Забавно!

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: Забавно!

Сообщение Waterbyte »

Игорь Николаевич писал(а):Интересует конкретно про пенис. У Анастасии его нет, поэтому личного опыта тоже нет.
и как из этого следует, что анастасия не видела, как работают местные унитазы и местные пенисы? хотя не, я не прав, мало ли что анастасия не видела... ну там, замороженное мясо с жилами, или ликёрку... с другой стороны, могучий надуватель батутов уж мог бы и показать класс при случае-то...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Интересует конкретно про пенис. У Анастасии его нет, поэтому личного опыта тоже нет.
и как из этого следует, что анастасия не видела, как работают местные унитазы и местные пенисы? хотя не, я не прав, мало ли что анастасия не видела... ну там, замороженное мясо с жилами, или ликёрку... с другой стороны, могучий надуватель батутов уж мог бы и показать класс при случае-то...
Вопрос был конкретный: опускается ли пенис в воду при посадке на канадский унитаз. Откуда она могла это видеть, ведь поход в туалет дело сугубо интимное. Спросить она может только у одного мужчины (ну может у нескольких :s3: ), получается, что статистики у нее нет. Пытливый ум, однако, не дает покоя и требует ответа на вопрос. Остается обратиться на форум, где анонимность ответов более-менее гарантируется и есть возможность получить больше ответов и тем самым составить статистику и получить объективную картину. Так вот, от себя уже ответил. Мой пенис в воду не опускается. И я слабо верю, что такое возможно. Ну если только пенис чрезвычайных размеров или унитаз неправильно отлажен.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Не, это была женская попытка завуалированного опроса :)

Старый анекдот вспомнился, когда арм.радио проводило опрос: что у мужчины висит
ниже пояса?
Последний раз редактировалось simon 24 июл 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

какое у вас тут интересное обсуждение, мальчики...а главное-очень политическое.
Мерятся этими самыми прям щас начнете, чтоб статистику для пытливого ума Анастасии собрать? :s2: :wink:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mamida писал(а):какое у вас тут интересное обсуждение, мальчики...а главное-очень политическое.
Мерятся этими самыми прям щас начнете, чтоб статистику для пытливого ума Анастасии собрать? :s2: :wink:
Даже при всем моем воображении не могу представить подробностей обсуждения подобной темы среди девочек. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Игорь Николаевич писал(а):
mamida писал(а):какое у вас тут интересное обсуждение, мальчики...а главное-очень политическое.
Даже при всем моем воображении не могу представить подробностей обсуждения подобной темы среди девочек. :D
я и от мальчиков такой темы не ожидала, а вот, поди же, сподобилась... :roll:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Я не знаю что там в Торонто, но если также как в Чикаго, то вода в унитазе действительно налита чуть ли не до краев. Вот прикольная картинка из амерского патента - http://talks.guns.ru/forummessage/89/361688.html :shock:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Все таки сортиры с водой предпочтительнее российских "сушняков". Запахов значительно меньше. Здесь сортиры ищутся по стрелке, а в России по запаху. :wink:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Почему на конкретный вопрос, сразу начинаются рассуждения о человеке его задавшем? ВЫ обо мне хотите поговорить? Я, в общем, совершенно ясно обозначила - что ничего подобного не слышала и подчеркнула чего вопрос касается...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Игорь Николаевич писал(а): И я слабо верю, что такое возможно. Ну если только пенис чрезвычайных размеров или унитаз неправильно отлажен.
просто этот пассаж весьма показательно характерезует данный опус - куча сомнительных фактов, лишь бы ужасу нагнать. Может, я не совсем корректно поставила вопрос. НО - ведь не лень же кому-то было писать 100 с лишним страниц, собирать какую-то статистику, это все красочно описывать... при этом еще для оживления текста набрав кучу сомнительных примеров - как про унитаз. А текст, между прочим, весьма показательный и наводит на определенные мысли - не о Канаде, скорее, а об источниках этих писулек.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а): просто этот пассаж весьма показательно характерезует данный опус - куча сомнительных фактов, лишь бы ужасу нагнать. Может, я не совсем корректно поставила вопрос. НО - ведь не лень же кому-то было писать 100 с лишним страниц, собирать какую-то статистику, это все красочно описывать... при этом еще для оживления текста набрав кучу сомнительных примеров - как про унитаз. А текст, между прочим, весьма показательный и наводит на определенные мысли - не о Канаде, скорее, а об источниках этих писулек.
Анастасия, может у него действительно всё именно так и особенно с унитазом.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Anastasya писал(а): просто этот пассаж весьма показательно характерезует данный опус - куча сомнительных фактов, лишь бы ужасу нагнать. Может, я не совсем корректно поставила вопрос. НО - ведь не лень же кому-то было писать 100 с лишним страниц, собирать какую-то статистику, это все красочно описывать... при этом еще для оживления текста набрав кучу сомнительных примеров - как про унитаз. А текст, между прочим, весьма показательный и наводит на определенные мысли - не о Канаде, скорее, а об источниках этих писулек.
Анастасия, может у него действительно всё именно так и особенно с унитазом.
ну если у него так с унитазом - то откуда у человека такие комплексы?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а):
nonn писал(а): Анастасия, может у него действительно всё именно так и особенно с унитазом.
ну если у него так с унитазом - то откуда у человека такие комплексы?
может кастинг не прошёл, языка не хватило. ну и понеслось.
Ответить