Замена двигателя.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Замена двигателя.
Если я заменю движок в машине на более мощный, то как тогда она будет проходить аэркер? И вообще, это кому-нибудь интересно? Полиции, страховщикам и т.п.?
-
- Частый Гость
- Zoom Zoom
- Житель
Re: Замена двигателя.
А для чего вам, если не секрет больше мощности? разве у вас ее недостаточно?runner писал(а):Если я заменю движок в машине на более мощный, то как тогда она будет проходить аэркер? И вообще, это кому-нибудь интересно? Полиции, страховщикам и т.п.?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне нравится идея запора с мотором от мерса!Bellk писал(а):А для чего вам, если не секрет больше мощности? разве у вас ее недостаточно?runner писал(а):Если я заменю движок в машине на более мощный, то как тогда она будет проходить аэркер? И вообще, это кому-нибудь интересно? Полиции, страховщикам и т.п.?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, runner тебе Смарт надо ... запор в мерседовском исполнении ... все сходится ...runner писал(а): Мне нравится идея запора с мотором от мерса!

- Проф. Преображенский
- Графоман
Нее - это слишком!Gatchinskiy писал(а):дык, runner тебе Смарт надо ... запор в мерседовском исполнении ... все сходится ...runner писал(а): Мне нравится идея запора с мотором от мерса!