Есть вопрос, какие документы и в какой форме (переведенные или нет) брать с собой при переезде?
Спасибо за ответ или ссылку!
... еще бы знать при каком переезде и куда? ... если при первом в Канаду, то загранпаспорта и иммиграционной визы должно хватить ... переводить там ничего не надо, если здесь и нужны русские оригиналы, то в большинстве случаев их требуют быть заверенными аккредитованными здесь переводчиками ... IMHO
Привет землякам! Я пока в Питере, откуда и пишу.
Я спрашивал, ессно, про переезд в Канаду.
Диплом надо переводить в России? Сертификат дантиста жены? Свидетельство о рождении ребенка?
Пока я знаю что надо брать справку из страховой об отсутствии аварий и справку из поликлиники об иммунизации ребенка.
Что еще надо переводить здесь из доков? Или это бесполезно?
Там услуги переводчиков стоят денег, не таких как здесь.
Конь с крылами писал(а): Что еще надо переводить здесь из доков? Или это бесполезно?
Там услуги переводчиков стоят денег, не таких как здесь.
IMHO, бесполезно ... для эвалюации документов здесь они требуют переводы заверенные канадской ассоциацией переводчиков, справку из страховой надо сразу брать на английском, либо на месте уже перевести, разве только про прививки, но там как я помню все прививки на латинском шли, так что тоже особого смысла нет ... не забудь выписки с часами и предметами из дипломов, это важно ... иногда может понадобиться ...