а почему была? Мож. и есть...Gatchinskiy писал(а):шикарная водичка седня была в 8 вечера, подтверждаю...
Как там водичка на Сасамате?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Как там водичка на Сасамате?
Последний раз редактировалось Serpentia 12 июл 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- eprst
- Маньяк
калтас лейк - аквапарк - фри фол - бодрит неподецки... в какуюьу секунду даже не чуствуешь почву под ногами... но лучше всего окунаться в мир заблуждений и прекрасныз иллюзийAlusya писал(а):Кто-нибудь уже купался? А то прошлась по нашим коквитламским горкам - тепло и душевно, но хочется окунуться.
- Serpentia
- Графоман
А мона на английском? А то Гугль русский не понимаетeprst писал(а):калтас лейк - аквапарк - фри фол - бодрит неподецки... в какуюьу секунду даже не чуствуешь почву под ногами... но лучше всего окунаться в мир заблуждений и прекрасныз иллюзийAlusya писал(а):Кто-нибудь уже купался? А то прошлась по нашим коквитламским горкам - тепло и душевно, но хочется окунуться.
- eprst
- Маньяк
теряюсь в догдках...Anastasya писал(а):А мона на английском? А то Гугль русский не понимает
если 1-е, то это хдесь http://www.cultus.com/
2-е - сюда http://www.bcliquorstores.com/
- Alusya
- Графоман
Вчера купались в Алуете. Вполне себе ничего, можно купаться. Было не жарко, а так бы я вообще из воды не выходила.
А в Сасамате водa совсем теплая, даже не верится, что так быстро прогрелась.
А в Сасамате водa совсем теплая, даже не верится, что так быстро прогрелась.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Там рядом с Лагуной народ на лодках ходит, говорят, что вода и правда ледяная, но я не проверяла. Не хочу купаться рядом с лодками.Akka писал(а): А Харрисон разве теплый? Мне казалось что оно вообще ледяное, а купается народ в основном в той "лужице", которая красиво называется Лагуна
Но когда я говорила про теплый Харрисон, я имела в виду кемпинги по бокам. Там на кемпингах пляжи мелкие, и вода прогревается. Может, каприз течения, может, источники где-то рядом, но вода намного теплее, чем у набережной в городе.
- bedi
- Графоман
Были на Алуете в воскресенье. Так вот, вода возле дамбы и южного пляжа- 19, в середине озера- 21, в северной половине озера- уже 22.5. Было заметна разница когда в воду залезаешь. Я еще в том году заметил, что самая тёплая вода на Алоете- в северной части.
-
Akka
- Маньяк
А, тогда понятно! Мы там тоже помню в одном озере купались небольшом (отъехав на машине немного по рекомендации местных - наверно как раз вы про такого типа озера и говорите. А то я уж думала - как это я так не решилась проверить воду в самом харрисонеДочь л-та Шмидта писал(а):Там рядом с Лагуной народ на лодках ходит, говорят, что вода и правда ледяная, но я не проверяла. Не хочу купаться рядом с лодками.Akka писал(а): А Харрисон разве теплый? Мне казалось что оно вообще ледяное, а купается народ в основном в той "лужице", которая красиво называется Лагуна
Но когда я говорила про теплый Харрисон, я имела в виду кемпинги по бокам. Там на кемпингах пляжи мелкие, и вода прогревается. Может, каприз течения, может, источники где-то рядом, но вода намного теплее, чем у набережной в городе.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Нет, я про сам Харрисон, только не про ту его часть, что возле Лагуны, в самом городе. Если ехать вдоль озера, на север, по западной стороне, вдоль Hemlock Valley, там будут кемпинги на берегу - великое множество, - и вот на пляжах у кемпингов вода почему-то намного теплей, чем на городском. Я думаю, что там тоже источники подземные воду нагревают. А может, просто отмель и ветра нет.Akka писал(а): А, тогда понятно! Мы там тоже помню в одном озере купались небольшом (отъехав на машине немного по рекомендации местных - наверно как раз вы про такого типа озера и говорите. А то я уж думала - как это я так не решилась проверить воду в самом харрисоне
