Тракторист и доярка сыграли свадьбу и зажили размеренной однообразной жизнью. Муж приходит вечером с работы, командует - Ужин!..После ужина - В постель!...Биркин писал(а):афигеть!! Гордиться тем что эти люди выставили картины с нецензурными словами (вся картина - три буквы начиная на Х), голые задницы и сношающихся мужиков? И художники нарисовавшие эти картины - то "немногое чем может гордиться страна" и вообще признанные культурные ценности? И сказать все что я думаю по этому поводу все равно что обхаять молодого Пушкина или Мандельштама? ндаа, ЕЖ превзошел самого себя, не перестаю удивляться безбрежной грязнючести некоторых его авторов и их "свободных мнений"....А вот то, что именно те художники, что были выставлены Ерофеевым и Самодуровым, единственные, кто признан мировым сообществом как культурная ценность, почему-то не афишируется. Сказать, я, там, Кабакова или Булатова в упор не вижу, не люблю-не понимаю – то же самое, что в начале позапрошлого века сказать подобное о Пушкине, в середине прошлого – о Мандельштаме, а в конце его о Бродском. Не любишь, не понимаешь – пойди в интернет, набери фамилию в строке поиска, узнай то, что культурный человек знать должен: эти ребята – то немногое, чем, кроме нефти и газа, может гордиться страна. Потому что они единственные соединяют нас с историей, остальным миром и будущим, других мостков пока нет.
Однажды жена возмутилась - Да что это такое! Давай хоть раз о культуре поговорим!
- Ладно. Но начнем завтра.
Женщина с нетерпением ждет вечера. Приходит муж - Ужин!...
Ужин заканчивается, муж спрашивает - Рембрандта читала?
- Нет!
- В постель!
Привычка "не читал - но осуждаю!" подобна неоднократному "перечитыванию Рембрандта" -
- вовсе не картина, автором инсталляции является Леонид Соков, авторами других здесь упомянутых являются Илья Фальковский, Боря Спиридонов, Леша Каталкин.вся картина - три буквы начиная на Х
Но чтобы заявить о "грязнючести" Кабакова или Булатова такими мелочами можно пренебречь.