размером.. ну вы знаете! словами не описать
Красивый телёнок, но жалко - небось последний был
любопытно, тут за их ловлю небось сразу расстрел?
икру заставляют метать... причем черную... дискриминацияTravis писал(а):сегодня в стенли парке после отлива обнаружился осётр, прямо под мостом.
размером.. ну вы знаете! словами не описатього-го! ОГО-ГО!
Ну что за менталитет у людей!Travis писал(а):сегодня в стенли парке после отлива обнаружился осётр, прямо под мостом.
оо-о, это даже не менталитет, это куда глубже! ведь тысячи ушедших поколений охотников - а не только животноводов, сыроделов и маслобоев - порой просыпаются во мне при виде рыбы больше.. *показывает руками размер*Karina писал(а):Ну что за менталитет у людей!Travis писал(а):сегодня в стенли парке после отлива обнаружился осётр, прямо под мостом.
Видят - красивое животное, прекрасное, чудное.. И какая первая мысль - убить его![]()
Что же вы.. Эх вы..
это очень странно. осетры не прыгают. это донная рыба. опятьже, не совсем понятно каким образом осетр возьмет чтото с поверхности и удержит без зубов... я очень скептикал что утка поместится в пасть 2х метрового осетра.meser писал(а):я как-то видел 2х метрового телка, выпрыгнувшего перед моим носом полностью из воды за какой-то уткой. чуть не обделался.
помню в детстве как-то барахтался с маской - совсем маленький был - и доплыл до щуки в куцем острове камышей. она росточком поболе меня, пожалуй, была.. но потом вдруг всё так закувыкралось, - и я, и брызги, кони, люди, смешалось всё. Так последние годы я всё больше и больше убеждаюсь, что был то крокодил!папа Карло писал(а):это очень странно. осетры не прыгают. это донная рыба. опятьже, не совсем понятно каким образом осетр возьмет чтото с поверхности и удержит без зубов... я очень скептикал что утка поместится в пасть 2х метрового осетра.meser писал(а):я как-то видел 2х метрового телка, выпрыгнувшего перед моим носом полностью из воды за какой-то уткой. чуть не обделался.
я не уверен, что это была утка - не успел рассмотреть. какой-то темный комок перед носом чудовища. но зрелище было фантастическое, из воды, как ракета почти на полную длину и с огромным плюхом назад. на следующий день, прогуливаясь неподалеку по берегу встретил двоих золото-искателей с ручной драгой, которые тут же, перебивая друг-друга начали рассказывать про огромного, не менее шести футов осетра, который только-что вынырнул, поглядел на них, покрутил плавником у виска и снова спрятался в речных глубинах.папа Карло писал(а):это очень странно. осетры не прыгают. это донная рыба. опятьже, не совсем понятно каким образом осетр возьмет чтото с поверхности и удержит без зубов... я очень скептикал что утка поместится в пасть 2х метрового осетра.meser писал(а):я как-то видел 2х метрового телка, выпрыгнувшего перед моим носом полностью из воды за какой-то уткой. чуть не обделался.