CaptainBlack писал(а):Канадцы - счастливы потому, что это нация эгоистов. Щастье есть - и оно на моем бэкярде. Что бы узнать истинное лицо среднего канадца - попробуйте хоть немного нарушить его зону комфорта. И улыбчивый носитель кленовых листов тотчас вам покажет кто он такой. Хотя это я в основном про белых. Всякие другие канадцы особо стеснятся не будут и расскажут все что думают о тебе, при малейшей возможности.
На меня неоднократно орали с пеной у рта из дорогих авто, приличные на вид люди.....
Я видел мир и видел жизнь. Ничего нового и интересного нет. Я знаю все...
Кэп, спасибо за смелость и откровения.
Присмотрись, сейчас ты сам похож на описанного тобой канадца, выгнанного со своего бэкярда.
Тебя так потрясла помойка Канады, что ты решил, что ВСЕ видел и Все знаешь?
Впечатлительный, однако.
Лучше задай себе вопрос, как и зачем ты там оказался?
может убегал от чего?
Ничего случайного нет. Подобное притягивает подобное и
каждый получает то, во что верит и что заслуживает.
Все и Bсегда можно изменить и переиграть.
Может ценности пора менять?
Кстати, подобное случается с каждым развивающимся человеком.
Удачи, Кэп.
CaptainBlack писал(а):..Снимите наконец розовые очки и прогуляйтесь по улицам даунтауна вечером - ногами... зайдите в бары и пообщайтесь с людьми, пообщайтесь с криминалом с Hell's Angels. Недавно у меня был такой этап в жизни - я ошивался в барах с обеда и до ночи. Узнал о Канаде столько что вы за 10 лет проживания не узнаете и не увидете.
Вы даже не представляете сколько крэка продает только один дилер в одном баре. Я видел эту бесконечную очередь людей несущих ему бабло и эти пакеты сдурью переходящие из рук в руки...И все (включая руководство бара) об этом знают - мало сами у него покупают. Я видел оружие. Много оружия. Мне даже предлагали "вливаться" в наркотрафик - но я отказался. Я видел все это на протяжении нескольких месяцев....
добавлю,
Кэп, все просто,
Тебе не надо за них беспокоиться.
Это их выбор заниматься и быть тем, что они есть.
Свой выбор ты сделал-отказался и ушел.
Принимай многообразие этой жизни и не забывай,
что каждый из нас ежесекундно выбирает ,
а выбор приносит свои плоды: кому-то радость, а кому -то слезы.
Сетовать можно только на себе, да и то незачем.
просто меняй ценности, делай другой выбор, получай другой опыт-
и будь счастлив.