А вы эту машину смотрели? Она настолько хорошо сделана, что плевать на эмблему.Gatchinskiy писал(а):я бы может и купил хундай, но не могу пересилить себя, имя и эмблема отталкивают напрочь... когда сменят, буду думать
Хюндай Соната 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- сочинец
- Житель
Re: Хюндай Соната 2010
- UncleVova
- Житель
Меня просто забавляет обсуждение хорошести корейского автопрома.сочинец писал(а):Дядька-то совсем не в теме. Японозациклен.
На самом деле на каждую машину свой покупатель. Если кому то важнее как машина смотрится внутри, а не как она едит, то ради бога.
В мире полно дерьмовых машин и их все равно покупают.
Тебе вот важнее что бы панель была мягкая как на жигулях - ради бога. В некоторых машинах, не европейских она вообще кожанная - надо такую ? Мне нет.
Я когда покупаю машину, смотрю больше под нее и под капот. Салон для меня - фигня
Только не надо говорить, что если панель у машины мягонькая, то у нее мотор лучше, а то я устал смиятцо уже.
А про то что я не в теме, привидите мне пожалуйста пример чем корейское творение лучше чем тоётовские ? Только пожалйста с цифрами, а не мягкостью панели

- сочинец
- Житель
Отсюда можно сделать вывод, что вам наплевать, где вы живете, на каком диван-кровати спите? Вас совсем не волнуют обшарпанные стены и стол со следами задавленных бычков? А также лохмотья краски, свисающие с потолка?UncleVova писал(а):Меня просто забавляет обсуждение хорошести корейского автопрома.сочинец писал(а):Дядька-то совсем не в теме. Японозациклен.
На самом деле на каждую машину свой покупатель. Если кому то важнее как машина смотрится внутри, а не как она едит, то ради бога.
В мире полно дерьмовых машин и их все равно покупают.
Тебе вот важнее что бы панель была мягкая как на жигулях - ради бога. В некоторых машинах, не европейских она вообще кожанная - надо такую ? Мне нет.
Я когда покупаю машину, смотрю больше под нее и под капот. Салон для меня - фигня
Только не надо говорить, что если панель у машины мягонькая, то у нее мотор лучше, а то я устал смиятцо уже.
А про то что я не в теме, привидите мне пожалуйста пример чем корейское творение лучше чем тоётовские ? Только пожалйста с цифрами, а не мягкостью панели
- UncleVova
- Житель
Это что, у лексусов внутри бычки висят с потолка ?сочинец писал(а): Отсюда можно сделать вывод, что вам наплевать, где вы живете, на каком диван-кровати спите? Вас совсем не волнуют обшарпанные стены и стол со следами задавленных бычков? А также лохмотья краски, свисающие с потолка?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
это в тойоте? ... ужаснах, какая модель?сочинец писал(а): ... А также лохмотья краски, свисающие с потолка?

- сочинец
- Житель
Это я выясняю ваши жизненные приоритеты, чтобы ответить соответственно. Мне-то наплевать, что там под капотом. Мне главное, чтобы салон был комфортным, чтобы мне любимому приятно было в нем сидеть и наслаждаться жизнью в пробках. Ну, чтоб вам было понятно, это как иметь в женах красавицу, а не дурнушку. Хотя функцинально все женщины с вашей точки зрения одинаковы. Я имею в виду по капотом.UncleVova писал(а):Это что, у лексусов внутри бычки висят с потолка ?сочинец писал(а): Отсюда можно сделать вывод, что вам наплевать, где вы живете, на каком диван-кровати спите? Вас совсем не волнуют обшарпанные стены и стол со следами задавленных бычков? А также лохмотья краски, свисающие с потолка?
- сочинец
- Житель
Ну, по сравнению с нынешней Сонатой Камри такое впечатление и производит.Gatchinskiy писал(а):это в тойоте? ... ужаснах, какая модель?сочинец писал(а): ... А также лохмотья краски, свисающие с потолка?

- alq
- Пользователь
И есть основания для такого счастья?UncleVova писал(а):Меня просто забавляет обсуждение хорошести корейского автопрома.

