а на раутеры подобного класса (что я привёл в пример) ставится DD-WRT или Tomato firmware, а потом уж - можно всё заставить заработать, как хочется , но, признАю, упражнение не для слабонервных
Принт сервер вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Re: Принт сервер вопрос
после того, как я по дурости лично пытался попробовать белкинский router, и мне в их поддержке категорично рассказали, что единственный выход - звонить в Шо, чтобы они "отключили DHCP на моём модеме"
, иначе не заработает, зарёкся даже близко подходить к их продуктам
а на раутеры подобного класса (что я привёл в пример) ставится DD-WRT или Tomato firmware, а потом уж - можно всё заставить заработать, как хочется , но, признАю, упражнение не для слабонервных
Последний раз редактировалось K.B. 15 июл 2010, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
double
- Waterbyte
- Графоман
извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
пыс. его "пилоты и удлиннители" серьёзно оверпрайсд, имхо
пыспыс. а асус действительно в последнее время стал делать очень приличные и стандартизованные железяки по весьма умеренным ценам. я не только про мамки...
- Gadi
- Графоман
белкинская подставка под лаптоп тоже служит неплохоWaterbyte писал(а):извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
пыс. его "пилоты и удлиннители" серьёзно оверпрайсд, имхо
пыспыс. а асус действительно в последнее время стал делать очень приличные и стандартизованные железяки по весьма умеренным ценам. я не только про мамки...
-
K.B.
- Житель
Ладно, уговорили, смягчу свою критику
.
Я бы не стал покупать ничего из белкина, где предполагается какая-нибудь логика от устройства.
Я бы не стал покупать ничего из белкина, где предполагается какая-нибудь логика от устройства.