеспечивает хорошее настроение

Код: Выделить всё

Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду
Chuk: понятно
Chuk: куда?
Head: еду делаю
В газете "7 дней" была опубликована история о том, как жена прислала мужу домой из похода телеграмму о своем возвращении с таким текстом: "Люблю (далее следовали еще два слова)". Когда она вернулась домой, муж открыл перед ней холодильник со словами: "Вот тебе целая колбаса, целая головка сыра, целый батон", а в качестве объяснения показал текст всё той же телеграммы. Воспроизведите этот текст полностью.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

kiseta писал(а):В газете "7 дней" была опубликована история о том, как жена прислала мужу домой из похода телеграмму о своем возвращении с таким текстом: "Люблю (далее следовали еще два слова)". Когда она вернулась домой, муж открыл перед ней холодильник со словами: "Вот тебе целая колбаса, целая головка сыра, целый батон", а в качестве объяснения показал текст всё той же телеграммы. Воспроизведите этот текст полностью.
"Люблю целую еду"? :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

alpax писал(а):
kiseta писал(а):В газете "7 дней" была опубликована история о том, как жена прислала мужу домой из похода телеграмму о своем возвращении с таким текстом: "Люблю (далее следовали еще два слова)". Когда она вернулась домой, муж открыл перед ней холодильник со словами: "Вот тебе целая колбаса, целая головка сыра, целый батон", а в качестве объяснения показал текст всё той же телеграммы. Воспроизведите этот текст полностью.
"Люблю целую еду"? :)
ответ верный! никаких вопросов :)
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

На ближайший час я выпал из серьёзной жизни :lol: :super: :lol:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

After every flight, Quantas pilots fill out a form called a "gripe sheet,"
which tells mechanics about problems with the aircraft. The mechanics
correct the problems, document their repairs on the form, and then pilots
review the gripe sheets before the next flight.

Never let it be said that ground crews lack a sense of humor. Here are
some actual maintenance complaints submitted by Quantas' pilots (marked
with a P) and the solutions recorded (marked with an S) by maintenance engineers.
By the way, Qantas is the only major airline that has never had an accident !!

P: Left inside main tire almost needs replacement.
S: Almost replaced left inside main tire.

P: Test flight OK, except auto-land very rough.
S: Auto-land not installed on this aircraft.

P: Something loose in cockpit.
S: Something tightened in cockpit.

>P: Dead bugs on windshield.
>S: Live bugs on backorder.

P: Autopilot in altitude-hold mode produces a 200 feet per minute descent.
S: Cannot reproduce problem on ground.

P: Evidence of leak on right main landing gear.
S: Evidence removed.

P: DME volume unbelievably loud.
S: DME volume set to more believable level.

P: Friction locks cause throttle levers to stick.
S: That's what they're for.

P: IFF inoperative.(in flight fire warning)
S: IFF always inoperative in OFF mode.

P: Suspected crack in windshield.
S: Suspect you're right.

P: Number 3 engine missing.
S: Engine found on right wing after brief search.

P: Aircraft handles funny. (I love this one!)
S: Aircraft warned to straighten up, fly right, and be serious.

P: Target radar hums.
S: Reprogrammed target radar with lyrics.

P: Mouse in cockpit.
S: Cat installed.

And the best one for last..................

P: Noise coming from under instrument panel. Sounds like a midget pounding
on something with a hammer.
S: Took hammer away from midget.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

old man писал(а):...

P: Evidence of leak on right main landing gear.
S: Evidence removed.

P: Friction locks cause throttle levers to stick.
S: That's what they're for.

