Boston - is that worth to relocate?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Boston - is that worth to relocate?
Интересует если кто там был, жил, работал. Личный опыт предпочтильно. Спасибо
-
Ayla
- Маньяк
Re: Boston - is that worth to relocate?
Я была. Как турист. Очень чисто, красиво, исторические здание и тп. Мне не понравилось, какое-то все настолько наманикюренное, что кажется ненастояшим. Хотя если в MIT работать, то наверно классно
- Gatchinskiy
- Комбинатор
очень классный город, жил там какое-то время, хочу еще... до нью-йорка рукой подать, на выходный можно кататься... 
-
Claire
- Пользователь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бросаешь??? (с)Vims писал(а):Интересует если кто там был, жил, работал. Личный опыт предпочтильно. Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Пока думаю все за и противStanislav писал(а):Бросаешь??? (с)Vims писал(а):Интересует если кто там был, жил, работал. Личный опыт предпочтильно. Спасибо
- Big Muzzy
- Житель
Судя по статистике, осадков там даже меньше, чем во Флориде.
Наверное, будет так же, как в Магадане, только теплее
http://www.theweathernetwork.com/statis ... statistics
Наверное, будет так же, как в Магадане, только теплее
http://www.theweathernetwork.com/statis ... statistics
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зато больше чем в ванкувереBig Muzzy писал(а):Судя по статистике, осадков там даже меньше, чем во Флориде[/url]
(правда только с июня по август
- Mr. Trump
- Графоман
+1 Классный город.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пасибо. Понятно. Снега там я смотрю много, мне в принципе сиравно. Не такое видали просто отвык конечно.
-
Y_link
- Пользователь
Бостон - город революционеров. Типа Питера.
- папа Карло
- Шарманщик
жил 3 недели в waltham. после ванкувера будет культурный шок. старый город - больше архитектуры. новая англия - свое отношение к приезжим. универ крутой. природа не на мой вкус - жарко летом, холоджно зимой - резину менять. природы как в ване нет. гор нет. "ист хастингс" в разы больше. я ехал на автобюусе из waltham в бостон - был одним белым. все остальные черные. когда народ (стремно одетый) криво смотрел на меня думал разденут нафиг. когда похали через район (не знаю какой) где черная братва грела руки на бочках с огнем стало еще стремнее. но все обошлось. с ванкувером сравнить будет очень тяжело иж больно разное оно.Vims писал(а):Интересует если кто там был, жил, работал. Личный опыт предпочтильно. Спасибо
-
Петр и Павел
- Житель
- Некоторые удивятся, но в штатах вообще черных и латинос гораздо больше, чем у нас в Канаде.
- Многие также удивятся, но MIT далеко не единственный университет в Бостоне.
- И от Бостона отнюдь не так близко до НЙ, как кажется. Там пилить и пилить, дальше чем от Ванкувера до Сиэтла. Это от Нью Джерси - мост переехал и в Манхеттене.
- Жить в городе не обязательно, многие живут за городом и ездят на работу на электричках. Есть развитая сеть метро.
- Что лично мне нравится - Гольфстрим проходит немного южней. Поэтому нет такой угнетающей и влажной жары летом, как в НЙ. Зато и вода в океане похолодней.
- Жителю Магадана наверное все, что не тундра выглядит одинаково, но природа очень похожа на среднюю полосу России, много лиственных лесов. Вообще, upstate NY очень красиво и никого не мучает вопрос о теплых озерах - их там завались. Но есть пойзон айви - страшная гадость. Мой приятель пропалывал свой бекярд, напоролся на нее и неделю провалялся дома в муках.
Вообще сильно отличается от нашего берега, кому что нравится.
- Многие также удивятся, но MIT далеко не единственный университет в Бостоне.
- И от Бостона отнюдь не так близко до НЙ, как кажется. Там пилить и пилить, дальше чем от Ванкувера до Сиэтла. Это от Нью Джерси - мост переехал и в Манхеттене.
- Жить в городе не обязательно, многие живут за городом и ездят на работу на электричках. Есть развитая сеть метро.
- Что лично мне нравится - Гольфстрим проходит немного южней. Поэтому нет такой угнетающей и влажной жары летом, как в НЙ. Зато и вода в океане похолодней.
- Жителю Магадана наверное все, что не тундра выглядит одинаково, но природа очень похожа на среднюю полосу России, много лиственных лесов. Вообще, upstate NY очень красиво и никого не мучает вопрос о теплых озерах - их там завались. Но есть пойзон айви - страшная гадость. Мой приятель пропалывал свой бекярд, напоролся на нее и неделю провалялся дома в муках.
Вообще сильно отличается от нашего берега, кому что нравится.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
2000 но примерно понятно
http://boston.areaconnect.com/statistics.htm
http://boston.areaconnect.com/statistics.htm