ну и как там в приморье?Karina писал(а):приморье лучезарно.. ну и т.д.
Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
- mikei
- Графоман
Теперь понятноKarina писал(а):Конечно. Не понятно? Это означает - позволять себе быть счастливым от самых разных вещей. Именно настраивать. Остановиться на миг и подумать, осознать - что всё-таки не так уж он и плох, твой остров. Жители его не праздны, в том числе и ты. Цветник тенист, изящен городской декор, приморье лучезарно.. ну и т.д.mikei писал(а):...настраивать себя на ощущение счастья
- Lessie
- Маньяк
Ого.. курсы... Не всегда оно лучшеmikei писал(а): Теперь понятноЯ вспомнил, что даже специальные курсы есть по обучению счастья.
Чаще бывает лучше своим умом дойти
-
CaptainBlack
- Маньяк
Кто бы мне его еще дал этот велфер...Karina писал(а):Значит вы как раз из тех двух процентов? Сочувствую. Это всё велфер. Злое зло.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Типичная амерканская херня, типа того-же фильма "Секрет".... stay positive, smile, go forward, visualize, don't give up, пусть у тебя сегодня умерла мама - но ты всем говори - "Айм файн!"mikei писал(а):Вы хоть задумайтесь, что говорите.....или это Маслоу говорит
...счастье измерять категориями Больше, Меньше, Хочу, Достиг, Карабкаться на Пирамиду![]()
...настраивать себя на ощущение счастья
Всемирное общество роботов с фальшивыми улыбкам на фейсах, фигой в кармане и камнем вместо сердца.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 17 июл 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lessie
- Маньяк
Этим вы подтверждаете мою мысль, что курсы, зачасую, это абсолютна фигня. Самим думать надоCaptainBlack писал(а):Типичная амерканская херня, типа того-же фильма "Секрет".... stay positive, smile, go forward, visualize, don't give up, пусть у тебя сегодня умерла мама - но ты всем говори - "Айм файн!"mikei писал(а):Вы хоть задумайтесь, что говорите.....или это Маслоу говорит
...счастье измерять категориями Больше, Меньше, Хочу, Достиг, Карабкаться на Пирамиду![]()
...настраивать себя на ощущение счастья
- Lessie
- Маньяк
Не нужно. Это унижаетCaptainBlack писал(а): Кто бы мне его еще дал этот велфер...
- Waterbyte
- Графоман
жызненного стержня, не иначе. вон кэп щаслив - у него он ого-го какой, небось. не дайот ему возможности страдать в обществе роботов с фальшивыми улыбками в кармане и фигой вместо сердца. притом хоть тушкой, хоть на вэлфере, но штоб с паспортом.Karina писал(а):всю жизнь страдать и быть несчастным из-за того, что ему чего-то не хватает.
- Игорь Николаевич
- Графоман
... в котором нет беспризорников, сиротских приютов, старики имеют достойную старость, а объем средств, передаваемых на благотворительность, превышает бюджет России со всеми ее нефтедолларами.CaptainBlack писал(а): Всемирное общество роботов с фальшивыми улыбкам на фейсах, фигой в кармане и камнем вместо сердца....
-
CaptainBlack
- Маньяк
Мне он уже нахер не нужен, а дети - те пусть получат...Waterbyte писал(а):притом хоть тушкой, хоть на вэлфере, но штоб с паспортом.
Еще раз спрашиваю, откуда у меня велфер?
- Waterbyte
- Графоман
из моих налогов, по всей вероятности. а когда ты спрашивал в прошлый раз?CaptainBlack писал(а):Еще раз спрашиваю, откуда у меня велфер?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Я кстати не про Канаду и Россию или США или Швейцарию. Я говорю в целом про общество в так называемых "развитых странах", с его фальшивыми материальными ценностями и никчемными устремлениями, жаждой денег, власти, религиями, национальным фанатизмом и прочеей херней которое оно само себе придумало...Игорь Николаевич писал(а):... в котором нет беспризорников, сиротских приютов, старики имеют достойную старость, а объем средств, передаваемых на благотворительность, превышает бюджет России со всеми ее нефтедолларами.CaptainBlack писал(а): Всемирное общество роботов с фальшивыми улыбкам на фейсах, фигой в кармане и камнем вместо сердца....
-
CaptainBlack
- Маньяк
Я его не получаю- неужели непонятно?Waterbyte писал(а):из моих налогов, по всей вероятности. а когда ты спрашивал в прошлый раз?CaptainBlack писал(а):Еще раз спрашиваю, откуда у меня велфер?
А почему кстати не с моих - я их тоже платил...
- Waterbyte
- Графоман
почему непонятно? понятно. у тебя же свой бизнес, а бизнесменам у нас, чай, даже иай не платят, не то что велфер, щастливый ты наш... но раз уж ты меня спросил - я ответил. ну да, и из твоих тоже.CaptainBlack писал(а):Я его не получаю- неужели непонятно?
А почему кстати не с моих - я их тоже платил...
- Wind
- Графоман
Они жили долго и счастливо..
пока не узнали что другие..
живут дольше и счастливее
)
пока не узнали что другие..
живут дольше и счастливее
)