...
ROFL!
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Экстрасенс корчилась, извивалась вскрикивала и вдруг откинулась на стуле, закатив глаза.
- Не получается? – участливо спросила клиентка.
- Что не получается, дура? – мужским голосом спросила гадалка.
- Вызвать дух мужа... Федя, ты? – узнала вдруг вдова.
- Нет. Это архангел Гавриил бросил все дела и залез в тело этой усатой цыганки. И все исключительно для того, чтобы поболтать с тобой. Это ж такое редкое удовольствие. – съехидничал дух.
- Точно ты. – удовлетворенно сказала женщина – Как дела?
- Нормально все. Занят жутко. Надо молнии пересчитать, на складе амброзию получить для святых великомученников, в ад позвонить – попросить чтоб не шумели после одинадцати. Я ж тут на посту. Обличен доверием, так сказать.
- Что правда?
- Совсем темная? Чего это я врать буду? У нас с этим строго.
- Мало ли. Может по-прежнему боишься меня.
- А что ты мне сделаешь? От меня к маме уедешь? Я ж умер, милая. Так что ни фига ты мне не сделаешь.
- Вот скотина! – в сердцах выругалась женщина – Умер, а все равно скотина.
- Алло, миряне! О успоших - или хорошо или никак. Забыла? Чего вызывала-то?
- Нервотрепку устроить. Чего ж еще-то. Не скажу уже! Понял? – обиделась женщина – Не скажу и все! Ты меня обидел!
- Большое дело – равнодушно пожала плечами гадалка – Не говори. Сходи домой – посуду побей. Поплачь в одиночестве. Развлекайся в общем.
- Кто это тебе сказал, что я одинокая? У меня есть мужчина! В сто раз лучше чем ты был! Нежный и заботливый!
- хыыыыы. – заржала гадалка
- И ничего смешного! Он богатый! Производитель медикаментов и своя клиника у него есть! На бээмвэ ездит!
- Подмосковье, женат, трое детей, бээмвэ тестя. Приезжает раз в три месяца и тратит собранную заначку. Колечко подарил со стеклом. Фамилия его Фукин, а не Орлов, как он тебе представляется. Развестись не планирует, да и не дадут ему. – отчеканил дух.
- Врешь, негодяй мертвый! – схватилась за сердце вдова – Как есть врешь! Из зависти.
- Очень мне надо. Попроси права посмотреть. И паспорт.
- Все равно ты негодяй! Очень тебя просили глаза мне раскрывать? Прям убила бы тебя за подлость такую!!
- Во второй раз с балкона столкнешь? - ехидно спросил дух.
- Если понадобится – столкну! Если бы ты только знал, как мне было хорошо, когда я тебя столкнула! Ты так смешно кричал! Мне было хорошо! Я для вида плакала, а когда оставалась одна – я смеялась! И никто мне ничего не сделал! Несчастный случай и все! Понял? Я бы убила тебя еще раз!
- Вы о чем? Вы убили своего мужа? – гадалка с интересом смотрела на клиентку и голос ее уже не был мужским. – А вы знаете, что у меня все записывается на видео. Сколько вы заплатите за кассету?
....
- Вот ведь подлец, а? Так подставить. Подлец. – все никак не могла успокоится вдова, шагая домой пешком и без шуб

Еще почитать можно здесь:
http://frumich.livejournal.com/
old man
Маньяк

Сообщение old man »

About BOBO4KA:

A grade school teacher in Kentucky asked her students to use the word

"fascinate" in a sentence.

Molly put up her hand and said, "My family went to my granddad's

farm, and we all saw his pet sheep. It was fascinating."

The teacher said, "That was good, but I wanted you to use the word

"fascinate, not fascinating".

Sally raised her hand. She said, "My family went to see Rock City and

I was fascinated."

The teacher said, "Well, that was good Sally, but I wanted you to use

the word "fascinate."

Little Johnny raised his hand. The teacher hesitated because she had

been burned by Little Johnny before. She finally decided there was no

way he could damage the word "fascinate", so she called on him.

Johnny said, "My aunt Gina has a sweater with ten buttons, but her

tits are so big she can only fasten eight."

