vaquero - ну ты мою последнюю надежду убил!
Нэхарощый чэлавек!
оформление американской визы канадскому гостю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
- vaquero
- Маньяк
Re: оформление американской визы канадскому гостю
абидэть хочиш, да?КотДаВинча писал(а):vaquero - ну ты мою последнюю надежду убил!
Нэхарощый чэлавек!
- sobomax
- Маньяк
Учтите что канадская виза у нее должна быть multi-entry. Иначе обратно в канаду из штатов уже не пустят. Ну или улетать потом на родину прямо из штатов.Катя писал(а):Планирую оформить американскую визу маме, она у меня гостит по гостевой канадской визе. Цель поездки буду указывать туризм. Сталкивался ли кто и насколько вероятно что дадут визу? если дадут то на какой период двремени?
на сайте американского посольства для подачи документов надо заполнить только форму и предоставить документ об оплате взноса. как-то маловато, даже фотографии не требуют.
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
максим, не вводи людей в заблуждение, для штатов сделано исключение, можно и по одноразовой визе возвращаться:sobomax писал(а):Учтите что канадская виза у нее должна быть multi-entry. Иначе обратно в канаду из штатов уже не пустят. Ну или улетать потом на родину прямо из штатов.
-Maxim
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... -faq01.asp...If you leave Canada during your authorized stay, you must get a new visitor visa to re-enter Canada.
There are two exceptions: you can visit the United States... and return to Canada without getting a new visa, as long as you:
- return within the initial period authorized by the immigration officer...
-
Nat
- Маньяк
Поделитесь результатами, пожалуйста!Катя писал(а):Планирую оформить американскую визу маме, она у меня гостит по гостевой канадской визе. Цель поездки буду указывать туризм. Сталкивался ли кто и насколько вероятно что дадут визу? если дадут то на какой период двремени?
на сайте американского посольства для подачи документов надо заполнить только форму и предоставить документ об оплате взноса. как-то маловато, даже фотографии не требуют.