Канада - 8-ая в мире по уровню счастья

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Канада - 8-ая в мире по уровню счастья

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):Фиджи, болота... от человека все зависит
О том и речь. А не от классификации Форбса и учения Маслоу.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

AlexM писал(а):
mikei писал(а): Как принято считать человек по сути своей субъект и не может оценить реальность объективно.
Как- как вы сказали? Думаю, он на это обиделся бы и сказал бы, что это Отнюдь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Karina писал(а):
AlexM писал(а):
mikei писал(а): Как принято считать человек по сути своей субъект и не может оценить реальность объективно.
Как- как вы сказали? Думаю, он на это обиделся бы и сказал бы, что это Отнюдь.
Я такого не говорил, но кто это сказал, абсолютно правильно сказал. А кто обидится то? Субъект или человек? И на кого?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

CaptainBlack писал(а): Ладно - надоело писать. Мне давно все понятно с этой жизнью.... Побыстрей бы она закончилась, а то прекратить ее самому духу не хватает...
Кэп, ты это брось - такие мысли. Если тебе что-то не нравиться вокруг, ищи причину в себе. То, что вокруг - ты изменить не сможешь (точнее только до определенной степени), а вот поменять себя - можешь всегда.

И, раз тебе уже и так всё равно, реши измениться и начни тратить время на хорошие дела. А там, глядишь, и поёмешь что там к чему в этой жизни.... и зачем она.
Последний раз редактировалось Lessie 18 июл 2010, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mikei писал(а):А кто обидится то? Субъект или человек? И на кого?
Субъект обидится. А вы что подумали? Хотя - он отходчивый. Но упрямый - до жути.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Karina писал(а):
CaptainBlack писал(а): Ладно - надоело писать. Мне давно все понятно с этой жизнью.... Побыстрей бы она закончилась, а то прекратить ее самому духу не хватает...
Кэп, ты это брось - такие мысли. Если тебе что-то не нравиться вокруг, ищи причину в себе. То, что вокруг - ты изменить не сможешь (точнее только до определенной степени), а вот поменять себя - можешь всегда.

И, раз тебе уже и так всё равно, реши и начни тратить время на хорошие дела. А там, глядишь, и поёмешь что там к чему в этой жизни.... и зачем она.
Да.. узнаю брата Колю..
Так.. бодро, с огоньком, способна написать только девушка, которая в 80-е годы ещё не могла читать "Весёлые картинки"..
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Waterbyte писал(а):
Karina писал(а):всю жизнь страдать и быть несчастным из-за того, что ему чего-то не хватает.
жызненного стержня, не иначе..
Отнюдь. Был бы стержень - проблем со страданием из-за нехватки чего-то в жизни не было бы. Точнее - были бы, но уже совсем в другом роде. Это было бы привычной сподвигающей к движению основой. Приносящей скорее счастье, нежели страдание.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

AlexM писал(а): Простые примеры(не будем трогать святую Россию и все что было СССР:), а возьмем например Южную Америку или Африку или Азию. Почти повсеместно, разгул насилия на улицах, коррупция, насилие в семьях, наркотики, беззаконие, низкая продолжительность жизни, низкий уровень образования, плохая медецина, масса проблем с экологией и условиями труда, инвалиды никому не нужны, дети беспризорники и т.д..
это откуда инфо - на курсах КПСС рассказали? В жизни все не так
Правильные пацаны
Маньяк

CaptainBlack писал(а):
Скрипка писал(а):Кэп, а к нам не хотите?... :alco:
Снимите наконец розовые очки и прогуляйтесь по улицам даунтауна вечером - ногами... зайдите в бары и пообщайтесь с людьми, пообщайтесь с криминалом с Hell's Angels. Недавно у меня был такой этап в жизни - я ошивался в барах с обеда и до ночи. Узнал о Канаде столько что вы за 10 лет проживания не узнаете и не увидете.

