С днем ВМФ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

С днем ВМФ!

Сообщение Проф. Преображенский »

САБЖ!
zampolit
Маньяк

Re: С днем ВМФ!

Сообщение zampolit »

:beer:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Петя кочни люстру,жить без моря не могу!84-86 Тихоокеанский Флот

бухта Анна!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Спасибо. :beer:
Всех бывших срочников, сверхсрочников, в запасе, в отставке, на пенсии и их детей, жен, родителей считающими себя в душе военными моряками.
ocharovashka
Пользователь

Сообщение ocharovashka »

Мой муж всегда поднимает тост в День Моряка- Все пропьем, но Флот не опозорим! :beer:
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

simon писал(а):Спасибо. :beer:
Всех бывших срочников, сверхсрочников, в запасе, в отставке, на пенсии и их детей, жен, родителей считающими себя в душе военными моряками.
Взаимно! Северный Флот! :beer:
simon
Графоман

Сообщение simon »

ocharovashka писал(а):Мой муж всегда поднимает тост в День Моряка- Все пропьем, но Флот не опозорим! :beer:
День моряка (торгового флота) в первое воскресение июля я тоже отмечаю, и день рыбака - во второе воскресение того же месяца.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon писал(а):Спасибо. :beer:
О, я жена офицера запаса, значит я тоже в спискок примажусь :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Какого флота? Нам не хватает Черноморского и Балтийского!!для комлекта!может его переводили с флота на флот тогда будет 3-м!быть морским офицером-было круто в мои времена!да наверно и сейчас.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mypka писал(а):Какого флота? Нам не хватает Черноморского и Балтийского!!для комлекта!может его переводили с флота на флот тогда будет 3-м!быть морским офицером-было круто в мои времена!да наверно и сейчас.
Черноморского, какого ж еще:)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях». Это один из самых любимых еще в СССР, а затем России праздников, имеющий неофициальное название День Нептуна.
Влияние партии сказывается до сих пор. А где упоминание про Петра!?
simon
Графоман

Сообщение simon »

mypka писал(а):Какого флота? Нам не хватает Черноморского и Балтийского!!для комлекта!
Черноморский уже объявился. А к Балтийскому флоту Дочь Лейтенанта Шмидта должна иметь отношение
simon
Графоман

Сообщение simon »

bazilio писал(а):День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях». Это один из самых любимых еще в СССР, а затем России праздников, имеющий неофициальное название День Нептуна.
Влияние партии сказывается до сих пор. А где упоминание про Петра!?
Сколько себя помню День ВМФ отмечали гораздо раньше, с начала 70 х годов точно. Что-то там было до Указа 01.10.80 года
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Парад на день ВМФ!такой даже на 9 мая не увидиш;ПЛ,ПЛК,морская авиация,морпехи высаживаютсья и в рукопашном бою верут высоту,стрельба из крейсера по мишеням,плаваюшие танки и многое другое перед публикой на бухте..,.ех, наденука счас безкозырку и еще 100 спирту!!!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mypka писал(а):Парад на день ВМФ! морская авиация,морпехи высаживаютсья и в рукопашном бою верут высоту... !!!
ой-йооо :girl:
congrats! :)
Ответить