Кому делали кесарево сечение (КС) в Канаде???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Кому делали кесарево сечение (КС) в Канаде???
Тут политика такая что если прошло менее двух лет после предыдущей операции, то самой рожать нельзя, а если более двух лет то на выбор - хочешь сама рожай хочешь кесарево.
- Sveta
- Маньяк
Пройдусь еще раз по вашим вопросам, потому что вроде как есть какие-то различия,хотя в целом я согласна с девушкми полностью.
1. Шов горизонтальный. Прошлись по старому, но более аккуратный и заживал быстрее. В см.я вам не скажу
, я особа крупная,думаю это зависит
2. Не было клизьмы. Нафига она,если вы не тужитесь
3. Не брили . опять таки это никак не мешает перформансу
4. Даже если вы ничего не возьмете, вам все выдадут и еще с собой нагрузят
5. Кормили странно.Например кукурузой
Все сжирал голодный муж. Я питалась желе и йогуртами помятуя страшные времена на Родине(операций уменя было не мало...)
6. Плановое, потому что боялась, а могла бы второй раз сама.Третий раз уже выбора не будет
7. В книжечке было за два часа явиться. Но я была на 8 ам и приехала к открытию госпиталя,то есть за час.
8. Кормала по требованию. Мы тут все современные мамаши
9. Круглосуточный был муж. Старшую сдали друзьям.
10. Начали с корытца,потом перестал помещаться.
11. Для обработки выдали набор.Муж этим занимался в соответсвии с инструкцией.
12. Первый день держилась совковых правил. Потом разошлась и перешла на панини и пиццу.
Врачи вам все-все раскажут и все будет очень-очень хорошо, как вы хотели (с)

1. Шов горизонтальный. Прошлись по старому, но более аккуратный и заживал быстрее. В см.я вам не скажу

2. Не было клизьмы. Нафига она,если вы не тужитесь

3. Не брили . опять таки это никак не мешает перформансу

4. Даже если вы ничего не возьмете, вам все выдадут и еще с собой нагрузят

5. Кормили странно.Например кукурузой

6. Плановое, потому что боялась, а могла бы второй раз сама.Третий раз уже выбора не будет
7. В книжечке было за два часа явиться. Но я была на 8 ам и приехала к открытию госпиталя,то есть за час.
8. Кормала по требованию. Мы тут все современные мамаши

9. Круглосуточный был муж. Старшую сдали друзьям.
10. Начали с корытца,потом перестал помещаться.
11. Для обработки выдали набор.Муж этим занимался в соответсвии с инструкцией.
12. Первый день держилась совковых правил. Потом разошлась и перешла на панини и пиццу.
Врачи вам все-все раскажут и все будет очень-очень хорошо, как вы хотели (с)

- сочинец
- Житель
Не стоит все-таки так слепо доверительно относиться. У вас, наверное, нет знакомых медсестер родильных заведений тут. Иначе были бы поосторожнее. Местные врачи тоже люди, а КС оплачивается существенно щедрее. Особо внимательно надо прислушиваться к советам о КС от врача, который только что потратил значительную сумму денег. Ну, там вернулся из отпуска, женил дочь, поменял жилье и тп.Alenka писал(а): забудьте вы про ужасы российской медицины. никто тут над вами издеваться не будет как там. я когда-то просила мою мидвайф - можно вы меня сразу резать не будете а только если уж точно видите что рваться буду. она долго не могла понять зачем меня надо резать. когда же все выяснилось, сказала что за всю свою практику резала женщину один раз так как ребенок уж очень большой был и случилось это аж в 1972 году.Тут, в отличии от там, просто за процессом следят как надо, что б как говориться не было мучительно больно потом
![]()
ПС. Автору топика вроде опасаться этого не нужно, КС будет по очевидным показаниям.
- trader07
- Житель
сколько раз вам делали кесарево?сочинец писал(а):
Не стоит все-таки так слепо доверительно относиться. ......
.
брили?

- vaquero
- Маньяк
стригли явоtrader07 писал(а):сколько раз вам делали кесарево?сочинец писал(а):
Не стоит все-таки так слепо доверительно относиться. ......
.
брили?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Офф-топ:
Сложилось впечатление, что при родах больше всего достается мужьям
Несчастные спят (если вообще спят!) на полу на жиденьком матрасике, голодные, не бритые, не мытые, носятся как угорелые, выполняя все необходимые процедуры...
Сложилось впечатление, что при родах больше всего достается мужьям

