у одного из вас русские народные галюцинацииVictoria писал(а):неправда ваша. всё под контролемFisher писал(а):озеро Онтарио на моих глазах превратилось в зловонное болото
а кроме. в прошедшее воскресенье отдых в Collingwood, Nottawasaga Bay. вода чистейшая и прозрачнейшая у самого берега. слегка взбаламученная купальщиками местами
Не рассказывайте детям (+)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Не рассказывайте детям (+)
-
Victoria
- Очарованный странник
в самое ближайшее время обещать не буду фотографии, но показать бы надоnonn писал(а):...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это так. Двуногая корова побольше гусей наложит. В смысле, двуногие прикармливают живность в озере, кидая туда булку-чипсы-хлебушек и т.д. Гуси не съедят, и даже утки не съедят - треснут от такого количества. И даже карпы не съедят - все закиснет.Victor Okunev писал(а):Чья бы корова мычала, только не наша, двуногая.Fisher писал(а):Это всё из-за падоночных гусей. Гуси засрали всё...
Смотритель ничего не говорит, я даже не знаю, какой там грибок. Теоретически, озеро можно почистить, сделав дополнительный водоем и наполнив его, например, цеолитом или другими камешками для фильтра воды и возврата ее обратно в озеро. Так даже очень запущенные пруды в Квебеке чистят, я видела. И фермерами уделанные канавы.Malysh'ka писал(а): А что они по этому поводу говорят, в смысле, планируется ли что-то по этому поводу (плохая вода) делать?
Практически, это может быть дорого, а дешевле - дождаться зимы, когда все замерзнет. Опять-таки, я не знаю, какой там грибок, но, вероятно, загадили озеро давно, только в позапрошлую зиму все промерзло и таким образом дезинфицировалось, а в эту теплую зиму пережило и расплодилось.