Какая-то фигня

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
turtle
Графоман

Какая-то фигня

Сообщение turtle »

Скачал файл, но он не открываеться. В конце приписка .mdf
поискал но толком ничего не понял пишут открываеться с помощью алкоголя.
а простого плеера никто не подскажет или как открыть но без сложностей
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Какая-то фигня

Сообщение nonn »

это то же что iso для Неро. так что поставь себе trial alcohol и выжги
ps: по моему так. http://www.tech-recipes.com/rx/1101/how ... es_cd_dvd/
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

nonn писал(а):так что поставь себе trial alcohol и выжги
Лучше Daemon Tools, который тоже упоминается по ссылочке - бесплатной версии хватает.
Жечь ничего не надо - образ просто монтируется как отдельный диск, с которого можно нужные файлы скопировать или посмотреть.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Попробую, но непонятно какой такой образ и на какой отдельный диск (у меня всего 1).
Я и говорю фигня 99% в avi или других читаемых форматах, зачем людям голову забивать?
таким образом можно тысячи форматов изобресть и под каждый свой проигрыватель.
Спасибо, если неполучеться спрошу ещё, нужный очень файл хочу открыть http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=188733
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):Попробую, но непонятно какой такой образ и на какой отдельный диск (у меня всего 1).
Это "образ" ("image") диска, то есть электронная копия. Из этого "образа" можно записать точно такой же диск, как в оригинале.
А отдельный диск появится в системе, когда Daemon Tools откроет это файл и "примонтирует". Выглядеть это будет как еще один DVD-drive с новой буквой.
turtle писал(а):Я и говорю фигня 99% в avi или других читаемых форматах, зачем людям голову забивать?
таким образом можно тысячи форматов изобресть и под каждый свой проигрыватель.
Судя по описанию, это диски в формате DVD-видео, т.е. для проигрывания на DVD-плеере. Похоже, там какое-то разветвленное меню с анимацией, управляемое с пульта. Так что формат - вполне стандартный, и совершенно обоснованный - DVD лучше всего и брать в виде образа диска, чтобы вся функциональность меню там осталась. На компьютере с тем же Daemon Tools тоже можно просмотреть - с помощью любой программы DVD-проигрывателя. Кроме того, там на дисках, похоже, записаны еще и MP3, которые можно будет просто скопировать.
Ответить