И у меня вопрос - на будущее )
Там просят приложить Option C от Tax Return, а у меня нет никаких option C - просто все доходы налоги и RRSP расписаны.
Заполняем апликации на спонсорство - есть вопросы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- Baguk
- Маньяк
Re: Заполняем апликации на спонсорство - есть вопросы
Надо позвонить и попросить чтобы прислали.PIX писал(а):И у меня вопрос - на будущее )
Там просят приложить Option C от Tax Return, а у меня нет никаких option C - просто все доходы налоги и RRSP расписаны.
-
Lucinda
- Маньяк
Мы послали документы в конце апреля. И тишина. А ведь вроде должны прислать номер файла или вообще как-то проявить себя, что дескать документы получены - дело заведено. Так ведь?
-
Nat
- Маньяк
Была такая мысль, но потом, при подаче в посольство, нужно где-то будет подписи ставить и они могут сверить!Lucinda писал(а):Нет. Поэтому, наверное, можно последовать примеру Жу-жиА вообще оригинал потом нужно будет куда-нибудь отсылать?
- Baguk
- Маньяк
Никто никогда это бумаги потом не просил. Но всё равно стОит подписаться по крайней мере ПОХОЖЕNat писал(а):Была такая мысль, но потом, при подаче в посольство, нужно где-то будет подписи ставить и они могут сверить!Lucinda писал(а):Нет. Поэтому, наверное, можно последовать примеру Жу-жиА вообще оригинал потом нужно будет куда-нибудь отсылать?Или эта бумага останется в Канаде?
А вообще, никто не станет проверять если СПОНСИРУЕМЫЙ не откажется от этой подписи. Подумайте об этом