Русский форум в Корее или еще что?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Русский форум в Корее или еще что?

Сообщение конь в пальто »

нашел вот один, есть вопросы, что бы у людей спросить, причем достаточно срочные, а зарегится в форум невозможно из за какого то глюка(не отображается картинка на которой нарисован код что бы роботы не регистрировались, посему зарегится невозможно) Все перепробовал, и аппл-писи и браузеры разные, все таки наверное подозреваю что на их стороне что то не так.
вот форум
http://www.russiankorea.com/forum/ucp.p ... ge_lang=en

другого не нашел но к местным русским у меня есть вопросы, может кто знает какие нибудь еще онлайн интерактивные ресурсы в Южной Корее? Или может у вас видна картинка?(это было бы вообще чудесно)
лететь мне туда на след неделе наверное.
mikei
Графоман

Re: Русский форум в Корее или еще что?

Сообщение mikei »

мда, как же это 4 тыс пользователей обошли?
конь в пальто
Графоман

вот и я не понимаю, форум вроде живой, они там общаются, но не пущают к себе :-(
может как то по айпи адресам отсекают или еще какие чудеса, я не понял вобщем.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

А вы русский из России или из Израиля? Меня в одном месте так и спросили... Я сказал, что транзитом нигде не задерживался -отказали.
Может это для русских корейцев?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ААА писал(а):А вы русский из России или из Израиля? Меня в одном месте так и спросили... Я сказал, что транзитом нигде не задерживался -отказали. Может это для русских корейцев?
Вы невнимательны к деталям. Он из Канады. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):не отображается картинка на которой нарисован код что бы роботы не регистрировались, посему зарегится невозможно
Возможно, это не картинка, а пара корейских иероглифов - непрошибаемая защита от чужих :D
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Stanislav писал(а):
конь в пальто писал(а):не отображается картинка на которой нарисован код что бы роботы не регистрировались, посему зарегится невозможно
Возможно, это не картинка, а пара корейских иероглифов - непрошибаемая защита от чужих :D
Не-е, в исходном коде страницы:
<dt><label for="confirm_code">Confirmation code:</label></dt>
<dd></dd>
<dd><input type="text" name="confirm_code" id="confirm_code" size="8" maxlength="8" class="inputbox narrow" title="Confirmation code" /></dd>
<dd>Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive, there is no zero.</dd>
Так шта должна быть не пара, а 8 иероглифов, что еще более непрошибаемо. :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

А администратрам писать не пробовали? (...". The code is displayed in the image you should see below. If you are visually impaired or cannot otherwise read this code please contact the %sBoard Administrator%s"...)
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

У меня там всё еще жива учётная запись :)
Чего спросить?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pr писал(а): Не-е, в исходном коде страницы:
<dt><label for="confirm_code">Confirmation code:</label></dt>
<dd></dd>
<dd><input type="text" name="confirm_code" id="confirm_code" size="8" maxlength="8" class="inputbox narrow" title="Confirmation code" /></dd>
<dd>Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive, there is no zero.</dd>
Так шта должна быть не пара, а 8 иероглифов, что еще более непрошибаемо. :D
Где вы видите, что ДОЛЖНО быть 8 иероглифов? Я вижу, что ДОЛЖНО быть НЕ БОЛЕЕ 8 :D
конь в пальто
Графоман

K.B. писал(а):У меня там всё еще жива учётная запись :)
Чего спросить?
главный вопрос, мне нужен там человек на всякий случай, гид который знает город и местный язык, не обязательно профессиональный, подойдет даже какой нибудь студент которому нечего делать ;-)
Я оплачу его время, кореец у меня там один нашелся, но он занятой человек, а я там неделю наверное болтаться буду, вот думаю было бы хорошо кого то вызвонить и полазить по городу с местным человеком, думаю если такого найду то остальные вопросы сами решаться.

Вы спросите что там у них с регистрацией, может починят дык я может сам грушу буду трясти ;-)
Ответить