Все подписываемся на Netflix!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexANB
Маньяк

Re: Все подписываемся на Netflix!

Сообщение AlexANB »

Gadi писал(а):цены, конечно, дело особое, но вот здесь лимитов я не нашел
http://your.rogers.com/business/product ... access.asp
Да замылили просто. Вы что, хотите на дурацком сайте Роджерса найти полную информацию? Щаззз...
Лимит будет "приятным сюрпризом", который вы увидите уже только в договоре, после того как бизнес-план купите и оплатите.

Во всяком случае клоны Роджерса (другие головы той же многоголовой гидры) иногда эту информацию спрятать то ли забывают, то ли еще что... и там видны лимиты в том числе и на бизнес-планы. Вот вам примерчик, безлимитный бизнес-план только один, самый дорогой, естественно (строго говоря, их там два одинаковых, но по сути это один и тот же план, просто в разных регионах доступен либо первый, либо второй из них):

http://www.cogeco.ca/cable/on/en/busine ... faits.html
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

сколько лимит у вас? у нас 250 гиг в месяц вниз. судя по тому что нас не дергают мы либо нетфликсом и зуном столько не выгребаем или они не считают траффик с "не пиратских" источников.

ЗЫ я торенты не качаю, может поэтому не трогают....
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

папа Карло писал(а):сколько лимит у вас? у нас 250 гиг в месяц вниз. судя по тому что нас не дергают мы либо нетфликсом и зуном столько не выгребаем или они не считают траффик с "не пиратских" источников.

Когда обрезали до 25Г перешел на следующий план где 60 Гиг, и считают все подряд, циферки в акаунте рисуют. Корми их только :evil:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

greencroc1 писал(а):
папа Карло писал(а):сколько лимит у вас? у нас 250 гиг в месяц вниз. судя по тому что нас не дергают мы либо нетфликсом и зуном столько не выгребаем или они не считают траффик с "не пиратских" источников.

Когда обрезали до 25Г перешел на следующий план где 60 Гиг, и считают все подряд, циферки в акаунте рисуют. Корми их только :evil:
вай! что 25 что 60 это очень мало на сегодня... даже если не качать торенты. :( с такими лимитами нетфликсом думаю будет не попользоваться.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ответить