Вы даже не представляете сколько крэка продает только один дилер в одном баре. Я видел эту бесконечную очередь людей несущих ему бабло и эти пакеты сдурью переходящие из рук в руки...И все (включая руководство бара) об этом знают - мало сами у него покупают. Я видел оружие. Много оружия. Мне даже предлагали "вливаться" в наркотрафик - но я отказался. Я видел все это на протяжении нескольких месяцев.

Канада - это такая же помойка как и любая другая страна. Тут воруют, обманывают, убивают, торгуют наркотой, дефвками, коксом, белым, золотом. Все продается и покупается.
Мы же не дураки все это узнавать.
Ты очевидно, думаешь, что самый умный, и единственный, кто догадывается о том, что есть и другая сторона медали?
Нет, разочарую тебя - был бы умнее, если бы не совался.
Теперь страдай. Я тебе больше скажу - поедь в Испанию, Данию - и пошатайся там по барам. Тебе тоже предложат влится в наркотрафик
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Правильные пацаны писал(а):
CaptainBlack писал(а):
Скрипка писал(а):Кэп, а к нам не хотите?... :alco:
Мы же не дураки все это узнавать.
Ты очевидно, думаешь, что самый умный, и единственный, кто догадывается о том, что есть и другая сторона медали?
Это всё, видно, оттого, что когда-то, на Родине.. хотелось верить в красивую сказку. Где всё всегда прекрасно и безоблачно. С мечтой об этой сказке и уезжали. А приехав и узнав, что не всё так безоблачно и прекрасно, и что и здесь есть свои беды и проблемы – жутко разочаровались. Детская наивная мечта разрушилась. Не осталось на Земле рая, везде что-нибудь да не так..
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Недоволен шах Ирана:
нету песен Шаферана.
Отвечает Хомейни:
"Не поем такой фигни!
Правильные пацаны
Маньяк

Karina писал(а): Это всё, видно, оттого, что когда-то, на Родине.. хотелось верить в красивую сказку. Где всё всегда прекрасно и безоблачно. С мечтой об этой сказке и уезжали. А приехав и узнав, что не всё так безоблачно и прекрасно, и что и здесь есть свои беды и проблемы – жутко разочаровались. Детская наивная мечта разрушилась. Не осталось на Земле рая, везде что-нибудь да не так..
согласен. High expectations приносят разочарование в случае неоправдания.
Правильные пацаны не ждут милостей от природы и сами берут быка за рога.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Совсем с дуба рухнули, да? Какие нафиг экспектейшен? Я приехал сюда после 9 лет в Москве и 4-х лет в Швейцарии и нашел работу на 90K в год, через 2 недели после прилета. В Швейцарии кстати, бросил постоянный контракт, где зарабатывал 137 штук до налогов. В первый месяц снял новую квартиру в Норз Ване и купил новую тачилу.Если бы не определенные факторы - может и был бы щастлив, как средний канаццкий сурок. Но жизнь такое спортлото.

А теперь - да гори вся эта Канада БС синим пламенем. Говенная китайская провинция в жопе мира...
Последний раз редактировалось CaptainBlack 18 июл 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Правильные пацаны писал(а): Мы же не дураки все это узнавать.
Ты очевидно, думаешь, что самый умный, и единственный, кто догадывается о том, что есть и другая сторона медали?Нет, разочарую тебя - был бы умнее, если бы не совался.
Теперь страдай. Я тебе больше скажу - поедь в Испанию, Данию - и пошатайся там по барам. Тебе тоже предложат влится в наркотрафик
Конченный притом...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CaptainBlack писал(а): .. В первый месяц снял новую квартиру в Норз Ване и купил новую тачилу. ..
не биг дил, в принципе это может себе позволить любой вновьприбывший иммигрант, у всех обычно кругленькая сумма на счету при вьезде... был ли в этом смысл? ...время расставляет все на места
Ответить