ir писал(а):не, "...летать - так летать..." (с), т.е. на длинные расстояния - в пределах города смысла нет, т.е. он есть, но слишком материальный, а для души?
что может быть лучше для души чем деньги?
только бОльшие деньги
ir писал(а):не, "...летать - так летать..." (с), т.е. на длинные расстояния - в пределах города смысла нет, т.е. он есть, но слишком материальный, а для души?
только бОльшие деньги
да ладно - спорить не буду. Каждому - свое. Уровень моего счастья от денег не зависит
только бОльшие деньги
да ладно - спорить не буду. Каждому - свое. Уровень моего счастья от денег не зависит
rangvald писал(а):
А если по существу, то я уже недели 2 спрашиваю про дату и в ответ слышу, что дата всем пофиг. Ежели не пофиг, то давайте, предлагайте другой вариант.
я постараюсь быть
вообще поточнее буду знать 23 утром когда мне уточнят расписание
там рядом классное безалкогольное место есть...единственное в своём роде http://www.paramountgirls.com/
и русскоязычные девушки выступают иногда...
Последний раз редактировалось дядя Вова 21 мар 2006, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,
Концерт Юлия Кима состоится 24 марта (пятница) в 19:30 в помещении Свято-Воскресенского храма (75 E. 43rd Ave).
Телефон для справок: (604) 444-3399 (Евгений, Регина). Билеты: $20 и $10 (пенсионеры и студенты).