- UncleVova
- Житель
У меня другая философия. Под капотом это как раз определяет красавица или нет. А салон, это макияж на лице. Если она свинья, то как ее не украшай бантиками и помадой, то она все равно крашеная свинья.сочинец писал(а):Это я выясняю ваши жизненные приоритеты, чтобы ответить соответственно. Мне-то наплевать, что там под капотом. Мне главное, чтобы салон был комфортным, чтобы мне любимому приятно было в нем сидеть и наслаждаться жизнью в пробках. Ну, чтоб вам было понятно, это как иметь в женах красавицу, а не дурнушку. Хотя функцинально все женщины с вашей точки зрения одинаковы. Я имею в виду по капотом.UncleVova писал(а):Это что, у лексусов внутри бычки висят с потолка ?сочинец писал(а): Отсюда можно сделать вывод, что вам наплевать, где вы живете, на каком диван-кровати спите? Вас совсем не волнуют обшарпанные стены и стол со следами задавленных бычков? А также лохмотья краски, свисающие с потолка?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по моему последняя камри очень даже ничего, надо будет покатать...сочинец писал(а):Ну, по сравнению с нынешней Сонатой Камри такое впечатление и производит.Gatchinskiy писал(а):это в тойоте? ... ужаснах, какая модель?сочинец писал(а): ... А также лохмотья краски, свисающие с потолка?

- UncleVova
- Житель
Основания дают утверждения что хундаи превзошли ипонцев.alq писал(а):И есть основания для такого счастья?UncleVova писал(а):Меня просто забавляет обсуждение хорошести корейского автопрома.
- сочинец
- Житель
Сами же говорите, что украсить свинью нельзя макияжем. Значит ваша поправка неверна. Под капот пусть механики лазят, удел водителя - наслаждаться ездой в комфортной обстановке. Времена, когда "главное, чтобы ездило" уже канули в лету. Вы еще из тех умельцев на все руки с жигулевского гаража?UncleVova писал(а):У меня другая философия. Под капотом это как раз определяет красавица или нет. А салон, это макияж на лице. Если она свинья, то как ее не украшай бантиками и помадой, то она все равно крашеная свинья.сочинец писал(а):Это я выясняю ваши жизненные приоритеты, чтобы ответить соответственно. Мне-то наплевать, что там под капотом. Мне главное, чтобы салон был комфортным, чтобы мне любимому приятно было в нем сидеть и наслаждаться жизнью в пробках. Ну, чтоб вам было понятно, это как иметь в женах красавицу, а не дурнушку. Хотя функцинально все женщины с вашей точки зрения одинаковы. Я имею в виду по капотом.UncleVova писал(а):Это что, у лексусов внутри бычки висят с потолка ?сочинец писал(а): Отсюда можно сделать вывод, что вам наплевать, где вы живете, на каком диван-кровати спите? Вас совсем не волнуют обшарпанные стены и стол со следами задавленных бычков? А также лохмотья краски, свисающие с потолка?
- alq
- Пользователь
Спереди стоптаный башмак напоминаетGatchinskiy писал(а):по моему последняя камри очень даже ничего, надо будет покатать...

Что-нибудь не так?UncleVova писал(а):Основания дают утверждения что хундаи превзошли ипонцев.
- сочинец
- Житель
Вы только поаккуратней с ней. Чтобы в темноте центральная консоль ядовитобирюзового цвета глазки не засветила. А то эти японские умельцы ее сотворили таким образом, что свет прет изо всех щелей, которые, вы сами понимаете, на японцах вовсе не микроскопические.Gatchinskiy писал(а):по моему последняя камри очень даже ничего, надо будет покатать...сочинец писал(а):Ну, по сравнению с нынешней Сонатой Камри такое впечатление и производит.Gatchinskiy писал(а):это в тойоте? ... ужаснах, какая модель?сочинец писал(а): ... А также лохмотья краски, свисающие с потолка?
- UncleVova
- Житель
Ну так чем именно ? например по моторам ?alq писал(а):Что-нибудь не так?UncleVova писал(а):Основания дают утверждения что хундаи превзошли ипонцев.