-
Akka
- Маньяк
Спасибо за инфу, я даже и не знала. Не могу только сейчас сообразить по какой стороне ехатьДочь л-та Шмидта писал(а):Нет, я про сам Харрисон, только не про ту его часть, что возле Лагуны, в самом городе. Если ехать вдоль озера, на север, по западной стороне, вдоль Hemlock Valley, там будут кемпинги на берегу - великое множество, - и вот на пляжах у кемпингов вода почему-то намного теплей, чем на городском. Я думаю, что там тоже источники подземные воду нагревают. А может, просто отмель и ветра нет.Akka писал(а): А, тогда понятно! Мы там тоже помню в одном озере купались небольшом (отъехав на машине немного по рекомендации местных - наверно как раз вы про такого типа озера и говорите. А то я уж думала - как это я так не решилась проверить воду в самом харрисоне
Мы только по правой стороне озера как-то проезжали - там вроде дорога. а вот по левой - я не знаю, где там дорога
(понятно, что по карте надо смотреть
- Jou-Jou
- Графоман
Можно, но холодноAkka писал(а):А Харрисон разве теплый? Мне казалось что оно вообще ледяное, а купается народ в основном в той "лужице", которая красиво называется Лагуна и в которой вроде даже и купаться не рекомендуется из-за стоячей воды и утокДочь л-та Шмидта писал(а):... Харрисон теплый, но далеко.peterburjenka писал(а):Allouette Lake
...
Или в самом озере тоже можно купаться (можно в смысле температуры)?
PS. Оканадивание, похоже, проходит успешно. Помню как по приезду в сентябре с ужасом смотрела на местных в шортах...
-
Lucinda
- Маньяк
В субботу в Boundary Bay морская водичка была теплющая и чистенькая. Соотечественников была тьма, от чего на душе становилось ещё теплее.
К вечеру поднялся ветер, но вода оставалась тёплой, и многие в ней плескались до сумерек. Красота...
К вечеру поднялся ветер, но вода оставалась тёплой, и многие в ней плескались до сумерек. Красота...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
От лагуны туда не доедешь, это надо раньше делать. Свернуть с седьмого хайвея, сразу перед поворотом на Kilbi, на Hemlock Valley - и дальше до упора, сколько проедешь вдоль озера по дороге, глядя направо, держа озеро с правой стороны. Там будут кемпинги. Вправо - на Харрисон, влево - на разные мелкие интересные озера. Мой любимый кемпинг на Харрисоне - это "Двадцатая миля". Вот там как раз мелкий песчаный пляж и вода теплая. Но дорога туда скверная, грунтовка.Akka писал(а): Мы только по правой стороне озера как-то проезжали - там вроде дорога. а вот по левой - я не знаю, где там дорога
Совсем влево, и совсем по скверной дороге - раньше можно было ездить на прекрасное, но холодное озеро Шекалис, но два года назад туда упал кусок скалы, и поднявшейся волной кемпинги уничтожило, и все озеро забросало плавником. Увы.
-
Ayla
- Маньяк
Народ, a подскажите название какаой нибудь кемпграунд у воды в раионе Харрисон Спрингс, а то на меня на работе косо смотрять за поиски на интернете...
Спасибо
Спасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там кэмпы не в провинциальных парках а лесной службы и Recreation Sites and Trails BC program, часто существенно отличаются от парковых по удобствам (часто и по контингенту)Ayla писал(а):Народ, a подскажите название какаой нибудь кемпграунд у воды в раионе Харрисон Спрингс, а то на меня на работе косо смотрять за поиски на интернете...
Спасибо
из названий - на западе харрисона попробуйте hale creek, twenty miles bay
http://apps.gov.bc.ca/pub/recst/
http://www.sitesandtrailsbc.ca/search/s ... tCode=RDCK