Билеты в цирк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
olvito
- Частый Гость
Билеты в цирк
А где можно купить билеты в Kooza? Подскажите кто знает. Спасибо.
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Билеты в цирк
может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
но только для школьника старше 13 лет, с предъявлением ID
номинал - $85, продам за $70
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
вот по этой ссылочке:
https://tickets.cirquedusoleil.com/zope ... af8b56d9f5
билеты на некоторые представления немного подешевле...
- Lars
- Житель
круто! но what's the catch? никаких дополнительных документов не потребуют?K.B. писал(а):вот по этой ссылочке:
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Супер, спасибо! Только что прикупила пару билетов со скидкойK.B. писал(а):вот по этой ссылочке:
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Да не должны. Это типа "экслюзивно клубная" рассылка, но членом клуба может стать бесплатно каждый, поэтому едва ли они напрягаются насчёт документов. Я и сам купил, используя другие имя/email, чем те, что использовал при регистрации в тот "клуб" пару лет назад. Если понравится цирк, рекомендую подписаться - они не сильно спамят.Lars писал(а):круто! но what's the catch? никаких дополнительных документов не потребуют?
- Скрипка
- Графоман
Что-то не нахожу я как купить билеты со скидкой. Меня интересует их шоу в Spokane (USA) 22 cент. (это ближе к нам). Членом я стала, но на сайте дискаунта для членов не нашла. И еще вопрос, если мы семьей собираемся на шоу, то надо каждого регистрировать "членом" чтобы купить билеты по-дешевле, или одного "члена" на семью достаточно, чтобы продали билеты со скидкой на 3-х?Аленка писал(а):Супер, спасибо! Только что прикупила пару билетов со скидкойK.B. писал(а):вот по этой ссылочке:
-
K.B.
- Житель
Эта ссылка - на распродажу некоторых Ванкуверских представлений (только тех, что в её календаре видимы, реально их много больше).
Мыло с этой ссылкой прискакало 15 июля - так что, возможно, всё ещё впереди...
Я так понял, что зная ссылку или код купона, можно вообще не быть в клубе для покупки
Мыло с этой ссылкой прискакало 15 июля - так что, возможно, всё ещё впереди...
Я так понял, что зная ссылку или код купона, можно вообще не быть в клубе для покупки
- Lars
- Житель
Спасибо, прикупил!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
$50Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
- Kate
- Мудрая свинья
А для взрослой дамы у тебя не завалялось билетика?Yury писал(а):$50Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для этого другую взрослую даму сначала пришлось бы куда-нибудь отправитьKate писал(а):А для взрослой дамы у тебя не завалялось билетика? ;)Yury писал(а):$50Yury писал(а):может кому надо - образовался один лишний на пятницу, тридцатого, четыре часа дня, десятый ряд...
- Kate
- Мудрая свинья
ГыгыгыYury писал(а):для этого другую взрослую даму сначала пришлось бы куда-нибудь отправитьKate писал(а):А для взрослой дамы у тебя не завалялось билетика?
- znakV
- Пользователь
Выручите меня и порадуйте себя!
Продаю 2 билета на субботу 7 августа на 4:00. Ряд L , Секция 202, места 3 и 4. Покупала очень давно, поэтому была широкая возможность выбора мест и цены (вполне преемлемой). Отдаю за 205, а сейчас они обошлись нам в том же секторе но на другое число за 291... Так что- разница есть. К сожалению, не смогли просчитать вперед то, что появятся более важные обстоятельства на этот день.
Связаться со мной можно либо здесь же, либо пишите в личку, либо звоните по т. 778-32-22-073. Люба
Продаю 2 билета на субботу 7 августа на 4:00. Ряд L , Секция 202, места 3 и 4. Покупала очень давно, поэтому была широкая возможность выбора мест и цены (вполне преемлемой). Отдаю за 205, а сейчас они обошлись нам в том же секторе но на другое число за 291... Так что- разница есть. К сожалению, не смогли просчитать вперед то, что появятся более важные обстоятельства на этот день.
Связаться со мной можно либо здесь же, либо пишите в личку, либо звоните по т. 778-32-22-073. Люба