Кооперативное жилье в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Линда
Маньяк

Кооперативное жилье в Ванкувере

Сообщение Линда »

Знает ли кто-нибудь про кооперативы Вана. Жил ли кто-нибудь или слышал. Что за кооператив на Фалс крике. Там их 3. Таунхаус 2 бедр за 800 и депозит 5000.Знаете ли что-нибудь про коопы Вана.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Кооперативное жилье в Ванкувере

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а): .... Знаете ли что-нибудь про коопы Вана.
http://www.chf.bc.ca/pages/directory.asp
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Спасибо. Я знаю,но хотелось бы услышать мнение человека кто реально знает что такое кооп и условия жизни там.
мой майл tlenskaja@yahoo.ca
я была бы очень благодарна, надо поселить хороших ребят,семейную пару под 50 лет. Оба работают,но неуверенно.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Линда писал(а):Спасибо. Я знаю,но хотелось бы услышать мнение человека кто реально знает что такое кооп и условия жизни там.
мой майл tlenskaja@yahoo.ca
я была бы очень благодарна, надо поселить хороших ребят,семейную пару под 50 лет. Оба работают,но неуверенно.
Ну, если у них детей нет - то безмазняк.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

????
BM
Графоман

Сообщение BM »

Линда писал(а):????
Перевожу вовчиковский язык на общедоступный - без детей во многие коопы не получится.. Но есть жилье (в том числе и коопы. В том числе и супердорогие комплексы, где таунхаузы стоят до полумиллиона (не новые) (в одном таком нельзя жить с детьми младше 18 лет... Кто не верит могу ткнуть в карту пальцем) для пожилых. Им проще апплаиться туда..
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

в каком районе этот кооп.?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Линда писал(а):в каком районе этот кооп.?
Я не знаю про рассположение коопов - я ими никогда не интересовался. Знаю что они есть. Смотрите сайт..
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Линда писал(а):в каком районе этот кооп.?
Я тебе в приват послал. Личные сообщения читаем?
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

BM писал(а):Перевожу вовчиковский язык на общедоступный - без детей во многие коопы не получится.. Но есть жилье (в том числе и коопы. ..
А чем хороши коопы? Честно говоря не пойму, если кооп без субсидий (а цены там немаленькие), то проще самому жилье снимать и не ходить на собрания, не выполнять различные работы и первоначальный взнос не платить.

А что без детей туда не берут? Т.е. получается, что одиноким людям нет шансов туда попасть? Знаю людей, которые живут в вс house и платят 30% от зарплаты. Как они сказали, там есть какие-то ограничения, т.е. зарплата не должна быть маленькой на тот момент, когда ты апплаишься. А ребенку у них где-то 20-22.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Подскажите. Скажем аплаилась я в кооп без субсидии. Въехала, плачу полную стоимость рента, а потом Бац, доход упал. буду ли я платить 30% от дохода ( и ниже прежнего рента) Или надо будет съезжать за невозможностью оплатить полный рент? :roll:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

woman писал(а):Подскажите. Скажем аплаилась я в кооп без субсидии. Въехала, плачу полную стоимость рента, а потом Бац, доход упал. буду ли я платить 30% от дохода ( и ниже прежнего рента) Или надо будет съезжать за невозможностью оплатить полный рент? :roll:
будешь платить меньше. токо там в основном 2-3 бедр. кватриры. не уверена есть 1бдр.
Кстати, не далеко от вас есть нелохой кооп. 2 бедр. таунхаузы. если не ошибаюсь, полная цена 800-850 в мес.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

а так же не забываем говорить, шо в хороший кооп фиг попадешь, мы в прошлом году заполнили наверное 4 или 5 заявлений, и ни ответа ни привета :?:
ir
Житель

Сообщение ir »

Oksanaka писал(а):а так же не забываем говорить, шо в хороший кооп фиг попадешь, мы в прошлом году заполнили наверное 4 или 5 заявлений, и ни ответа ни привета :?:
ага - мы заполнили 11. Ждали-ждали - и нифига, а потом купили дом и тут-то началось! Коопы эти телефон оборвали - все приглашали нас на интервью, причем многократно. Устали отбиваться от них.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

woman писал(а):Подскажите. Скажем аплаилась я в кооп без субсидии. Въехала, плачу полную стоимость рента, а потом Бац, доход упал. буду ли я платить 30% от дохода ( и ниже прежнего рента) Или надо будет съезжать за невозможностью оплатить полный рент? :roll:
В общем случае да, будешь платить меньше а канкретно зависит от канкретного коопа - есть ли в тот момент в коопе деньги на субсидии.
Ответить