Ripley писал(а):PIX писал(а):Биркин с форума не даст соврать что я делаю с собаками иногда )
прикольная позиция, только несколько однобокая. А можно усложнить вводную?
Допустим, на Ваше детко несется не соседский пес, а соседский ребенок... Вы его тоже - как и
собачек иногда?
- Если Вы не понимаете разницы между ущербом который потенциально может причинить соседский пес и ребенок и разницу в силе весе размерах то это ваш праблем. нужно сравнивать равноценные вещи и не заниматься демагогией имхо, а то придумали тут понимаешь детей светофоры и прочее прочее.
- По факту если на моего ребенка несется соседский ребенок схожих размеров то я дам моему ребенку возможность самому действовать и принимать решения (ибо папа не всегда будет рядом и он должен учиться жизни в том числе и на собственном прежде всего опыте). Если ребенок в 2 раза больше и теоретически может причинить моему вред то я буду действовать - мягко и аккуратно чтобы не повредить ребенка, ибо не все одинаково хорошо воспитаны, ну и нет правил детей держать на поводке, даже агрессивных.
- У моего ребенка на всю жизнь останется шрамик на лице от действий другово чужого и невоспитанного ребенка. Так получилось. Так что мне теперь драться с тем дитем или с его родителями?
Смысл. Вышло так, что взять. Ну я себя тешу тем что это мальчик а шрамы мужчину украшают.
Правильные пацаны писал(а):PIX писал(а):Правильные пацаны писал(а):Написано ехать 100 км/ч по хайвею - кто едет 100?
- Я еду, и не потому что такой правильный а потому что так мне удобно и комфортно....
не верю. Если все едут 120 - то это некомфортно и способствуют созданию аварийных ситуаций.
Вы, наверное, еще и врать не приучены?
На желтый останавливаетесь, таксы не списываете, в резюме не привираете..
- Все не едут 120. 100 в лучшем случае. Тем более в потоке. Что некомфортно? Ехать в пределах лимита? Хаха. Как раз спидить и пытаться нестись впереди паравоза это способствует. Когда я еду 100 по трассе то я даже чихаю иногда на тех кому жмет и кто хочет нарушать. Когда я добрый и есть настроение то могу пропустить лихача.
- Врать не. Я не вру. Просто правда у меня другая )
- Да останавливаюсь, списываю немножко то что разрешено законом, в резюме уже много лет как не привираю, наоборот скромничаю )
AlexANB писал(а):
ПыСы -- Кстати, собачники в любом треде легко узнаются по их привычке всегда обвинять других, но никогда собаку. Всегда, что бы ни случилось. Даже когда собака просто выскакивает со двора на общественную улицу и кусает людей (а были случаи, что и загрызали насмерть), собачники заявляют: "Так сами виноваты! Не надо пугаться! Собака чувствует испуг, вот и кусает! Инстинкт у нее такой!"
Это круто, да. Я тащщусь с такой логики.
- Я не люблю спорить с собачниками ибо они фанатики и на аргументы слышишь все время либо подобный бред либо эмоции от собственной злобы. По сабжу - у нас в городе мужика собаки закусали до смерти, так собачница еще всех уверяла что мужик сам виноват.