Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Travis
- Пользователь
Re: Канада - 8-ая в мире по уровню счастья
наверное человек потому и человек, что хоть в рай его посади, на гамаке качаться, - он и там шишку набъет, всё горизонты повыше себе искать будет)
- Kate
- Мудрая свинья
Мои друзья, прожив несколько лет в Канаде, поехали работать в Великобританию. Спят и видят вернутся назад, уже в процессе. Всегда интресно мнение именно тех, кто жил и там, и там, а не бла-бла и песочные замки.
- Sturgeon
- Житель
Почему они мечтают вернуться назад?Kate писал(а):Мои друзья, прожив несколько лет в Канаде, поехали работать в Великобританию. Спят и видят вернутся назад, уже в процессе. Всегда интресно мнение именно тех, кто жил и там, и там, а не бла-бла и песочные замки.
- mikei
- Графоман
Туман заете ли. Снег и дожди.Sturgeon писал(а):Почему они мечтают вернуться назад?Kate писал(а):Мои друзья, прожив несколько лет в Канаде, поехали работать в Великобританию. Спят и видят вернутся назад, уже в процессе. Всегда интресно мнение именно тех, кто жил и там, и там, а не бла-бла и песочные замки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, Капитан сюда просто не вписался, это место/страна/провинция не для него, ну и депра у него, что весьм очевидно... 
- MAZ
- Маньяк
Из разговора с коренным молодым англичанином, живущим в БС постоянно, на скамейке перед ликерстором в Вислере: "Да, у нас такие горы только в Шотландии."Sturgeon писал(а):Почему Вы оттуда уехали, если не секрет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, я здесь знаю кучу народа из UK, Голландии, Франции, все здесь живут по многу лет и никуда уезжать не собираются...MAZ писал(а):Из разговора с коренным молодым англичанином, живущим в БС постоянно, на скамейке перед ликерстором в Вислере: "Да, у нас такие горы только в Шотландии."Sturgeon писал(а):Почему Вы оттуда уехали, если не секрет?
- Kate
- Мудрая свинья
Народу толпы, не нравится менталитет соработников, внутренние ощущения "не дома", много всего. Могу попросить полный список, если интересно. Да и на Каморке есть народ, живавший и там, и там...Sturgeon писал(а):Почему они мечтают вернуться назад?Kate писал(а):Мои друзья, прожив несколько лет в Канаде, поехали работать в Великобританию. Спят и видят вернутся назад, уже в процессе. Всегда интресно мнение именно тех, кто жил и там, и там, а не бла-бла и песочные замки.
- akela
- Графоман
Это был бы долгий разговор. Но мой поинт всего лишь в том, что лучше все-таки воздержаться советовать тех устриц, которых не ел :) ИМХО, конечно.Sturgeon писал(а):Почему Вы оттуда уехали, если не секрет?akela писал(а):ч.т.д.Sturgeon писал(а):Лично я - нет, но мой лучший друг живет в Германии уже больше двух лет и уезжать оттуда никуда не собирается. Еще один хороший друг дивет в Британии - то же самое.
- Ksenia
- Житель
Извини, Кэп, но ХА-Ха: видел он в жизни много ...CaptainBlack писал(а):1) Мой жизненный экспириенс достаточно богат и разнообразен. И если я говорю, что я видел много - значит так оно и есть. Вернее кое-что еще удивляет - когда сталкиваюсь с очередной местной глупостью.
2) Канада BC конечно не помойка, но уж никак не тянет на лучшее место на планете. Обычная страна для весьма обычных людей. Здесь хорошая природа, океан.... Но в плане удобства жизни, прав человека, здравого смысла и отдельных качеств местной жизни - полная жп...
3) Что конкретно раздражает - так это русскоязычные иммигранты уехавшие из глухих тьмутарканей, нигде кроме Гавайем и Мексики не бывавшие и с пеной у рта отстаивающих что Канада из зе бест и если не нравится - чемодан-вокзал. Ясен пень - если до иммиграции видеть только дерьмо - Канада покажется раем земным.
Вместо того что бы что-то понять, что критикуют и почему и возможно попытаться поменять что-то в своей стране в лучшую сторону, сделать ее более привлекательной - послать подальше, тех кто-то критикует. Отличная мещанска позиция - достойная барана в стаде. Ожидайте ввода новых HST, расстрелов на месте за курение и алкоголь (на фоне либерализации легкой наркоты), получение прав после 5 лет обучения и прочих новых идиотизмов. Государству нужны платежеспособные бараны - так что отстаивайте его интересы в том же духе. Форвард.
