Карусели аттракционы для детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Карусели аттракционы для детей
Подскажите может кто знает где есть атракционы кроме PNE
- Waterbyte
- Графоман
Re: Карусели аттракционы для детей
отличная карусель с лашатками в дир лейк парке. мои готовы по нескольку раз подряд на ней крутиццо. из прочих аттракционов знаю только вест коаст амьюзментс, они путешествуют по городам и деревням со своими прицепами. расписания не знаю, но можно им позвонить и узнать, когда где они бывают. впрочем, аттракционы их - полное барахло даже на мой невзыскательный вкус. а-ля измайловский парк образца 75 года. даже до гастролировавшего чешского луна-парка далеко. лучше съездить к соседям (сиэтл-сауth или что-то в этом роде, не помню точно, ну и под спейс нидл тоже что-то найти можно), и то интересней будет.
-
- Маньяк
В Бёрнаби есть Confederation Park - Confederation Park
В парке есть ну очень миниатюрная железная дорога ...с ещё более миниатюрными ценами - 2.50 билетBurnaby Central Railway
Дети могут кататься с родителями или без. Говорят что очень cute and neat
Я не была, но сведения свежие - знакомые только что опробовали на своей дочери.
В парке есть ну очень миниатюрная железная дорога ...с ещё более миниатюрными ценами - 2.50 билетBurnaby Central Railway
Дети могут кататься с родителями или без. Говорят что очень cute and neat
Я не была, но сведения свежие - знакомые только что опробовали на своей дочери.

- дядя Вова
- Графоман
- PIX
- Графоман
- Знаем спасибо! Я больше интересуюсь машинками всякими детскими )Waterbyte писал(а):отличная карусель с лашатками в дир лейк парке.
- Я им звонил, будут в ВС осенью. Уехали в Альберту.Waterbyte писал(а):вест коаст амьюзментс, они путешествуют по городам
- Далеко. Ребенок вспоминает простейшие аттракционы в СпайсНидлс с удовольствием и хочет туда обратно. Негуманно ехать такую дорогу и таможни стоять ради атракционов )Waterbyte писал(а):лучше съездить к соседям
Тогда уж PNE, но нам как бы покататься и уйти. Платить за анлим на целый день можно но не всегда )
- Спасибо, были. Жаль там нет машынок и прочих радостей жизни )В парке есть ну очень миниатюрная железная дорога
- А атракционы там где? Для дитя 4.5 лет? Да смотрю dinatown закрывается навсегда. Надо успеть туда съездить до закрытия.
ЗЫ: На картинги наверное его не пустят по возрасту? Те что в Ричмонде?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
пустят, но токо с родителем вместе в машинеPIX писал(а): ЗЫ: На картинги наверное его не пустят по возрасту? Те что в Ричмонде?
Oтдельно машинки (bumper cars) есть на калтус лейке прямо напротив водного парка, там где мини-гольф. Там кстати еще bumper boats есть - мои просто в восторге были, понравилось даже больше чем машинки.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
не езди, такая лажа этот динотаун. Машинок там, кстати, тоже нет. Единственное интересное это лодочки.PIX писал(а): Да смотрю dinatown закрывается навсегда. Надо успеть туда съездить до закрытия.
- PIX
- Графоман
- А что картинги бывают 2х и более местные? упс.пустят, но токо с родителем вместе в машине
- Упс, я там был вчера и не знал (Аленка писал(а):Oтдельно машинки (bumper cars) есть на калтус лейке прямо напротив водного парка
- Спасибо!rangvald писал(а):не езди, такая лажа этот динотаун.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага, бывают. Мы когда туда ходили, сыну было тоже около 4-х лет. Ему разрешили ехать только со мной пассажиром, чем он был очень недоволен т.к. хотел сам рулить. А самостоятельно за рулем там разрешают вроде лет с 10-ти только.PIX писал(а):- А что картинги бывают 2х и более местные? упс.пустят, но токо с родителем вместе в машине
- Waterbyte
- Графоман
опробовали сёдня. как говорили пацаны во дворе, где я рос: уя-я! ребёнка рвёццо туда снова хоть завтра, а мне ещё неделю в себя приходить...дядя Вова писал(а):http://www.wildplay.com/mapleridge/index.php
кстате, вот только сейчас осознал, на что собственного ребёнка толкал... говорят, однако, что это иногда бывает полезно...
- PIX
- Графоман
Ого, это экстрим какойто для взрослых ) Но вообще интересно конечно - адреналин...)
ЗЫ: Был на картингах в Ричмонде. Катались с дитем. На машинках ограничители скорости, ударяцо и таранить другие карты запретили. Вообщем с 4х леткой интересно хотя он рулить не мог.
Я уж тут спрошу - кто был на форумула-440 картах - как там? Скорости должны быть повыше по идее.
ЗЫ: Был на картингах в Ричмонде. Катались с дитем. На машинках ограничители скорости, ударяцо и таранить другие карты запретили. Вообщем с 4х леткой интересно хотя он рулить не мог.
Я уж тут спрошу - кто был на форумула-440 картах - как там? Скорости должны быть повыше по идее.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А там с ребенком вместе можно лазить, или взрослые отдельно дети отдельно? И еще, вашему дитю сколько лет? хочу понять стоит ли ехать с моим 8-ми летним сыномWaterbyte писал(а):опробовали сёдня. как говорили пацаны во дворе, где я рос: уя-я! ребёнка рвёццо туда снова хоть завтра, а мне ещё неделю в себя приходить...дядя Вова писал(а):http://www.wildplay.com/mapleridge/index.php
кстате, вот только сейчас осознал, на что собственного ребёнка толкал... говорят, однако, что это иногда бывает полезно...
- Waterbyte
- Графоман
можно и вместе с ребёнком, если ему старше 7 лет и он может рукой дотянуццо до приблизительно плеча взрослого (там у них на картинке обезьянья рука есть, с ней и меряцца надо будет). если старше 7, но не дотягиваеццо ещё пока - тогда на площадку молодняка (там чуток пониже и развлечения всего на полчаса, в отличие от "взрослых" полутора). для восьмилетки самое оно будет начать с kid's course, ну а уж дальше - в зависимости от возможностей. со врослого курса по пути есть две (говорят, три, но я только две видел) возможности "слинять", если вдруг станет страшно на самый верх карабкаццо. но самые длинные зип-лайны для покатушек - как раз на самом верху, особо мелких деток я там не встретил, хотя кое-кто из pre-teens и там каталсо.Аленка писал(а):А там с ребенком вместе можно лазить, или взрослые отдельно дети отдельно? И еще, вашему дитю сколько лет? хочу понять стоит ли ехать с моим 8-ми летним сыном
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо! А еще вопрос, если ребенок пройдет kids course и захочет потом на взрослый, то надо будет одтельно платить еще за него как за взрослого?
- Waterbyte
- Графоман
нам сказали - да. у них там группы формируются каждый час, в группе народ занимает места согласно купленным билетам 
на самом деле, в нашей группе, к примеру, спрашивали, кто из детей идёт на детский курс, а кто - на взрослый. по-хорошему, так и должно быть: просто билет детский должен быть со скидкой. а они зачем-то установили разные цены на kid's course и full course...

на самом деле, в нашей группе, к примеру, спрашивали, кто из детей идёт на детский курс, а кто - на взрослый. по-хорошему, так и должно быть: просто билет детский должен быть со скидкой. а они зачем-то установили разные цены на kid's course и full course...