Быль про то, как я Сало везла...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
an.mar
- Пользователь
Re: Быль про то, как я Сало везла...
Мне родители регулярно привозили с Украины в Израиль сало.Нет САЛО,именно то,тающее во рту.За что им огромное спасибо.Особый вкус добавляло осознание сложности задачи провоза уникального продукта в кошерную страну.А в Израиле какое сало,арабами взращенное,разве они понимают.А в фирме,где я работал там,хоть и замечательно ко мне относились,использовать мой мангал отказывались.Хрена-ли че ты на нем жарил,думая про себя.И были в чем-то правы.Скрипка-молодец.Уверен,мущина оценил.
-
LadyJane
- Житель
Для мамы - все то что не чистый русский.
)
- Скрипка
- Графоман
А пилочку для ногтей никто в ручной клади не возил? Уверяю, приключения будут те же, что и с детскими пистолетами. Мало не покажется...LadyJane писал(а):Мама ехала неделю назад, везла внукам подарки - игрушечные пистолет и автомат.
P.S. По ходу дискуссии вопрос родился: продаются ли здесь, в Канаде, в магазинах детской игрушки "оружие" для мальчишек (кроме водных пистолетов)? Вот супер-пупер рогатку мы видели и даже приобрели.
-
svt
- Графоман
никаких приключений, маникюрные ножницы предлагают выбросить или отослать по почте вам домой за ваш счет (я, ета, отличаюсь забывчивостью и ужо дважды попадалась
).
леди джейн просто надо было предупредить маму, какие игрушки не покупать (независимо от погранцов, не любят тут такие игрушки на детских площадках)
леди джейн просто надо было предупредить маму, какие игрушки не покупать (независимо от погранцов, не любят тут такие игрушки на детских площадках)
-
Victoria
- Очарованный странник
а что с пилочкой не так?Скрипка писал(а):А пилочку для ногтей никто в ручной клади не возил? Уверяю, приключения будут

- CdR
- Графоман
Украинские евреи настоль суровы, что даже сало, которого они коснулись, становится кашерным!an.mar писал(а):Мне родители регулярно привозили с Украины в Израиль сало.
ps: а красная икра -- кошер?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Виктория, сперва надо спросить какие ногти.Victoria писал(а):а что с пилочкой не так?Скрипка писал(а):А пилочку для ногтей никто в ручной клади не возил? Уверяю, приключения будут
- nonn
- Графоман
Сам же сказал. Если её ел еврей, то да.CdR писал(а):Украинские евреи настоль суровы, что даже сало, которого они коснулись, становится кашерным!an.mar писал(а):Мне родители регулярно привозили с Украины в Израиль сало.
ps: а красная икра -- кошер?
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, да. в энциклопедии женских боевых искусств встречаются примеры с иллюстрациямиnonn писал(а):сперва надо спросить какие ногти.
- Скрипка
- Графоман
Это не пилочки, а счетные палочки, какие-то...Victoria писал(а):а что с пилочкой не так?Скрипка писал(а):А пилочку для ногтей никто в ручной клади не возил? Уверяю, приключения будут
- nonn
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
ах, даСкрипка писал(а):Это не пилочки
Последний раз редактировалось Victoria 08 июл 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Не, погоди!nonn писал(а):Сам же сказал. Если её ел еврей, то да.ps: а красная икра -- кошер?
А если её ел я?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я возил, правда в кармане, а не в ручной клади. У меня набор - маленькая пилочка и маленький ножик - без проблем пролетел Москва - Франкфурт - Ванкувер.Скрипка писал(а): А пилочку для ногтей никто в ручной клади не возил? Уверяю, приключения будут те же, что и с детскими пистолетами. Мало не покажется...![]()
- Скрипка
- Графоман
Тогда вступайте в мой клуб контрабандистов.Stanislav писал(а):Я возил, правда в кармане, а не в ручной клади. У меня набор - маленькая пилочка и маленький ножик - без проблем пролетел Москва - Франкфурт - Ванкувер.