Это вот не факт что небольшая. Сильно неновая и изначально недорогая - то да можно и в небольшую. Там какой нить 6 летния кавалер к примеру котороый влетел кому нить в зад и разнес всю морду и там внутри помелочи - радиатор, еще че нить. А ежели годовалая тачка за 30 штук - то тама авария будет канкретная чтоб в ребилд попасть.Vims писал(а):машина попавшая в небольшую аварию, потом продается на аукционе АСИБИСИ... ее кто то покупает востанавливает и продает. Характер повреждений бывает разный, вона тут мы трындели http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4276Jerema писал(а):[Можно подетальней - что означает ребилд?
Покупка авто
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Частый Гость
ну кто как живетEl Comandante писал(а):вот те на...... два года живешь.Jerema писал(а): Ну я не ньюкамер, уже тут 2 года живу, а вот машину полько щас буду брать.
Можно подетальней - что означает ребилд?
Ребилд, это машина попавшая в аварию, списанная страховой компанией, проданная с аукциона и восстановленная.
Бюджет у тебя какой??
УПС, Vims апередил

нужно добавить что я не "старик", так что у меня все по плану продвигается
бюджет довольно гибкий, но я присматривал приличные машины по 3000-3500, или как вариант, менее красивые и мощные по 2500.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Hoff
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
там много чего отпадает.El Comandante писал(а):мда.... ребилд отпадаетJerema писал(а): .... я присматривал приличные машины по 3000-3500, или как вариант, менее красивые и мощные по 2500.
За такие деньги чистая лотерея.
Можешь год проездить. А можешь пару месяцев и на тысчонку ремонта влететь. Легко.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
ну вот смотри, покупая машину за 2500-3000 (тем более через посредников) ты выбираешь не между мощной\красивой а играешь в лотерею (LeeVan - agree) - сколько ты проедешь на ней до перввого серьезного ремонта. Если уж так приспичило, возьми знающего человека с собой - и по газетным объявлениям. Учти, что хорошие дилы уходят очень быстро - на все про все - полдня. Не вздумай покупать на стоянках - там работают специально обученные и тренированные люди. Впарят дохлую крысу и не заметишь.Jerema писал(а):мне, блин, срочно нужно
Успехов, напиши потом че нашел - интересно
- BM
- Графоман
А я вааще опасаюсь уже что либо клеить на машину..Vims писал(а):Немного оффтопика но про машины - ехал впереди меня сегодня Потиак Гренд АМ и на заднем бампере так гоордо был приклеен российский флаг и стикер ЧТО ЗА ЕЗДА КОГДА ЗА РУЛЕМ ....... !!!!Vims писал(а):машина попавшая в небольшую аварию, потом продается на аукционе АСИБИСИ... ее кто то покупает востанавливает и продает. Характер повреждений бывает разный, вона тут мы трындели http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4276Jerema писал(а):[Можно подетальней - что означает ребилд?
За рулем сидел мужик , чувства были двоякие.
Я тоже приклеил на свое старое корыто слоган русский...
Какой то бобруец накорябал гвоздиком по краске на задней двери "Fuck you". Ладно бы по-русски мат был, а так даже как то обидно..
Так что лучше не выпендриваться..
Зы.. Стою сегодня на перекрестке. Перпендикулярно ждет сигнала Чёрная спортивная машина со всеми темными тонированными стеклами (кроме лобового), с черными литыми дисками, с черным салоном внутри и внутри сидит темный негр в черной одежде.. Я стек под руль от смеха..
-
- Читатель
- BM
- Графоман