а мне кааца, что первый и третий тоже подойдут. а если на коленки - то и четвёртый тоже. у тебя поставлена задача с несколькими решениями, а ты предлагаешь не найти их множество, а выбрать из него одно понравившееся. вот я пытаюсь понять, по каким критериям тут выбирают. вон, уже 21 чел понял, а я всё никак...
а мне кааца, что первый и третий тоже подойдут. а если на коленки - то и четвёртый тоже. у тебя поставлена задача с несколькими решениями, а ты предлагаешь не найти их множество, а выбрать из него одно понравившееся. вот я пытаюсь понять, по каким критериям тут выбирают. вон, уже 21 чел понял, а я всё никак...
wb, ты не умничай. ставь галку и получай удовольствие
Судя по тому, что я знаю о тебе по форуму, ты - №1
И это здорово!!
Я.. не скажу. Должны же быть у девушки личные тайны.
Судя по тому, что я знаю о тебе по форуму, ты - №1
И это здорово!!
Я.. не скажу. Должны же быть у девушки личные тайны.
wb, тебе вручается вот такая вот перчатка №1:
извини, фотошопа под рукой нет... а так бы твой портрет приделал
Dori писал(а):извини, фотошопа под рукой нет... а так бы твой портрет приделал
Прости.. с отчеченной полголовой?.. Или этот пост для Waterbytа?.. потарялась я.. )))
картина такая: портрет wb(можно "с отчеченной полголовой"), так как ему перчатка... пчелу - на палец
Dori писал(а):извини, фотошопа под рукой нет... а так бы твой портрет приделал
Прости.. с отчеченной полголовой?.. Или этот пост для Waterbytа?.. потарялась я.. )))
картина такая: портрет wb(можно "с отчеченной полголовой"), так как ему перчатка... пчелу - на палец