...могочисленные форумные советы меняться и подстраиваться под Канаду, переоценивать ценности.... ну вы в курсе, что нужно с ними нужно делать. Меняйтесь сколько вам угодно - раз материал из которого вы сделаны, вам это позволяет.
где ? на Гаваях и в Канаде в барах с Hell's Angels?
так сказал, как буд-то в горячих точках народ спасал.
ну... для домашнего мальчика ,наверное, и прям чересчур.
Можно прожить в одном месте всю жизнь, но жизненный опыт иметь богаче.
Твое мироощущение - показатель твоего жизненного экспириенса,
а не количество поездок по свету.
И если ты везде лишь негатив собирал- так и смысла в твоих поездках - 0.
Да, Канада -"обычная страна для весьма обычных людей."
А ты претендуешь на "необычность"? Так найди себе то место под солнцем,
и живи там. Правильно люди тебе подсказывали. А раз здесь сидишь,
то понимаешь, что это невозможно, ведь не место "красит" человека и
делает его счастливым, а наоборот...,
а какое место может украсить человек везде ищущий виноватых , человек с
амбициями , разрывающими его на части?.
А если ты и впрямь человек Дела, то где твое дело? одни депрессионно- агрессивные разговоры.
Начни с себя и народ подтянется. А раз "воз и ныне там", то именно тебе только и нужна эта бестолковая
критика страны в которой ты так несчастлив, и где другим - хорошо. Так вот и подсказывают,
по доброте душевной, может тебе в себе проблемку поискать, а не в окружающих(ем).
Да, Канада несовершенна, как и мир вокруг. Если что-то можешь изменить- вперед предлагай что-то конкретное, а нет - прими имеющееся ; критика -, в принципе, бесполезна.
Все-таки надеюсь, что у тебя просто кризис среднего возраста и все наладиться.
- Mr. Trump
- Графоман
На самом деле? А то здесь на Каморке в основном лимитчики. Часто косят под коренных, собаки.Sturgeon писал(а): Я - коренной.
- Sturgeon
- Житель
Конечно интересно! Попросите, если не трудно.Kate писал(а):Народу толпы, не нравится менталитет соработников, внутренние ощущения "не дома", много всего. Могу попросить полный список, если интересно. Да и на Каморке есть народ, живавший и там, и там...
Ну а что значит внутренние ощущения "не дома"? А здесь, стало быть, "дома"? Почему же здесь - дома, а там - нет? Потому что там более навязчиво требуют "вливаться"? Конечно, Канада не требует ассимиляции первого поколения иммигрантов, в отличие от Европы, но зато второе поколение здесь настолько ассимилирвано, что тошно смотреть...
- Travis
- Пользователь
знакомый британец, который перебрался сюда года два назад по работе и остался, ответил мне тот же самый вопрос очень просто - "в Ванкувере для меня позитив. люди, само место и каждый день. возвращаться в uk не собираюсь".Sturgeon писал(а):Почему они мечтают вернуться назад?Kate писал(а):Мои друзья, прожив несколько лет в Канаде, поехали работать в Великобританию. Спят и видят вернутся назад, уже в процессе. Всегда интресно мнение именно тех, кто жил и там, и там, а не бла-бла и песочные замки.
- Sturgeon
- Житель
Мои советы здесь никто всерьез невоспринимает, мне можноakela писал(а):Это был бы долгий разговор. Но мой поинт всего лишь в том, что лучше все-таки воздержаться советовать тех устриц, которых не елSturgeon писал(а):Почему Вы оттуда уехали, если не секрет?akela писал(а):ч.т.д.Sturgeon писал(а):Лично я - нет, но мой лучший друг живет в Германии уже больше двух лет и уезжать оттуда никуда не собирается. Еще один хороший друг дивет в Британии - то же самое.ИМХО, конечно.
-
aleks97
- Маньяк
о! а в этой мысле что-то есть. без всякой чепухи вроде "уровня щастя".Sturgeon писал(а):Конечно интересно! Попросите, если не трудно.Kate писал(а):Народу толпы, не нравится менталитет соработников, внутренние ощущения "не дома", много всего. Могу попросить полный список, если интересно. Да и на Каморке есть народ, живавший и там, и там...
Ну а что значит внутренние ощущения "не дома"? А здесь, стало быть, "дома"? Почему же здесь - дома, а там - нет? Потому что там более навязчиво требуют "вливаться"? Конечно, Канада не требует ассимиляции первого поколения иммигрантов, в отличие от Европы, но зато второе поколение здесь настолько ассимилирвано, что тошно смотреть...
+1