The teacher sat down and cried.
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

- Хмырев! – это прозвучало ударом гонга.
- Сейчас, драгоценная. Я досмотрю новости и починю этот красный кран в ванной. – произвел отвлекающий маневр Хмырев.
- О как! – маневр вполне удался - А как ты догадался? Как ты, не вставая с дивана, догадался о чем я тебя попрошу?
- Элементарно, мисс Хадсон. – снисходительно хмыкнул Хмырев - Это очевидно. Включи логику, милая.
- Хмырев, объясни.
- Я удивляюсь тебе, женщина. Не ты ли спорила давеча о том, что женская логика не в пример стройнее мужской? Смотри: ты кричишь «Хмырев!!». Я слышу возмущение в голосе. Прослушивается даже коронное «Есть ли мужчина в этом доме?» и даже «У всех мужики как мужики, а у меня безрукий.» Так?
- Ну допустим. Мужчина мне достался действительно безрукий и ленивый. Это не объясняет..
- Это все объясняет. Что могло повергнуть домохозяйку в ярость в субботу? Полное мусорное ведро, неполадки в доме, пропажа особо нужных именно сегодня продуктов из холодильника. Вроде все. Крик по поводу ведра и холодильника должен доноситься из кухни. Неполадок в кухне у нас нет. В спальне не держится розетка, в ванной не закрывается горячий кран. Ты кричишь из ванной. Следовательно тебя раздражает кран. Все логично и объяснимо. Если , конечно , не пользоваться пресловутой женской логикой.
- Ах так? А как с точки зрения мужской логики объясним тот факт, что кран этот чинится каждые две недели?
- Регулярность очень важна в браке. – хихикнул Хмырев.
- Не безрукостью разве? И как назвать человека, который знает о том, что кран не закрывается, но тем не менее продолжает валяться на диване?
- Когда мадам вошла в ванную кран разве тек? – удивился с дивана Хмырев. Потом он встал и начал ходить по комнате – Нет, господа присяжные, мадам вошла в ванную с абсолютно исправным краном. Я не знаю, ваша честь, что произошло в ванной, но кран перестал закрываться! И каждые две недели это происходит. Что это, господин судья? Мистика или злое саботирование?
- Стоп! Возражаю , вашчесть! Этот тип с дивана знал, что кран не исправен. Иначе он бы не предлагал его починить!
- Возражение принимается. Вынужден сознаться, господин судья. Кран этот никогда не чинился. Я не знаю с чего вдруг истица решила, что я когда либо чинил этот кран. Я просто заходил в ванную без инструментов и закрывал его. Видите ли, господин судья, у нас большое давление воды. И если подержать кран открытым некоторое время, давление немного выталкивает закрывающий клапан...
- Возражаю, вашчесть! Технические детали, не относящиеся к делу.
- Возражение принимается. Говоря простым языком , если открыть этот кран до упора и потом его закрыть – он чудесно перекрывает воду. Не нужно даже применять грубую женскую силу для достижения результата. Причем методология процесса была не один раз продемонстрирована истице.
- Истица выражает свое удовлетворение тем, что ей не приходится для закрытия крана проводить обрядов жертвоприношения и плясок с бубнами. Хмырев! Я просто хочу, чтоб краны закрывались.
- Мне идти за новым смесителем? Смеситель среднего качества стоит всего-то сто американских рублей. Зато он будет гарантированно закрываться где-то полгода. Выдайте деньги, пожалуйста.
- Иди. Ой. А маме подарок нужно купить – у нее день рождения скоро. И себе я хотела...
- Куда ты пошла, дорогая?
- Открывать до упора кран.
- Кран закрыт, с дивана никто не встал – в семье идиллия! – подытожил Хмырев.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):Новый порядок
забавно :lol:

а с кем это алросу скрестили, кто знает?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!
2 Юрий - с адидасом вроде
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

El Comandante писал(а):2 Юрий - с адидасом вроде
угу, похоже на то
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

Из сочинений американских студентов:

Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О` Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени «Яху». Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.

Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: « И я, Брут!»

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.
Закрыто