Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
Риторический вопрос - а чем Европа лучше???
- Sturgeon
- Житель
Я бы Вам сказал, что конкретно в Москву или Питер, но Вы ж не поедетеMarmot писал(а):Куда конкретно и почему?Sturgeon писал(а): чемодан-вокзал-Европа
И возьмут ли меня туда?
В том то и прелесть что есть ЕУ - куда хотите, туда и поезжайте: хотите в Германию, хотите во Францию, а хотите - и в Испанию. Скандинавия многими считается самым развитым регионом мира. А уж куда как интереснее чем здесь, ммм.
Последний раз редактировалось Sturgeon 20 июл 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, под правами человек имелось ввиду вот это:Игорь Николаевич писал(а):...Но все-таки хотелось бы получить хоть какое-нибудь объяснение Вашему выражению, что в Канаде ".. в плане ....прав человека...- полная жп"...
CaptainBlack писал(а): Ожидайте ввода новых HST, расстрелов на месте за курение и алкоголь (на фоне либерализации легкой наркоты), получение прав после 5 лет обучения и прочих новых идиотизмов.
- mikei
- Графоман
Если из дома не выходить, тогда не жопаMarmot писал(а):Вот я, например, проникся вашими идеями, что Канада это жопа, при этом я неплохо зарабатываю, работая из дома, канадский паспорт в кармане, российский тоже. Работать могу из любой точки Земли где есть быстрый интернет. Имею ребенка 4.5-х лет, которому хочу дать хороше образование.
КУДА ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОЕХАТЬ из этой жопы, CaptainBlack и Sturgeon?
- akela
- Графоман
извиняюсь великодушно, а Вы там жили, в Европе-то? Хотя бы несколько лет?Sturgeon писал(а):чемодан-вокзал-Европа
- Mr. Trump
- Графоман
Господа масквичи. Коренные и лимитчики. Как же я вас всех люблю. 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не поеду, ни я той стране, ни она мне не нужны, к моему глубокому сожалению...Sturgeon писал(а):Я бы Вам сказал, что конкретно в Москву или Питер, но Вы ж не поедетеMarmot писал(а):Куда конкретно и почему?Sturgeon писал(а): чемодан-вокзал-Европа
И возьмут ли меня туда?
Хмм... еще один любитель увиливать от прямых ответов нарисовался...Sturgeon писал(а):В том то и прелесть что есть ЕУ - куда хотите, туда и поезжайте: хотите в Германию, хотите во Францию, а хотите - и в Испанию. Скандинавия многими считается самым развитым регионом мира. А уж куда как интереснее чем здесь, ммм.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я же не только работаю...mikei писал(а):Если из дома не выходить, тогда не жопаMarmot писал(а):Вот я, например, проникся вашими идеями, что Канада это жопа, при этом я неплохо зарабатываю, работая из дома, канадский паспорт в кармане, российский тоже. Работать могу из любой точки Земли где есть быстрый интернет. Имею ребенка 4.5-х лет, которому хочу дать хороше образование.
- Sturgeon
- Житель
Лично я - нет, но мой лучший друг живет в Германии уже больше двух лет и уезжать оттуда никуда не собирается. Еще один хороший друг дивет в Британии - то же самое.akela писал(а):извиняюсь великодушно, а Вы там жили, в Европе-то? Хотя бы несколько лет?Sturgeon писал(а):чемодан-вокзал-Европа
- mikei
- Графоман
В Европе мне нравится Россия, но туда я не хочу, потому что там я уже жил.akela писал(а):извиняюсь великодушно, а Вы там жили, в Европе-то? Хотя бы несколько лет?Sturgeon писал(а):чемодан-вокзал-Европа
- Sturgeon
- Житель
Ну а как я Вам скажу стоит ли лично Вам ехать и возьмут ли Вас туда? Каков вопрос - таков и ответ.Marmot писал(а):Хмм... еще один любитель увиливать от прямых ответов нарисовался...
- mikei
- Графоман
Это я и имел ввидуMarmot писал(а):Ну я же не только работаю...mikei писал(а):Если из дома не выходить, тогда не жопаMarmot писал(а):Вот я, например, проникся вашими идеями, что Канада это жопа, при этом я неплохо зарабатываю, работая из дома, канадский паспорт в кармане, российский тоже. Работать могу из любой точки Земли где есть быстрый интернет. Имею ребенка 4.5-х лет, которому хочу дать хороше образование.
- Sturgeon
- Житель
Я - коренной.Mr. Trump писал(а):Господа масквичи. Коренные и лимитчики. Как же я вас всех люблю.
- akela
- Графоман
ч.т.д.Sturgeon писал(а):Лично я - нет, но мой лучший друг живет в Германии уже больше двух лет и уезжать оттуда никуда не собирается. Еще один хороший друг дивет в Британии - то же самое.
- Sturgeon
- Житель
Почему Вы оттуда уехали, если не секрет?akela писал(а):ч.т.д.Sturgeon писал(а):Лично я - нет, но мой лучший друг живет в Германии уже больше двух лет и уезжать оттуда никуда не собирается. Еще один хороший друг дивет в Британии - то же самое.