Донатсов ?иногда с кофе хочется чёнить необременяющего
перекус в рабочий полдень
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
Re: перекус в рабочий полдень
- Скрипка
- Графоман
Народ, как вы можете не есть почти целый день? Я, например, уходя на смену (12 часов) собираю с собой еды, как минимум на 4 раза полноценно покушать. Встаю рано и дома плотно завтракать не могу (кофе, бутерброд), а к 9:30 - 10 утра меня уже гнет всю от голода. Завтракаю на работе кашей или мюсли ем, фрукты, чай пью с шиповником, который в термосе завариваю и приношу с собой на работу. Обедаю не балуясь: салат и что-то "существенное", потом на полдник - йогурты, фрукты, могу опять кашки навернуть, да и ужин у меня не "кефирный".... Обруч не кручу, глистов нет, вес стабильный. Учитесь, господа кушать правильно! 
- leprechaun
- Маньяк
Ну я, вообще-то, беру с собой обед. А фрукто-овощи - перекус.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день?
-
mamida
- Графоман
Не, девушка, родителям, либо природе-матушке спасибо скажи,такой метаболизм- мечта любой женщины.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день? Я, например, уходя на смену (12 часов) собираю с собой еды, как минимум на 4 раза полноценно покушать. Встаю рано и дома плотно завтракать не могу (кофе, бутерброд), а к 9:30 - 10 утра меня уже гнет всю от голода. Завтракаю на работе кашей или мюсли ем, фрукты, чай пью с шиповником, который в термосе завариваю и приношу с собой на работу. Обедаю не балуясь: салат и что-то "существенное", потом на полдник - йогурты, фрукты, могу опять кашки навернуть, да и ужин у меня не "кефирный".... Обруч не кручу, глистов нет, вес стабильный. Учитесь, господа кушать правильно!
- vaquero
- Маньяк
а мне хватает до 6 вполнеleprechaun писал(а):Ну я, вообще-то, беру с собой обед. А фрукто-овощи - перекус.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день?
- leprechaun
- Маньяк
Я сторонник теории "ешь понемногу часто, а не помногу редко".vaquero писал(а):а мне хватает до 6 вполнеleprechaun писал(а):Ну я, вообще-то, беру с собой обед. А фрукто-овощи - перекус.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день?
- Скрипка
- Графоман
Спасибо, всем спасибо, и кушайте на здоровье!mamida писал(а):Не, девушка, родителям, либо природе-матушке спасибо скажи,такой метаболизм- мечта любой женщины.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день? Я, например, уходя на смену (12 часов) собираю с собой еды, как минимум на 4 раза полноценно покушать. Встаю рано и дома плотно завтракать не могу (кофе, бутерброд), а к 9:30 - 10 утра меня уже гнет всю от голода. Завтракаю на работе кашей или мюсли ем, фрукты, чай пью с шиповником, который в термосе завариваю и приношу с собой на работу. Обедаю не балуясь: салат и что-то "существенное", потом на полдник - йогурты, фрукты, могу опять кашки навернуть, да и ужин у меня не "кефирный".... Обруч не кручу, глистов нет, вес стабильный. Учитесь, господа кушать правильно!
- vaquero
- Маньяк
я тоже )))leprechaun писал(а):Я сторонник теории "ешь понемногу часто, а не помногу редко".vaquero писал(а):а мне хватает до 6 вполнеleprechaun писал(а):Ну я, вообще-то, беру с собой обед. А фрукто-овощи - перекус.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день?
- ova
- Маньяк
Итальянские пирожные, в коробке 10 шт. Разные. Холодильник не требуется
-
Akka
- Маньяк
Я примерно так же питаюсь - в смысле что часто (как минимум каждые 3 часа), но понемногу. На самом деле это как раз лучше для поддержания веса и ускорения метаболизма (ну конечно не имеются в виду пирожные каждые три часаmamida писал(а):Не, девушка, родителям, либо природе-матушке спасибо скажи,такой метаболизм- мечта любой женщины.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день? Я, например, уходя на смену (12 часов) собираю с собой еды, как минимум на 4 раза полноценно покушать. Встаю рано и дома плотно завтракать не могу (кофе, бутерброд), а к 9:30 - 10 утра меня уже гнет всю от голода. Завтракаю на работе кашей или мюсли ем, фрукты, чай пью с шиповником, который в термосе завариваю и приношу с собой на работу. Обедаю не балуясь: салат и что-то "существенное", потом на полдник - йогурты, фрукты, могу опять кашки навернуть, да и ужин у меня не "кефирный".... Обруч не кручу, глистов нет, вес стабильный. Учитесь, господа кушать правильно!
- talkat1
- Завсегдатай
Еще очень зависит от характера работы. офисный работник и медсестра должны питаться по-разному. ИМХОmamida писал(а):Не, девушка, родителям, либо природе-матушке спасибо скажи,такой метаболизм- мечта любой женщины.Скрипка писал(а):Народ, как вы можете не есть почти целый день? Я, например, уходя на смену (12 часов) собираю с собой еды, как минимум на 4 раза полноценно покушать. Встаю рано и дома плотно завтракать не могу (кофе, бутерброд), а к 9:30 - 10 утра меня уже гнет всю от голода. Завтракаю на работе кашей или мюсли ем, фрукты, чай пью с шиповником, который в термосе завариваю и приношу с собой на работу. Обедаю не балуясь: салат и что-то "существенное", потом на полдник - йогурты, фрукты, могу опять кашки навернуть, да и ужин у меня не "кефирный".... Обруч не кручу, глистов нет, вес стабильный. Учитесь, господа кушать правильно!
я например офисный работник. сижу весь день на пятой точке единственная "физкультура" - перенести ее (точку) в машину.
завтрак-стакан кофе, обед в ресторанах, ужин- тоже или салат дома.
Жена- медсестра, за день работы делает ножками мой 2-х месячный километраж, ну и апетит у нее в разы сильнее.
Когда-то я работал развозчиком мебели по домам- ел что хотел и сколько хотел и худел при этом постоянно. вот были времена...Пришлось даже бросить эту работу чтобы совсем не известись...
- talkat1
- Завсегдатай
- Waterbyte
- Графоман
я тоже в молодости на пианинах играл. подаццо, что ли, в пьяно-муверы... с децтва мечтал жрать что хотел и скока хотел, и чтоб при этом не толстелось...talkat1 писал(а):ел что хотел и сколько хотел и худел при этом постоянно
- talkat1
- Завсегдатай
пойдем со мной! вот оно где счастие!Waterbyte писал(а):я тоже в молодости на пианинах играл. подаццо, что ли, в пьяно-муверы... с децтва мечтал жрать что хотел и скока хотел, и чтоб при этом не толстелось...talkat1 писал(а):ел что хотел и сколько хотел и худел при этом постоянно
а еще мускулатуру разовьем
- Скрипка
- Графоман
Согласна, работа у нас не сидячая и не стоячая, а больше - "бегучая", поэтому и аппетит соответствующий, наверно.talkat1 писал(а): Жена- медсестра, за день работы делает ножками мой 2-х месячный километраж, ну и апетит у нее в разы сильнее.