Несчастные спят (если вообще спят!) на полу на жиденьком матрасике, голодные, не бритые, не мытые, носятся как угорелые, выполняя все необходимые процедуры...
-
- Маньяк
Ага, а жена в ето время жирует, валяется в кровати, лопает иогурты. Лепотаааа.
Станислав, два неприятных момента - когда пытаешься после Кс встать с кровати то не получается. То есть получаетсям но как-то боком, и больно, и неудобно. На 3 день понимаешь - мышцы перерезали когда дитенка вынимали, и пока они не срастутся надо либо чтоб тебя поднимали с кровати, либо чтоб кровать механизированная была, либо поручни ставить. Под'ем с кроати - 3 минуты.
Момент второй. Представьте, я приду к вам домой и ушипну за сосок. И минут 30 буду его шипать. Уиду, а потом вернусь через 2 часа и снова буду его шипать. Скоро вам будет больно, и противно, сосок начнет трескаться и кровоточить, а убежать нельзя и в морду мне тоже стукнуть не можно. А я буду возврашаться каждые 2 часа, днем и ночью и вам придется садиться на кровати ( ааа, больно, неудобно) и подставлять вашу мускулистую грудь для новых шипков и укусов. А я тем временем воиду во вкус и решу вашу грудь теребить постоянно, потому что меня ето успокаивает. А если вы меня прогоните, то я буду орать, громко и жалобно. И долго. И надо будет меня носить. А ходить вам больно - 7 слоев перерезанных тканей, швы....
Что-то я увлекалась. Но мужей таки жалко, да
Станислав, два неприятных момента - когда пытаешься после Кс встать с кровати то не получается. То есть получаетсям но как-то боком, и больно, и неудобно. На 3 день понимаешь - мышцы перерезали когда дитенка вынимали, и пока они не срастутся надо либо чтоб тебя поднимали с кровати, либо чтоб кровать механизированная была, либо поручни ставить. Под'ем с кроати - 3 минуты.
Момент второй. Представьте, я приду к вам домой и ушипну за сосок. И минут 30 буду его шипать. Уиду, а потом вернусь через 2 часа и снова буду его шипать. Скоро вам будет больно, и противно, сосок начнет трескаться и кровоточить, а убежать нельзя и в морду мне тоже стукнуть не можно. А я буду возврашаться каждые 2 часа, днем и ночью и вам придется садиться на кровати ( ааа, больно, неудобно) и подставлять вашу мускулистую грудь для новых шипков и укусов. А я тем временем воиду во вкус и решу вашу грудь теребить постоянно, потому что меня ето успокаивает. А если вы меня прогоните, то я буду орать, громко и жалобно. И долго. И надо будет меня носить. А ходить вам больно - 7 слоев перерезанных тканей, швы....
- Alenka
- Маньяк
ээ.. я как бы о естественных родах писала. и резать имелось в виду тоже при естественных а не кесарево......сочинец писал(а): Не стоит все-таки так слепо доверительно относиться. У вас, наверное, нет знакомых медсестер родильных заведений тут. Иначе были бы поосторожнее.

- Ghiharka
- Частый Гость
Это сообщение для двух заблудившихся мужчин: Trader 07 и Vaquero.
Извините мужчины, если вы оными являетесь, а вы собственно что тут делаете??? В Женсовете???
Не очень-то это и красиво быть мужчине, как старой торговке на базаре - в каждой бутылке пробкой и в каждой бочке затычкой.
Надобно немного уважать людей и себя прежде всего, а не опускаться до пошлостей!
Мы обсуждаем очень серьёзные вопросы и не дай БОГ вашим близким иметь такую проблему, как кесарево сечение. Закон бумеранга, ещё ни кто не отменял. Так, что будет очень мудро с вашей стороны удалиться.
Извините мужчины, если вы оными являетесь, а вы собственно что тут делаете??? В Женсовете???
Не очень-то это и красиво быть мужчине, как старой торговке на базаре - в каждой бутылке пробкой и в каждой бочке затычкой.
Надобно немного уважать людей и себя прежде всего, а не опускаться до пошлостей!
Мы обсуждаем очень серьёзные вопросы и не дай БОГ вашим близким иметь такую проблему, как кесарево сечение. Закон бумеранга, ещё ни кто не отменял. Так, что будет очень мудро с вашей стороны удалиться.
Последний раз редактировалось Ghiharka 21 июл 2010, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
ужасы, ага. в ссср-е в 70е акушеркам квалификационную категорию снижали за разрывы у роженицы, бзв
- сочинец
- Житель
Ужас. И зачем только женщины идут на такие муки? Неужели ничего кроме этих страшных мучений и нет? А мне как-то казалось, что жена, кормя наших троих девочек, вся светилась. У третьей грудь обманом отняли в 2 с половиной года. Стало неприлично, когда на людях ребенок просил "Мама, дай сисю". Может притворялась?Ayla писал(а):Ага, а жена в ето время жирует, валяется в кровати, лопает иогурты. Лепотаааа.
-
- Маньяк
Ужас. И зачем только женщины идут на такие муки? Неужели ничего кроме этих страшных мучений и нет? А мне как-то казалось, что жена, кормя наших троих девочек, вся светилась. У третьей грудь обманом отняли в 2 с половиной года. Стало неприлично, когда на людях ребенок просил "Мама, дай сисю". Может притворялась?[/quote]
Недели через 2-3 все нормализуется
Недели через 2-3 все нормализуется

- Kate
- Мудрая свинья
Как по мне, так ужасы грудного кормления и всего с ним связанного сильно приувеличены.
- сочинец
- Житель
Да какие там ужасы. Захотел ребенок есть в любом месте - дала ему грудь без напряга. Ничего готовить не надо, ничего покупать. Все уже не просто готово, а в том виде, в котором надо. Мужа труднее прокормить.Kate писал(а):Как по мне, так ужасы грудного кормления и всего с ним связанного сильно приувеличены.
- Kate
- Мудрая свинья
С мужем - это прям в точку. Жрут, как не в себя!сочинец писал(а):Да какие там ужасы. Захотел ребенок есть в любом месте - дала ему грудь без напряга. Ничего готовить не надо, ничего покупать. Все уже не просто готово, а в том виде, в котором надо. Мужа труднее прокормить.Kate писал(а):Как по мне, так ужасы грудного кормления и всего с ним связанного сильно приувеличены.