Интернет лайт от Telus

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
goose
Маньяк

Интернет лайт от Telus

Сообщение goose »

А достаточно ли 10 гб в месяц и скорость 256 Кbps в сек интернет лайт, или это слабо ? за $21 в мес. Иногда музыку скачать, может фильм раз в месяц?
Спасибо
Waterbyte
Графоман

Re: Интернет лайт от Telus

Сообщение Waterbyte »

если рассматривать его как улучшенный дайлап - то вполне. телефонную линию не занимает, и даже чуток побыстрей. но 21 за такой мне было бы жалко отдавать.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а):если рассматривать его как улучшенный дайлап - то вполне. телефонную линию не занимает, и даже чуток побыстрей. но 21 за такой мне было бы жалко отдавать.
А $32 за от 1.5 -6 mbps и 60 гб плюс wirelees gateway? именно это дает Telus. Какая альтернатива?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Я довольно долго пользовался лайтом от Шо.
Скорость вполне достаточна для всего, кроме онлайн-ТВ и ютьюба (останавливаются и заикаются. В Ютьюбе приходилось ставить ролик на паузу и ждать пару минут)

Лимит в 10Гб в месяц - это очень мало, если качать фильмы. Однако, не знаю как Телас, а Шо этот лимит никак не отслеживал и не енфорсил, и ни разу не спросил денег за лишний байт. Несмотря на то, что я многократно (т.е. в разы) превышал этот лимит каждый месяц.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Я довольно долго пользовался лайтом от Шо.
у шо лайт 1м на даунстрим. его действительно хватает почти на всё, кроме видео.

если в бандле со всем остальным, то альтернативой может быть оптик. первый год 30 в месяц, следующие два года по 81 в месяц. в среднем 64 в месяц - вполне нормально за тырнет, телефон, телевизор и рекордер к нему.

кстате, про оптик тырнет тут уже саймон спрашивал, ну и я ещё спрошу: ни у кого нету пока практического опыта? как оно - стоит того?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):у шо лайт 1м на даунстрим. его действительно хватает почти на всё, кроме видео.
верно. Но я пользовался им когда оно было те же 256кбит что у теласа.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):я пользовался им когда оно было те же 256кбит что у теласа.
тады ой :dunno:
Закрыто